Tuluza, Basia я сама мама будующего подростка (малому пока только 9ть лет и он еще верит в Деда Мороза), но от детей нынче я в шоке, то у 11ти класника девочка беременеет, на вопрос сколько любимой лет и что Вы планируете делать - пожимают плечами (девочке 13 лет, она его с возрастом обманула), благо родителей заставила поставить в известность, ситуация разрулилась (абортом), вчера на курилке, проходила мимо... Диалог:
- Сколько отвалила?
- 800 грн. но все типа чисто, и без родыков
- Так шо делали?
- Вакуум.
З.Ы. девочкам по 15 лет, я вздохнула - у меня мальчик - но страшно...
А у малого в школе беспредел
1. Трое деток (3й класс) завалили мальчика между матами на физ-ре, запхали в рот бумагу и стали прыгать по нему.
2. Учитель заставил ребенка есть котлету с пола (типа он - ребенок - баловался и она у него выпала из тарелки)
3. В нашем класе чуть с ума не сошли, потерялся мальчик, 8 лет, в 13:00 пошел домой - нашелся в 23:00 в компьютерном клубе за углом.
4. 2й класс - шел ребенок домой - выхватили мобильник, пырнули ножем ....жив, не ранен (куртка толстая была)
Вообщем буду тут Вам иногда страшилки детские выкладывать, может пригодиться (хотя не хотелось бы), хотя кто предупрежден, тот вооружен.