Автор Тема: Магнитные ногавки  (Прочитано 39165 раз)

Оффлайн Эне Бердыева

• Герой
    • Просмотр профиля
Магнитные ногавки
« Ответ #48 : Июль 26, 2014, 15:02:03 »
Нигде не встречала данных об использовании магнитотерапии как основного метода лечения. Ровно как не знаю никого из владельцев, кто бы приобрел магнитные ногавки для своих лошадей.

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Магнитные ногавки
« Ответ #49 : Июль 26, 2014, 15:14:44 »
Нигде не встречала данных об использовании магнитотерапии как основного метода лечения.
наверное потому,что магнитотерапия это не лечение,а профилактика и поддержка

Ровно как не знаю никого из владельцев, кто бы приобрел магнитные ногавки для своих лошадей.
а я знаю много владельцев, которые приобретаю магнитную продукцию, правда эти люди находятся не в нашей стране,так как это довольно таки дорогое удовольствие

Оффлайн Эне Бердыева

• Герой
    • Просмотр профиля
Магнитные ногавки
« Ответ #50 : Июль 26, 2014, 15:21:56 »
Я и имела ввиду, что в нашей стране.Может быть потому, что со спортивными лошадьми не связана уже несколько лет, а любителям данные вещи не по карману. Да и интерес к  методикам, кроме "волшебной пилюли", при которой от самого владельца усилий для восстановления лошади практически не требуется, встречаю весьма редко.
В той же России и Азии пользоваться магнитными вещами приходилось.И не только ими. А лично для себя использую уже не меньше 10 лет.

Оффлайн sergeyant8

• Герой
    • Просмотр профиля
Магнитные ногавки
« Ответ #51 : Июль 26, 2014, 15:35:59 »
И  каков вердикт?

Оффлайн Эне Бердыева

• Герой
    • Просмотр профиля
Магнитные ногавки
« Ответ #52 : Июль 26, 2014, 15:41:11 »
Вердикт по поводу владельцев или личного опыта при использовании магнитных вещей?
Если касается последнего, то лично для себя кроме средства для обработки ран в аптечке давно ничего не держу. Как таковой медицинской аптечки можно сказать, что у меня и нет.

Оффлайн sergeyant8

• Герой
    • Просмотр профиля
Магнитные ногавки
« Ответ #53 : Июль 26, 2014, 15:49:47 »
А лично для себя использую уже не меньше 10 лет. Ответ на это сообщение.

Оффлайн Эне Бердыева

• Герой
    • Просмотр профиля
Магнитные ногавки
« Ответ #54 : Июль 26, 2014, 15:54:46 »
Да, именно  длительный период. И за этот срок традиционных таблеток у меня не осталось. так что чудом это назвать нельзя.

Оффлайн булат

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Магнитные ногавки
« Ответ #55 : Июль 26, 2014, 19:06:18 »
 :sarcastic: так что вы магнитными ногавками лечите все?ушибы,растяжения,вывихи,кровотечение и т.д?
А если магнитную ногавку к животу примотать можно и гастрит вылечит и от колик избавиться? :rolf:
А еще можно купить камень подходящий по знаку зодиака лошади и повесить как оберег,и вообще забыть про ветиринаров))

Оффлайн Эне Бердыева

• Герой
    • Просмотр профиля
Магнитные ногавки
« Ответ #56 : Июль 26, 2014, 19:11:47 »
Булат, либо я не доходчиво написала, либо вы прочли так как вам захотелось. Лично для себя я пользуюсь магнитными стельками. А акупунктура  - как вам ни смешно - лечит все. Магниты усиливают ее действие. Судя по вашему сообщению, если вы ветеринар, то слабенький. 

Оффлайн булат

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Магнитные ногавки
« Ответ #57 : Июль 26, 2014, 19:38:10 »
Как вы написали так и прочитал. А за ветеринара спасибо,хоть и слабенького,хотя я просто коневладелец со стажем 20 лет.
Вы написали что у вас в аптечеке только средства для обработки ран.Что вы используете от колик?ЧЕМИспрей или левомиколь?
Еще вопрос потеме магнитов:а есть магнитные шляпы для лошадей с нарушенной психикой?

Упс.извините за оффтоп,просто не удержался :8):

Оффлайн Mil

• Авторитет
  • Победа не учит так, как может научить поражение!
    • Просмотр профиля
Магнитные ногавки
« Ответ #58 : Июль 26, 2014, 19:44:47 »
Чтобы не отекали ноги у не работующей лошади- нужен выгул.
Чтобы не болели ноги у спортивных-надо перестать издеваться над лошадью))
Чтобы профилактика была действующей-вовремя посещайте ветеринара.

Я помню у меня бабушка купила циркониевый браслет для лечения дистонии,так вот,оказалось что браслет без медикоментов не работает))
100% :rolf:

Оффлайн Эне Бердыева

• Герой
    • Просмотр профиля
Магнитные ногавки
« Ответ #59 : Июль 26, 2014, 19:46:09 »
Речь там идет о медицинской аптечке. О ветеринарной нет ни слова. А от коликов использую правильное кормление, так что для меня ваше ехидство и с этой позиции  не актуально. Кстати, колики у лошади чудесно снимаются без медикаментов при воздействии всего на две БАТ. Но просто коневладельцу со стажем в 20 лет это знать не обязательно).

Кстати. там у Вас в личной информации возраст указан - 28 лет. С учетом Вашего стажа коневладения, откройте секрет, где вы взяли капитал на покупку лошади в 8-летнем возрасте и какой умник вам ее продал?