Автор Тема: жизнь сложная, но прикольная )) А коню всё пофиг ))  (Прочитано 314060 раз)

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
Re: "Конь под ёлкой" .. Чутово и К :-)
« Ответ #588 : Апрель 07, 2009, 14:08:38 »
начинаем тренировку .. Златик перешагивает всё - лежащее на земле - что ему предлагают .. я сидю и не дышу.. - проехали мы с конём .. этак..створок 10-15 .. рысцой.. - он спокоен как удав .. и я тоже
 ( глядя на него ) мандражировать перестала .. стыдно как то..
и тут нам ставят крестовину - аж целых 20 см высотой  h0.0  мамочки ..я в панике - но молчу .. - Златик глянул - оценил.. - и мабудь  подумал .. - " тю.. напугали  :sarcastic: я её ваще переступлю и не замечу  " .. - что он собственно и сделал ..  :hehe: один раз переступил - второй переступил и на третий раз - прыгнул..  :yes: видимо он решил - что эту хренотень таким образом преодолевать будет намного удобней .. чем рысью перебегать ..
мы "прыгнули" 20 см крестовинку 4-5 раз..
и теперь я по идее должна гордится - что свои первые прыжки под всадником - Златик сделал в паре с мамой..
 я вот только не пойму - кто конкретно был ведущим в этом тандеме ? скорее он .. чем я..  :sarcastic: впечатление осталось - что конь меня акуратненько покатал  между стойками  думая при этом ..
" - мать .. сиди и те мешай.. я  сам всё знаю - напрыганый уже ! "..
вот такие пироги.. будем со Златиком раз в неделю прыгать под седлом - для общего и физического развития .. - если конечно конь будет не против..  :unsure:

Оффлайн tigra

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: "Конь под ёлкой" .. учимся прыгать ..
« Ответ #589 : Апрель 07, 2009, 20:09:03 »
а там, глядишь, и до 30 см дойдете! :yes:
Ниче-ниче, я как конкурный выездюк тоже выше 60-см себе не ставлю . Влада ставит :sarcastic:

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
« Ответ #590 : Апрель 08, 2009, 10:25:40 »
Лен.. мне выше низя  h:blush я высоты боюсь  h:DD

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #591 : Апрель 09, 2009, 06:10:55 »
Она тоже думала, что боится. Но виду не подавала  :sarcastic:
Запрыгаете, Маш. Хоть до метра-то надо дойти.

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
« Ответ #592 : Апрель 09, 2009, 07:53:06 »
ага .. страшно не страшно - а прийдётся  :sarcastic:  - хотя если Злату не понравится ..и он скажет .. "ну тебя маманя в баню .." - то прыжки отменяются - будем дальше делать козьи морды и ножки крестиком и губки бантиком  :sarcastic:
я сейчас к коню езжу всего 3 раза в неделю ( т.к. открыла магазин и сама в нём работаю ) - скучаю страшно  :cry:
и мабудь - шоб я е плакИла .. - мне вчера тренер  Златика фотку прислала  ( вчера же и сделаную ) - так  приятно  h:yes: ващеее.. я от умиления по клавиатуре расплылась  h:blush толстый и блЯстЯщий .. эх.. скучаю.. жуть  :8):

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #593 : Апрель 09, 2009, 11:46:05 »
А сколько фризу на фотках? А то как-то по шее и общей кондиции на молодого не тянет.

P.S. Грива - просто обзавидовалась  :cry: :cry: :cry:
P.S.2 Когда будут фотки тебя и Златика в прыжке? ))))

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
« Ответ #594 : Апрель 09, 2009, 11:54:26 »
сказали что 3.5 года .. он не большой 160 максимум - но с таким высоким поставом шеи - выглядит огроменным - и вобще - он по комплекции  .. мм.. грудь - спЫн и попенс .. - настоящий тяжеловоз  :sarcastic: - вот ..
по поводу фото в прыжке .. хм..  :unsure: мне самой хотелось бы посмотреть на нас с конём со стороны - следующая тренировка у нас наверно в понедельник ( после соревнований - у нас на базе 11 числа конкур )   . Может кто то будет добренький и поснимает  :yes: мне бы хотелось видео - для "анализа" так сказать ..  :sarcastic:

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #595 : Апрель 09, 2009, 16:17:09 »
Да нет, я о том, что он как для 3.5 лет слишком уж оформившийся. Мой вот только-только оформляться начал. А этому будто уже 7-8 лет...

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #596 : Апрель 09, 2009, 20:22:02 »
Фриз реально просто зашибенский!
Маша, тебе такого по росту надо что ли?
Блин,  ятут ною, что у меня один конь 170 в холке - маленький, и второй в 2 года 162 см в холке - маленький. А я ростом 160 см в прыжке. А ты высокая такая и коня махонького хочешь...По-моему, чем выше, тем лучше  :sarcastic:

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
« Ответ #597 : Апрель 10, 2009, 06:42:38 »
ну я себя не комфортно чувствую рядом с большими лошадьми и верхом тоже - голова кружится  :cry:
и вобще - я первый раз вжизни  упала с высокого такого .. увпешки .. - было больно + сотрясение мозга + до сих пор аукается.. :cry:

Оффлайн Сэйва

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #598 : Апрель 10, 2009, 21:02:35 »
голова кружится верхом?!  h0.0 ну ничё себе фобийка!  :8):
Мне наоборот - чем выше, тем прикольней. И ещё с большой лошади удобней падать - успеваешь сгруппироваться, пока летишь. А с маленькой - бац, и уже - привет, земля  :sarcastic:

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
« Ответ #599 : Апрель 14, 2009, 17:07:10 »
Влад .. я с любой лошади падаю "плашмя " и больно  :8):
были мы с мужем в гостях в одни из прошедших выходных- сняла я там вот такое  :8):

а ещё там были ЁлкИ .. и муж меня пофотографировал в ёлках  :sarcastic:
  .. намекая  при этом - что с пальмами я смотрелась бы - гараздооо гармоничней  :madgirl: