Автор Тема: Страшный случай в Авангарде  (Прочитано 364997 раз)

Оффлайн kisa

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Re: Страшный случай в Авангарде
« Ответ #924 : Февраль 29, 2008, 18:53:47 »
KISA Знаете есть такое понятие как . Если бы Вы могли обьяснить нормально и разложить "всё по полочкам"  более  воспитанно , то Ваше мнение разсмотрели тоже нормально.
ya ge pisal svou ОБЬЯСНЕНИЕ !

Шановні форумчани,давайте залишимо цю тему...ми провокуємо його на таку грубість щодо нас, нашої точки зору і зокрема сайту як такового... побурчить і піде,якщо жоден з нас невідповідатиме йому... якщо тут буде хоч одна людина, яка буде відповідати йому на безглузді повідомлення,то він не зупиниться..такі люди привертають до себе увагу лише сварками і суперечками,а не справами та доказами...в нас не базар,а нормальний форум для спілкування...не такого брудного як тут...форум містить достатньо юільш цікавіших тем :yes:
це був мій останній меседж в адрес Кицьки... :glare:
ya govoru i pishy!Fabil'na

Оффлайн HoЯRsY

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #925 : Февраль 29, 2008, 18:56:56 »
Емммм , Kisa создайте тему в которой будем спорить кто прав , кто виноват , кто где что обьяснял , зачем кто куда пошел и кто где когда нитуда завернул. А сейчас создавать цирк (Вами) тут просто неуместно.

Оффлайн kisa

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #926 : Февраль 29, 2008, 22:08:47 »
Емммм , Kisa создайте тему в которой будем спорить кто прав , кто виноват , кто где что обьяснял , зачем кто куда пошел и кто где когда нитуда завернул. А сейчас создавать цирк (Вами) тут просто неуместно.
eto ne цирк,a real'nost' :sarcastic:

Оффлайн Tiffany Frank

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #927 : Март 01, 2008, 09:54:40 »
kisa это форум, и каждый волен высказывать свой мнение, а Вы, по-моему, действительно устраиваете здесь цирк. Не надо здесь рассказывать, что и кому делать и писать... %|Это крайне глупо. Своими сообщениями Вы только вызываете неприятное и, возможно, неправильное представление о Вас... ;)

Оффлайн Dara

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #928 : Март 05, 2008, 06:20:51 »
Я внимательно прочилала материалы, выложенные в отдельной теме форума - посвященной Документациио смерти Флирта...
Но я считаю, что правда имеет две стороны и если в обращении народного депутата Украины присутствуют имена-фамилии очевидцев, то почему не всех, а только тех, кто осуждает Мишу??? Почему имена двух очевидцев, которые Мишу защищают, не приведены?...

Я не защищаю Мишу и считаю его неправым, но я за ОБЬЕКТИВНОЕ рассмотрение этого дела... А так...

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
« Ответ #929 : Март 05, 2008, 18:59:14 »
ЯНо я считаю, что правда имеет две стороны и если в обращении народного депутата Украины присутствуют имена-фамилии очевидцев, то почему не всех, а только тех, кто осуждает Мишу??? Почему имена двух очевидцев, которые Мишу защищают, не приведены?...

Я не защищаю Мишу и считаю его неправым, но я за ОБЬЕКТИВНОЕ рассмотрение этого дела... А так...

Dara,  это дело комиссии, а не депутата - разыскивать очевидцев.  Депутат включил в обращение  ту информацию, которая ему была известна на момент написания обращения.  Вы депутату сообщали имена "очевидцев, защищающих Мишу"?  Если нет, то Вы вполне можете их сообщить прямо комисси (с копией этого сообщения депутату, если хотите). 

Конечно, это при условии, что сами эти свидетели хотят свидетельствовать перед комиссией (особенно с учетом того, что прокуратура Голосеевского района отменила постановление об отказе в возбуждении уголовного дела и им, скорее всего, эти показания придется давать и следователям тоже).

Оффлайн Amartho

• Авторитет
  • И воздастся каждому по деяниям его... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #930 : Март 05, 2008, 22:40:45 »
Думаю, прокуратура (или кто там рассматривает дело? Оно во многих инстанциях) достаточно незанитересованная сторона, чтобы выявить истину. По крайней мере надеюсь на шаткое украинское правосудие.

На счет kisa. Уважаемые форумчане, посмотрите со стороны - появился один человек, и уже шесть десятков страниц треплет вам нервы. А все почему? Потому что вы же это ему позволяете  :yes: Просто не отвечайте на сообщения, пусть последнее - хоть и сомнительное - слово останется за ним. Ведь последнее слово совсем не значит "истина в последней инстанции"   ;)

Оффлайн Dara

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #931 : Март 06, 2008, 05:56:14 »
Summer
Да, я сообщила депутату имена свидетелей, которые не были включены в список, приложенный к его обращению. Эти свидетели готовы давать показания перед судом.
Единственная загвоздка - они на стороне Миши...

Алльо:)

• Гость
« Ответ #932 : Март 06, 2008, 06:12:30 »
Summer
Да, я сообщила депутату имена свидетелей,
и что депутат?
кстати, Вы официально ему направили обращение? или на личном приеме сообщили?

Оффлайн Dara

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #933 : Март 06, 2008, 06:21:29 »
Вношу коррективы в свои предыдущие сообщения:

Информацию о свидетелях проишествия в Авангарде я передала 20 января Алльо:) (в личном сообщении)
Так как на форуме висел призыв к тем, кто хоть что-то знает об этом случае - написать на мыло народному депутату (о личном приеме или официальном обращении речь не шла), я посчитала возможным передать эту информацию человеку, который может передать эту информацию непосредственно народному депутату (в официальности что сообщения, присланного на мыло, что в личку, я сомневаюсь...).

П.С. Кстати, до этого мы были на ты...

Алльо:)

• Гость
« Ответ #934 : Март 06, 2008, 06:28:47 »
а какое
Информацию о свидетелях проишествия в Авангарде я передала 20 января Алльо:) (в личном сообщении)
и? 
Алльо:) работает секретарем? у кого?

Оффлайн Dara

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #935 : Март 06, 2008, 06:33:01 »
Не хочу вступать в споры и препирательства - потому что считаю, что в данном случае мы все на одной стороне. Но еще раз повторю - на форуме висел призыв, что все, кому хоть что-то известно о произошедшем -написали письмо народному депутату Украины Зваричу. В данном случае очень многие (я в том числе) выступили именно в роли секретарей - обзвонив знакомых и друзей, выяснив имена-фамилии-телефоны очевидцев и направив информацию тем или иным способом народному депутату или же людям, которые эту информацию могли ему передать...

Если вопрос стоит таким образом - то в следующий раз никто никому ничего не должен передавать-писать-сообщать?.. Потому что в утрированном виде это будет
работает секретарем? (с)