Автор Тема: жизнь сложная, но прикольная )) А коню всё пофиг ))  (Прочитано 314172 раз)

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
Re: Конь под ёлкой или сбыча мечт )))
« Ответ #48 : Февраль 20, 2008, 12:34:04 »
Когда мне его показывали в кон заводе .. ,сначала - мальчик никаких особых движений не показал, - но потом- прощупал грунт ... и прям таки полетел .. ей богу - никогда не видела , чтоб лошади ТАК передом работали ... он его выбрасывает вперёд на рыси , как будто хочет переднюю ногу поднять и кого то поприветствовать.. 
сечас правда .. при полном отсутствии грунта .. он редко радует меня хоршим просторным махом .. но бывае - особено когда много снега и он ещё не успел стать скользким
вот ещё январские фото
подём в галоп

галопчик

рысь

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : Февраль 20, 2008, 12:44:48 »
ещё одна особенность Златогора - он не очень то ведётся на вкусненькое ... зато с огромным удовольствием лижет покрышки  :shocked: прям токсикоман какойто  :sarcastic:

а вот так мы с ним паслись - пока снегом всё не замело

а тут .. Наташка пони - пыталась портрет ему красивый клацнуть ... а мой мальчик постоянно лез в объектив !! портрет не получился  :(

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : Февраль 20, 2008, 12:51:20 »
сижу и думаю , что если завтра коня не увижу - наверное сойду с ума ..  8< я его сейчас раз - два в неделю вижу ... - это ужасно  :cry:.. постой резко подорожал - теперь вдвое больше работать приходится  :( сечас выложу всякие разные  фото - которые можно рассматривать - как мою конную историю болезни ..  :sarcastic:

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : Февраль 20, 2008, 13:00:30 »
я и Пепел .. охарактеризовать этого коня могу так " он лучшее лекарство от тоски и депрессии"

жаль что у меня с ним совсем фоток не осталось .. но зато видео есть - даже прыгать на нём пыталась  :sarcastic:

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : Февраль 20, 2008, 13:07:44 »
Это Колян ... точнее Калипсо и чёто там ещё ..  "фашист" который может зализать до смерти  :sarcastic:
он мне целоваться предлагает

а я ему , хлыст пожевать  :sarcastic:

необыкновенно общителен и ласков

Оффлайн Red Fox

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : Февраль 20, 2008, 13:41:47 »
Маааш, а чем все таки прикармливали своих лошадок, не хлебушком часом? А то вот заинтриговала на второй странице...и тишина  :shout:

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : Февраль 20, 2008, 13:44:48 »
А это Адана ... она же Дуся .. она же Дульсинея .. :hehe:
первое знакомство было таким...
посадили меня на кобыль и сказали - рыси потихонечку пока Игорь не придёт с вами позаниматься ...
мм.... минут 20 эта зараза тягала меня по манежу прибавленой рысью .. и никак не хотела сокращаться .. когда я увидела выходящего в манеж тренера .. стала кричать - хелп! хелп! где у этой лошади кнопка !? как выключается ?  :sarcastic:
во второй день .. я её настолько успокоила , что барышню даже приходилось легоечко вперёд толкать .. засыпала мадам подо мной ...  :sarcastic:
а вобще .. у меня с кобылами никогда отношения не складывались .. не очень то мы друг друга понимаем .. - правда, когда я поднаторела в верховой езде .. у меня получалось двигать Дуську очень хорошим собраным галопом на мягком поводе ..кобыль оказалась отдатливой в работе , движения у неё приятные - сидеть невероятно удобно .. - но кобыл я всё равно не очень то люблю  8<

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : Февраль 20, 2008, 13:53:33 »
Fox , а не хлебушком совсем .. - есть у нас в городе такой хлебокомбинат - "Салтовский" называется и по всему городу стоят от него вирменные киоски ... - так вот .. в этих киосках продаётся "плющеная овсянка" в фасовке по 0,5 кг .. вот мы их вязанками по 24 шт упаковка покупали ... и кормили лошадей  :rolf: потом правда обычный овёс нашли в мешках на какойто протоварной базе.. но это было на много позже  :sarcastic:

Оффлайн Red Fox

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : Февраль 21, 2008, 08:34:38 »
Чемпионы!!!додумались  :yes:
а мы вот покупали хлебушек,на сэкономленные от школьных обедов деньги :sarcastic:,  резали, сушили, и скармливали...
Как успехи с малышом? ;)

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
« Ответ #57 : Февраль 21, 2008, 09:02:36 »
Fox- мы были уже в далеко не школьном возрасте .. и были даже готовы построить лошадкам и себе крытый манеж.. не то , что  овсянку плющеную тягать..
- но к сожалению не срослось  :( К малышу сегодня съезжу обязательно ..т.к. если не увижусь с ним - помру от тоски .. - а вообще я сейчас целыми днями разъезжаю по разны конюшням .. у нас какая то непонятка с постоем происходит ,.. всё очень не вовремя и грустно .. и бесит со страшной силой  :madgirl:

Оффлайн Red Fox

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #58 : Февраль 21, 2008, 09:22:58 »
Знаешь, это наверное ментальность нашего народа, у нас все всегда не вовремя  :glare: а постой дорожает в зависимости от повышения цен на корма, просто где-то это подоражание вменяемое, а где-то заоблачное. :sarcastic: Держись! Эмоции не лучший советчик, а в итоге все будет тип-топ  :yes:

Оффлайн Masha S.

• Герой
  • Horseland
    • Просмотр профиля
« Ответ #59 : Февраль 21, 2008, 09:41:42 »
Fox - к подорожанию я была готова - в конце концов - купив лошадь - я знала - на что иду.. - но .. суть в том - что подорожание должно быть чем то обосновано .. а не тем - что конюшня постоянно не вовремя закупает корма .. и не имеет место для их хранения  - только и всего .. - я то готова платить... - только простите.. я  же должна знать - за что я плачу ??  8< у нас условий  - ноль .. полнейший .. конь нихрена не поправляется - хотя уже два месяца на "типа" нормальном рационе.. :(