Простите-простите-простите. Жутко не хотела присоеденяться к Оффтопу, но.. это же не возможно!
0-0-0yraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!Molodec!
человек даже не понимает разницы между серьезным высказыыванием и сарказмом, браво.
kisa,
знаете, читая все ваши здесь вообщения у меня возникает 2 мысли:
1. я не верю что вы реальный человек и постоянно возникают ассоциации с нашумевшими дневниками "Ксюши из 7Б" которые являлись жесточайшим стебом и имели только одну цель - поразвлекать публику глупостями.
2. если вы всё же реальный человек - очень хочется посмотреть вам в глаза. Ничего не делать, а вот именно просто своими глазами убедиться что такое действительно бывает. Я просто как психолог не могу этого понять. Если вы такой жестокий человек, то должны же понимать, что ЗДЕСЬ форум конников, а не живодеров. Здесь НЕ поддерживают убийства и НЕ хвалят убийц. И вы своими фразами ничего никогда не добьетесь кроме сильной антипатии в вашу сторону. (если не знаете такого слова, антипатия - значит что вы всем не нравитесь.)
Теперь об Англии. Я 4 лета провела там и общалась с конниками и спортсменами. Так вот: тренера и владельцы конюшен куоторых я знала и видела - были готовы ЛИЧНО стянуть с лошади и дать по зубам тем кто даже руками ждестко работал, не говоря уже о хлысте. Я видела английских конником своими глазами. Да - не всех. Но ваши слова за истину принимать абурдно.
Надеюсь, не была излишне груба и никого не оскарбила.
Если что - Sincerely apologise.
На резкие и грубые ответы и крики с большим колличество восклицательных знаков - отвечать не буду.
Спасибо.