Автор Тема: Не хочу учиться, а хочу кататься!  (Прочитано 19422 раз)

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Re: Не хочу учиться, а хочу кататься!
« Ответ #12 : Июнь 20, 2011, 09:43:42 »
критиковать кого-либо проще всего и бесполезней всего :(Рада,что Вы сделали разумные выводы,но самое лучшее,что можно сделать,это тратить свое время и деньги для того,чтобы учиться правильному и бережному отношению к лошади,а потом построить свою конюшню и заботиться о лошадях именно так как считаете правильным :yes:

Оффлайн Дольче-Вита

• Авторитет
  • Прикосновение к мечте
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Июнь 20, 2011, 10:33:24 »
У нас на конюшне разрешен прокат, но в основном лошади проката ходят в среднем около часа  в день,  деньги с проката тратятся, на нужды конюшни (лекарства, амуниция, витамины и др.), и клиентов мы выбираем сами. Я если вижу что человек не адекватен по отношению к лошади или ведет себя "аля ковбой Мальборо" никогда к коню не подпущу, он и без него всегда будет накормлен, вычищен, и выведен либо мной под седлом либо на корде, либо в леваде. И уж тем более если конь болеет, его никто ни в какой прокат не поведет. И прокату сразу разъясняю, что если я сказала нельзя что-то делать, значит нельзя. И лошадь двигается по времени шаг-рась-шаг-галоп-шаг. Максимум шага, минимун галопа. Все под пересмотром. Если кому-то что-то не нравится, выход где всегда найдут. А потом получается, что постоянный (выживший) прокат относится к лошадям с большим трепетом, чем большинство спортсменов.

Оффлайн Чиж

• Герой
  • )
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : Июнь 20, 2011, 10:44:50 »
я сама из крыма но такого не слышала чтоб на болных и безногих конях катали не наговаривайте

Оффлайн San4os

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Июнь 20, 2011, 10:42:50 »
Я всегда говорила, что прокат прокату рознь. Я против городского проката, а о таком прокате, как у Вас, можно только помечтать. Чаще всего все в точности наоборот.

Я что-то сказала именно про Вас? Нет. Если у вас не так-отлично. А то, о чем я писала выше есть и будет, пока будет большой спрос у туристов жаждущих приключений, думающих только про себя и живущих по принципу "за мои деньги-любой каприз".

людмила777

• Гость
« Ответ #16 : Июнь 20, 2011, 12:34:49 »
я сама из крыма но такого не слышала чтоб на болных и безногих конях катали не наговаривайте

А я,слышала и видела.

Оффлайн Чиж

• Герой
  • )
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Июнь 20, 2011, 13:45:18 »
а где именно в крыму?

людмила777

• Гость
« Ответ #18 : Июнь 20, 2011, 19:57:36 »
а где именно в крыму?

Именно,в Севастополе,где живут самые добрые и отзывчивые люди :(.

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
  • Плата за вход - сумасшествие.
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Июнь 21, 2011, 01:41:02 »
"Одноразовый" прокат весь час у нас ходит шагом, после работы с детками любого на лошади легко занять делом, самое главное, что люди часто в восторге, по крайней мере от двух инструкторов, и после первого урока приезжают еще пару раз.

Оффлайн Чиж

• Герой
  • )
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Июнь 21, 2011, 04:37:21 »
незнала

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Июнь 23, 2011, 20:08:03 »
Я абсолютно против того, чтобы сайгачить, издеваться над лошадью, но есть и другая сторона медали -
Максимум шага, минимун галопа.
приводит к тому, что этот самый прокат галопом ездить не умеет, или ездит плохо (это я по себе сужу), пришла к выводу, чтобы нормально ездить галопом нужно ездить галопом.   

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
  • Плата за вход - сумасшествие.
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Июнь 24, 2011, 00:43:51 »
Если Вы постоянный прокат, и хотите учиться, то почему нет, но если человек пришёл просто разнообразить свой отдых, то и рыси многовато будет, не то что гагопа. Кто действительно готов заниматься лошадями, тот и сайгачить с тачкой  руках будет, и внимательно впитывать знания.

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Июнь 24, 2011, 03:14:59 »
Если Вы постоянный прокат, и хотите учиться, то почему нет, но если человек пришёл просто разнообразить свой отдых, то и рыси многовато будет, не то что гагопа. Кто действительно готов заниматься лошадями, тот и сайгачить с тачкой  руках будет, и внимательно впитывать знания.

ага,и не не покатушках ездить,а искать хорошего тренера и серьезных лошадей