и падлюга на заднем плане в судейской..=))

Чего то я не поняла.....
З.Ы.А Флеш прикольный.
Я тоже таких люблю. 
Да в том страшном голубом сооружении брюнетка, подруга - шаманила результаты=)
Эх..и я лублу..)
ножки-то))
В ночь с 12 на 13 был смех=)Это же канун праздника св.Андрея Первозванного и девушки гадают на суженых=)
Дык вот условие - не кушать ничего животного происхождения..=)но кто ж так живет=) не вечно голодная и вечно жующая студентка Катя=)Которая весит мжду прочим-с уже ого-го..
В полночь можно начать кидать монетки. Собрав хорошую горсть рублей(!), завела будильник чтоб не опоздать=) Открыла окно и немного не учла что мне размаха не хватит и что под окнами асфальт,а до земли кидать еще метра 4=) Слышать нужно этот звон монет об асфальт...в полночь=) Наверное самые радостные люди в это утро были дворники. Никак горсть была хороша..Большая=)
А вот потоооом... Заранее написав 11 бумажек с именами парней, предполагаемых кандидатов на мое большое и любвеобильное сердце=)и 12 пустой - типа еще не время..Выложила под подушку,а с утра нужно было вытащить и узнать кто же этот суженый-ряженый=)
Водичку поставила, хлебушек положила)Усе как надо=)Усе пучком, слова прошептала XD
Любимого Есенина достала( я на нем гадать люблю,он всегда правду-матку говорит, что порой и знать не хочешь)
погадала=)
Мысли о любимом курсаче и дипломе выкинула из головы, о хорошем подумала, о любимом тож подумала. на сем и заснула.
И шо ви себе думаите?!

Мне кроме расчетов хлебушка ничего не приснилось. Ни один гад...Воообще,я обиделась.Пусть сами меня загадывают и ищут,а я ручки умываю. Бу!

А бумажки вытащила аж 2. И ни один не устраивает=) Один взрослый и типично холостячный, а другой меня с детства баицца...=)
Все,возвращаюсь к коню..надо было его на бумажку писать...