Давно не писала, было много разных проблем которые (надеюсь) уладились. Новостей особо нет, стоим там где и стояли, Жора и девочки растут, а с Бус был один инцидент - попорядку...
Звонит мне Ксюта и говорит, Тань есть разговор (тон мне не понравился), встречаемся. Что-то у нашей кобыль бока растут, я говорю - может поправляется? - да нет, у нее и охота с июля 2008 пропала

, приехал вет, обмеряли пузо, послушали, решаем как быть если таки да (предыдущее место стояние могло отразиться как угодно, в том числе и беремчатостью). Паниковать пока решили не стоит. И вот прошла еще неделя обмеряли пузик, все ок - не растет. Правда выползла позже. Оказывается она так жалобно смотрела на конюхов что те ее решили еще одно кормление добавить (в 24:00), а мы все понять не могли. Вот такой курьез был. Думаю как комп восстановят, я фотоотчеты повыкладываю и Жору (свин вьетнамской породы с гаремом), и Буси как мы свечим по команде, и Вика (вредного пса). Всех читаю, всех люблю, с наступаюжим всех девочек, женщин, бабушек, лошадей женского пола)))