Автор Тема: находка на всю жизнь.  (Прочитано 45813 раз)

Оффлайн марина-ласка

• Бывалый
  • минск-самохваловичи.
    • Просмотр профиля
Re: находка на всю жизнь.
« Ответ #84 : Июль 15, 2011, 16:02:22 »
честно говоря лошадиные никогда не покупала,нет к ним доверия почему-то.Наша вет. советовала детскими пользоваться,но не всегда они под рукой бывают.

Оффлайн марина-ласка

• Бывалый
  • минск-самохваловичи.
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : Июль 19, 2011, 14:16:19 »
У нас в Минске началась жара и грозы.Оводни заедают,спасаемся разными пшикалками и масло подсолнечное на чесноке настаиваем.Как у вас конники борются с кусачими летающими гадами.?

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : Июль 20, 2011, 08:57:46 »
А мне нравятся шампуни фирмы ЗООВИП,уже не первый год ими коней-поней моем,собак да и себя тоже :hehe: они оптимальные по соотношению цена-качество :yes:Не знаю,есть ли у вас такие в продаже? :unsure:
Начсёт оводов ничем помочь не могу,мы живём рядом с морем,у нас им практически нет :glad:

Оффлайн марина-ласка

• Бывалый
  • минск-самохваловичи.
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : Июль 20, 2011, 12:04:12 »
у нас есть в ветаптеках-шампуни-ради интереса зайду спрошу чьё производство.
счастливые вы что оводней нет ;)

Оффлайн марина-ласка

• Бывалый
  • минск-самохваловичи.
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : Июль 21, 2011, 19:08:58 »

Оффлайн марина-ласка

• Бывалый
  • минск-самохваловичи.
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : Июль 23, 2011, 19:18:03 »
Сегодня вМинске был парад пожарников-25 июля будет день пожарника.
Каждый год открывают парад-лошадки в телегах и верхом,а за ними техника идёт,красотища!у вас городские мероприятия с участием коней бывают?

Оффлайн марина-ласка

• Бывалый
  • минск-самохваловичи.
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : Июль 29, 2011, 05:42:09 »
13августа нас с лошадками пригласили на День Строителя.вот шьём себе новый наряд-вальтрап и подперсье и очень интересуемся сколько же в этом году будет стоить овёс.Сейчас допустим берём у частников на рынке-1 мешок-6 доларов.кормимся летом мало-вечером с чесноком и маслом подсолнечным даю своей кобыле-2кг.Меряем большим пластиковым ситом-по нашему-ГАРЕЦ,хотя правильно звучит-ГАРНЦ.Залезла носом как-то в умную книгу-например англичане меряют пайку овса-Квартами-т.е.литрами-и если лошадка меньше 150см в холке и без тренинга-не дают больше в день чем 1кварт овса.каждый раион индивидуален,но мы с Лаской употребляем и овёс и ячмень и лён и чеснок,по очереди конечно,когда нет нагрузки-конечно пайка меньше.А ещё она очень любит- финики без косточек-грам 100 в месяц я позволяю ей полакомится-ну конечно с рекомендации ветеринара... h:D

Оффлайн марина-ласка

• Бывалый
  • минск-самохваловичи.
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : Август 03, 2011, 17:13:09 »
немного вчерашних фото,правда с телефона-осуществилась мечта-сделала Ласке белый комплект-правда не всё на неё одела-украшение на ноги и подперсье не одевала,в следущий раз сфотаемся во всём наряде.В седле мой прокат.

Оффлайн марина-ласка

• Бывалый
  • минск-самохваловичи.
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : Август 03, 2011, 17:14:42 »

Оффлайн марина-ласка

• Бывалый
  • минск-самохваловичи.
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : Август 03, 2011, 17:18:52 »
а это наш розовый наряд для детских праздников-к розовому вальтрапу несколько разных подперсий.

Оффлайн марина-ласка

• Бывалый
  • минск-самохваловичи.
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : Август 06, 2011, 06:08:10 »
сегодня выходной-а значит много работы-прокат,отдых и потом в поход на один день катать свадьбу.Все наряды готовы-потом вывесим фото.интересно-а сколько у вас стоят свадебная аренда лошади на час и фотосесия?и сколько у вас стоят услуги коневоза? -у нас -1км-1долар.

Оффлайн марина-ласка

• Бывалый
  • минск-самохваловичи.
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : Август 10, 2011, 18:25:54 »
сегодня у меня два праздника-10 лет моей свадьбе и наконец у нас в Минске появились Рашпиля!-на долары-20 доларов получается.я радовалась как ребёнок!нож двухсторонний купила в добавок-в доларах-5 доларов.одной головной болью меньше-теперь докупить сено солому и овёс и можно зимовать... :hehe: