Автор Тема: Пегие и не только поняшки. Много фото, видео  (Прочитано 12586 раз)

Оффлайн Бабайка

• Герой
  • Шетлендские пони. Днепропетровск 066-209-31-17
    • Просмотр профиля
Дайте еще раз цену на игреневую
Игреневая - 3500 у.е.

Оффлайн Бабайка

• Герой
    • Просмотр профиля
Доставка в Киев бесплатно ;)

Оффлайн Бабайка

• Герой
    • Просмотр профиля
Распродажа пегих поней: две пегие кобылы по цене одной - 5 000 у.е. :glad: :glad: :glad: Предложение актуально до ноября (т.к. в конце ноября ожидается выжеребка одной из пегаших) h:hi: Только в хорошие руки и хорошие условия содержания :yes:

Оффлайн Nabeg

• Герой
  • пони тоже кони
    • Просмотр профиля
Дайте фото второй пегашки в л с

Оффлайн Anni78

• Авторитет
  • Кому много дано,с того много и спросится...
    • Просмотр профиля

Оффлайн Бабайка

• Герой
    • Просмотр профиля
Жерёбая кобыла 11 лет, 100см в холке
миник-кобыла 8 лет,82 см в холке(вчера меряла рулеткой), жерёбость под вопросом,т.к. УЗИ к нам ещё не приехало h:D

Оффлайн Бабайка

• Герой
    • Просмотр профиля
Сегодня Майке сняли повязку, ножка зажила :glad: :glad: :glad:, теперь расхаживаемся( хотя я бы назвала это распрыгиваемся h:DD). Предложение актуально до ноября, хорошие девчёнки :yes:

Оффлайн Бабайка

• Герой
    • Просмотр профиля

Это вторая пегашиха-Майя, очень трудно оторвать её от последней травки,особенно если пасёшь и одновременно фотографируешь
Ну оччень вкусно :hehe:

Оффлайн Бабайка

• Герой
    • Просмотр профиля
Девочки всё ещё в продаже h:hi:. Актуально

Оффлайн Бабайка

• Герой
    • Просмотр профиля
Только в хорошие руки и условия h:hi:

Выбираем друга или подругу!

Оффлайн Бабайка

• Герой
    • Просмотр профиля
Немного расскажу о Майе - 11-ти летней кобыле, дабы развеять всякие слухи, распускаемые любителями последних( ИМЕЕТСЯ ВВИДУ СЛУХ, ЧТО МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ПЕРЕКУПЩИКАМИ). Итак: купила я Майку в августе у знакомого и в теме Подковы отписалась, сначала,когда дала залог , о брони, а когда забрала её, о снятии с продажи и покупке. Несмотря на то, что Майка оказалась не совсем 92 см. в холке, а если точнее - все 100 см. , да и по своей фактуре скорее напоминает маленького тяжеловозика, мне она очень понравилась (хотя я и "болею" миниками) и мыслей о её продаже у меня не возникало. На её покупку деньги я занимала у знакомых(и потихоньку частями уже начала было отдавать), но тут вдруг на выпасе Майка умудряется повредить ногу. У страха глаза велеки - мне показалось, что это перелом и я подняла на уши пол Украины :cry:,звонила Левицкому, а он Геруну. Низкий поклон Шулешко Александру Алексеевичу, если не ошибаюсь,зав. кафедры ветеринарии нашего Агроунивер-та, который оперативно собрал команду из ортопеда, кардиолога , пары своих студентов и приехал втечение часа к Майке. У неё оказался вывих путового сустава и надрыв суставной сумки оного. Под соответствующей анестезией и контролем кардиолога сустав был вправлен, полость сустава промыта и суставная сумка зашита и на всё это наложен гипс на толстый слой ваты. Было назначено настолько грамотное лечение (и настолько дорогое :sarcastic: :sarcastic:), что несмотря на скептические прогнозы других ветов, на 3-4 день Майка стала наступать на повреждённую ногу, а уже через 2 недели перестала хромать на шагу. После снятия гипса и курса "бонхарена" эта красавица, откровенно соскучившаяся по активной жизни, начала переодически срываться в галоп(стараюсь конечно сдерживать,как могу). Но всё это в купе и плюс прежние долги , больно ударили по моему семейному бюджету. И встал вопрос выставить Майку так-же на продажу, пусть и дешевле, чем покупали, главное в хорошие руки и только до выжеребки. Понятное дело: если она уж ожеребится у нас никто её уже продавать не будет, буду надеяться на лояльность своих кредиторов и свою основную работу, глядишь - прорвёмся!
 С уважением к форуму, Бабайка :thank:!

Оффлайн Nabeg

• Герой
  • пони тоже кони
    • Просмотр профиля
 Поньки хороши -особенно игреневая малая!   А на счет того что кто то Вас считает перекупщиками - забейте ! Пусть говорят как угодно и думают как угодно! Если человек может купить то имеет полное право продать за столько сколько захочет !! Это называется БИЗНЕС -пусть и маленький  ;)  Кому что то не нравится пусть ищет в другом месте  :yes: :yes: :yes:   Если Вы в состоянии были купить 3-4 пони   то можете смело их содержать ,а значит можно на сплетни о которых вы писали, попросту не обращать внимание и действовать по принципу: " хочешь бери -хочешь не бери!" На каждый товар есть свой покупатель  -есть просто вопрос времени  :yes: :yes: :yes:   

Удачной Вам продажи ! игреневая в душу прям запала  :hehe: :hehe: :8): :8):