Автор Тема: Страшный случай в Авангарде  (Прочитано 365136 раз)

Оффлайн Expressiya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Страшный случай в Авангарде
« Ответ #912 : Февраль 29, 2008, 18:04:14 »
Ув.kisa,Вы опять начинаете грубить пользователям форума!Может всё-таки Вам здесь не интересно(как писали об это раньше)?Может хватит уже бузить?!!Фу!

Оффлайн kisa

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #913 : Февраль 29, 2008, 18:12:45 »
Ув.kisa,Вы опять начинаете грубить пользователям форума!Может всё-таки Вам здесь не интересно(как писали об это раньше)?Может хватит уже бузить?!!Фу!
poka ne ostanovuts' :aggressive:,i daete etomy depytaty nevernyu informacuy,kokouto nauvnuu on,verut vsem vam. :sarcastic:

Оффлайн Expressiya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #914 : Февраль 29, 2008, 18:23:16 »
А почему Вы решили,что сидя в Англи Вам виднее,нежели людям,находившимся в манеже во время тренировки?Вы опять выпрашиваете БАН?

Оффлайн kisa

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #915 : Февраль 29, 2008, 18:27:50 »
А почему Вы решили,что сидя в Англи Вам виднее,нежели людям,находившимся в манеже во время тренировки?Вы опять выпрашиваете БАН?
ta ne pygaute menya etim banom,saberu ego!dymaesh ya sdes' i nechego ne znau?da,sechas!ya znau bol'she vsex vas!znaete est' takaya klasnay shtych'ka s imenem mobul'nuu telefon,zvanut' po nem mogna esche :sarcastic:

Оффлайн Expressiya

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #916 : Февраль 29, 2008, 18:31:28 »
Потрясающая логика и юмор!Желаю удачи и ума!

Оффлайн kisa

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #917 : Февраль 29, 2008, 18:33:13 »
Потрясающая логика и юмор!Желаю удачи и ума!
ou spasibki)))vzaimno)))xa-xa-xa!!!

Оффлайн kisa

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #918 : Февраль 29, 2008, 18:38:24 »
vam vsem nechego delat'?ostavte vsex v pokoe!!!gal' eto s vami neschastnuu slychuu ne slychulsya!

Оффлайн HoЯRsY

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #919 : Февраль 29, 2008, 18:42:31 »
Kisa , я думаю , что какую б информацию не давали депутату , есть люди которые являються свидетелями жестокого обращения г-на Пилипенко с лошадьми. И пускай некоторый процент людей и говорит только предположения по поводу жестокого обращения , я думаю , что есть и те кто на самом деле были свидетелями етого. То что Вы грубите форумчанам не поможет Вам высказать своё мнение "понятливее".  А от того , что Вы будете отчаянно доказывать , что мы "сошли с ума" или "у нас крыша едет" - тоже не выйдет ничего хорошего. Создайте тему про то , что г-н Пилипенко на самом деле ничего не делал и мы там тоже напишем "красивые  рассуждения" по поводу етого.

Оффлайн kisa

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #920 : Февраль 29, 2008, 18:44:35 »
Kisa , я думаю , что какую б информацию не давали депутату , есть люди которые являються свидетелями жестокого обращения г-на Пилипенко с лошадьми. И пускай некоторый процент людей и говорит только предположения по поводу жестокого обращения , я думаю , что есть и те кто на самом деле были свидетелями етого. То что Вы грубите форумчанам не поможет Вам высказать своё мнение "понятливее".  А от того , что Вы будете отчаянно доказывать , что мы "сошли с ума" или "у нас крыша едет" - тоже не выйдет ничего хорошего. Создайте тему про то , что г-н Пилипенко на самом деле ничего не делал и мы там тоже напишем "красивые  рассуждения" по поводу етого.
a esli vam ne doxodut ,to kak vam esche pisat'?a?

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #921 : Февраль 29, 2008, 18:47:20 »
kisa, вы думаете, что администрации больше заняться нечем чем делать одинаковые замечания по 100 раз? Была же договорённость, что без декодера можно писать только короткие сообшения (что и то было серьёзной уступкой с нашей стороны). Ещё одно сообщение латинскими буквами длиннее 20 слов - будет безсрочный бан.
Теперь по сути написаного. Знаете "больше всех нас" - давайте факты, о чём именно знаете. а не:
vurostyt poumyt,nechego strashnogo s numi ne bydut.esli konech'no to ne mamen'kie sunoch'ki!!!sopli poteraut ewe v takie goda

on ne pervuu i ne poslednuu!!!i eti vse pis'ma,eto tol'ko do odnogo mesta!
znaete est' takaya klasnay shtych'ka s imenem mobul'nuu telefon,zvanut' po nem mogna esche 
vam vsem nechego delat'?ostavte vsex v pokoe!!!gal' eto s vami neschastnuu slychuu ne slychulsya!
и т.д. и т.п. Так как это называется флуд.
P.S. И, смею предположить, что если вы считаете, что это мы даём депутатам какую-то информацию, знаете вы совсем не много.  :sarcastic:

Fabiola

• Гость
« Ответ #922 : Февраль 29, 2008, 18:49:11 »
Шановні форумчани,давайте залишимо цю тему...ми провокуємо його на таку грубість щодо нас, нашої точки зору і зокрема сайту як такового... побурчить і піде,якщо жоден з нас невідповідатиме йому... якщо тут буде хоч одна людина, яка буде відповідати йому на безглузді повідомлення,то він не зупиниться..такі люди привертають до себе увагу лише сварками і суперечками,а не справами та доказами...в нас не базар,а нормальний форум для спілкування...не такого брудного як тут...форум містить достатньо юільш цікавіших тем :yes:
це був мій останній меседж в адрес Кицьки... :glare:

Оффлайн HoЯRsY

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #923 : Февраль 29, 2008, 18:50:01 »
 KISA Знаете есть такое понятие как ОБЬЯСНЕНИЕ . Если бы Вы могли обьяснить нормально и разложить "всё по полочкам"  более  воспитанно , то Ваше мнение разсмотрели тоже нормально.