Автор Тема: Страшный случай в Авангарде  (Прочитано 365447 раз)

Оффлайн Amartho

• Авторитет
  • И воздастся каждому по деяниям его... (с)
    • Просмотр профиля
Re: Страшный случай в Авангарде
« Ответ #648 : Февраль 13, 2008, 17:53:48 »
грустненько выходит  :(

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #649 : Февраль 13, 2008, 18:41:51 »
Ну, лично я не вижу особо повода расстраиваться. Не всё сразу делается, и последствия эта итория свои иметь будет (если бы она была никем не замечена, тогда действительно грустненько было бы). А так - многие задумались. К примеру, увидели, что федерация не делает того, что должна делать. И, будьте уверены, как только достаточное количество людей это осознает, на место сегодняшней федерации придёт другая. Это вопрос времени и не более. И для молодого поколения дискуссии, которые тут возникли на этой почве, имхо очень полезные были... И точно знаю, что примерно лет через 5, для таких людей как наш герой места в ураинском конном спорте не будет...

Ну а что касается конкретно Пилипенко - тут возможностей для борьбы ещё много. К примеру, довести до сведения владельца "Нико", что на турнире имени его торговой марки выступает человек, на которого заведено уголовное дело (а, надеюсь, это таки случиться) и который попал в списки мучителей животных на крупнейшем конном интернет-ресурсе страны. Вряд ли спонсирование таких людей добавляет позитивного имиджа торговой марке и вряд ли он потерпит присутсвие Пилипенко на этом турнире... Но, мы этим заниматься уже не будем, так как считаем, что свой долг выполнили и далее будем выполнять свою работу, не переквалифицируясь (по крайней мере, пока :)) в общество защиты животных :yes:

Оффлайн Invisible

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #650 : Февраль 13, 2008, 19:01:42 »
Кстати, интересный факт. На сайте Бутенко в результатах 1-го этака кубка Нико фамилия Пилипенко нигде не упоминается. Просто маршрут, на котором он выступал, тактично пропущен: http://konushnya.com/news082.html :sarcastic: Интересно даже, с чем это связано, действительно ли со скромной фигурой М.П.?

Оффлайн Basia

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #651 : Февраль 13, 2008, 19:54:56 »
Обсуждала как-то случай в "Авангарде" с конкуристом, который вообще не особо в курсе, что случилось, кто такой Пилипенко и т.д. Показательной для меня была реакция человека: "Этот Пилипенко, может, и был неправ, только начинать надо с Федерации и с тех, кто допускал Дорошенко на соревнования на Рамино, который на манеж на трех ногах выходил... Все это видели, но Дорошенко разрешали прыгать..." Как по мне, очень красноречивая и показательная реакция.

Fabiola

• Гость
« Ответ #652 : Февраль 13, 2008, 20:12:38 »
...єх, шось здається нарветься де-хто...вже не перший ігнор,не перший промах... :glare:...зате як цвірінчать про розвиток кінного спорту в Україні :glare:

Оффлайн Ангел

• Бывалый
  • Я-кошка,которая гуляет сама по себе)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #653 : Февраль 13, 2008, 20:21:40 »
ага эт точно,так хвалят и популяризируют конный спорт,а в реале-чем дальше,тем дороже и недоступней,пафос и амбиции...большая помойная яма.Не могу поверить,что федерация игнорирует это... :cry:крах моих идеалов :cry:

Алльо:)

• Гость
« Ответ #654 : Февраль 13, 2008, 20:56:50 »
федерация игнорирует это... :cry:крах моих идеалов :cry:
давайте  хоронить Ваши идеалы.
"Федерация" оказалась таки помойной ямой, в которой дальше зарывают Флирта.
Это их стандарты!

Кстати, на сайте крутых коневладельцев, где предлагают лошадь стоимостью 1 млн. евро якобы в прокат(!), открылся форум... http://konushnya.com/forum/viewtopic.php?f=28&t=9&hilit=

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #655 : Февраль 13, 2008, 21:06:08 »
Не знаю как Пилипенко, а доктора и Анну-Марию сейчас активно теребит прокуратура, если я не ошибаюсь, и кажется, городская ветеринарка...

Алльо:)

• Гость
« Ответ #656 : Февраль 13, 2008, 21:12:51 »
Сегодня была в "Авангарде".
Вот что рассказали:
Пилипенку запретили выезжать в манеж.
Когда никого из руководства клуба не было, Пилипенко с благословения Левицкого выехал в манеж на лошади А. Левицкого.
Опять начал лупить коня.
Один из всадников, работающих в манеже: "Что ты делаешь? Ты же одного коня уже уложил!". Пилипенко в ответ: "Пошел ты... Если надо, и этого уложу! Не лезь!" (цитаты привела дословно из того, что мне было сказано)

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #657 : Февраль 13, 2008, 21:24:36 »
Если мп продолжает себя так вести-надо его уложить...ну не понимает человек слов... %|

Оффлайн Amartho

• Авторитет
  • И воздастся каждому по деяниям его... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #658 : Февраль 13, 2008, 21:27:12 »
Можно предположить, что произошедшее станет известно руководству клуба (хотя бы в лице тех, кто запретил ему выезжать, к сожалению навскидку не помню имя). Вероятно, они примут меры в связи с игнорированием запрета.

Оффлайн Cobalt

• Герой
  • Кусь...
    • Просмотр профиля
« Ответ #659 : Февраль 13, 2008, 21:31:51 »
Пошел ты... Если надо, и этого уложу! Не лезь!" -Кому надо!!!Уложить коня!!Ему что заказы поступают....Он вообще вменяемый,в психдиспансере давно был? :shocked: