Автор Тема: ..или как приручить личное счастье..Вот,новый поворот  (Прочитано 84893 раз)

Оффлайн АС

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
......тут до меня дошло что звук этот издает гребаный градусник который я за окном приклеила на скотч..а он отклеился местами..и от порывов ветра он типа "чавкал"  ..... -----хорошо что на жвачку не приклеила он бы еще и прыгал :tease:

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
......тут до меня дошло что звук этот издает гребаный градусник который я за окном приклеила на скотч..а он отклеился местами..и от порывов ветра он типа "чавкал"  ..... -----хорошо что на жвачку не приклеила он бы еще и прыгал :tease:
:rolf: и пузыри бы бубль-гумные надувал

Оффлайн Devil-may-care

• Бывалый
  • Ничто так не сближает как совместный полет
    • Просмотр профиля
:rolf: и пузыри бы бубль-гумные надувал
эээй...ну вы....=))сделали мне тут лягушку=)
Гараж - я лучше тебе жвачки преподнесу=)

Оффлайн Devil-may-care

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Читая дневник MyNika..начала вспоминать своих..любимчиков.Вернее одного. Только и осталось от него ..одни воспоминания и пара фотографий..Почему-же у меня, дурочки, тогда руки не добрались даже до банальной мыльницы и запечатлеть их...
1)Антей
все бы ничего...если бы не вычитала все в том же дневнике про давнюю свою любовь к белым отметинам...Именно таким..

Рысаченок любимый. Получилось так что его продали..и по сей день никто не знает где он,как и что с ним..потерялся на просторах необъятной России
Первый день как он приехал к нам на конюшню..стоял несколько месяцев до этого..Первая работа на корде

а это он уже потолстел,понаглел..=)

Оффлайн MyNika

• Герой
    • Просмотр профиля
Присоединяюсь к читателям) h:hi:
Да, отметины те)))) h:wink h:wink

Оффлайн Devil-may-care

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Присоединяюсь к читателям) h:hi:
Да, отметины те)))) h:wink h:wink
Ура-Ура=)
Welcome h:hi:
Я же говорю..я тоже на них падкая=)
Специально для тебя - один знакомый мне лофадь,от его отметины тащусь вообще
Волшебник

вот эта любимая..

За сахарок=))

Оффлайн anabella

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Вот тоже прикольная проточина:

Оффлайн MyNika

• Герой
    • Просмотр профиля
Прикольные проточины, но мне Волшебник понравился, интересный конь.) :yes: :yes:

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля

:glad: :glad:
Моя любимая лошадь-БАЛАБЭ,Боби,Балабон и просто Бука. :glad:До какой же степени он мне нравится. :love:

Оффлайн Devil-may-care

• Бывалый
    • Просмотр профиля
хе-хе..Бука=)прикольно=))Ему подходит кажется..)умильная мордочка=)

и мне нравится Волшебник..)=)покупаем?)
Лар,а это Катькин парниша?
я все же осталась при своем мнении что большая капелька наверху и тоненькие,идущие к носике это самое чудное... h:blush

Оффлайн anabella

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Коня зовут Валет, он стоит в Тетереве.

Оффлайн Devil-may-care

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Что-то как-то не лошадиное настроение у меня..вот как совмещать коню,дурацкий универ...а они там сговорились,это точно-точно..! завалить всех бедных студентов и напрячь написанием и курсового и диплома..Фух..недолго мучаться осталось..=)всего-то до конца МАЯ=)
Ах да..а еще время на жизнь личную..ведь жить-то как-то охота..чтобы онимали,Целовали,сопровождали,берегли и всяких там "-ли"
сижу вот в городе..фигней страдаю и отсыпаюсь..Бр..как же охота детства что-ли..и снега..Зима ж все же..А мне как всегда везет..1 декабря попасть под ливень... Никак с небом не договориться=) Или осень-весну или снег давай,А то уже надоело это непонятное состояние!
Ну и еще я тут подумала что пмс это такое дивное состояние из которого нереально выйти..Оно или до или после или всегда=)
А вообще нате вам...)желание можно загадать..Некий психологический треннинг

Исполнение желаний