Автор Тема: Вся правда о КСК "Фараон" и клане Якименков  (Прочитано 14896 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн VERA10

  • Авторитет
  • ****
  • Сообщений: 610
    • Просмотр профиля
Re: Вся правда о КСК "Фараон" и клане Якименков
« Ответ #24 : Август 22, 2011, 19:08:08 »
+100

 :yes:
Даже в негативе нужно искать пофитиФФ!!!


Оффлайн Энтони

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 1
    • Просмотр профиля
Re: Вся правда о КСК "Фараон" и клане Якименков
« Ответ #25 : Август 22, 2011, 19:51:00 »
Уважаемые форумчане! Все прочитанное здесь и на посте КСК "Фараон" вызвало во мне лишь недоумение. И приятно осознавать, что так именуемый клан Якименко не предпринимал  попыток оправдываться, поскольку это необходимо лишь в суде!!! И не надо! Как говорится, у каждого своя правда.
Вместо лишних слов приведу одно изречение Энтони де Мелло о причинности всего происходящего: 

"Однажды Мастер удивил всех, сказав:
- Жизнь похожа на автомобиль.

Услышать такое смелое сравнение из уст Мастера!   Все застыли в ожидании объяснений.

- Ах да,- произнес Мастер. - На автомобиле можно достичь вершин.

Новая пауза.

- Но нередко люди сами лезут под колеса, позволяя себя переехать. А потом во всем винят автомобиль".

Фаня, подумайте об этом!!!!!

PS. Если ты  никого не обманываешь, то и тебя никто не обманет.



Оффлайн kot

  • Авторитет
  • ****
  • Сообщений: 408
    • Просмотр профиля
Re: Вся правда о КСК "Фараон" и клане Якименков
« Ответ #26 : Август 22, 2011, 23:41:21 »
Фаня Волшебница, Ира, привет. Ты хотела общаться с реальными людьми. Изволь. Игорь с Фортуны.

Ира, я знаю тебя как человека с волевым характером. Ты настоящий профи своего дела:
Цитировать
Директора юридического департамента
. И вот этот человек выходит на форум с подобным жалостливым бредом?

Три лошади - минимум 6т гривен, два ребенка, муж без работы, квартира в аренде.... Ты вступаешь в каждый месяц минимум -10т гривен. Твои доходы 3т за договора + каждый день по 100 грн. на базаре. Имеем 6т. гривен дохода( на базаре без выходных). Итого -4т гривен ежемесячно.

Причина - следствие. Деньги нужны, ты юрист.

Единственный человек с деньгами в твоем окружении попался на твою нехитрую уловку. Все сообщения на форуме нужны только для суда.

Озвучь сумму моральной компенсации и все поймут, как юристы зарабатывают себе на хлеб в тяжелых жизненных ситуациях.

Проблема в 1т гривен? Не вопрос. Я лично погашу тебе эту сумму, в обмен на расписку, что ты ничего не имеешь против и в суд не подашь.... Но зачем же тебе эта мелочь, когда у тебя такие балансы...(-4т грн/мес).

Не строй иллюзий. Любой средней паршивости юрист докажет вымогательство и шантаж с твоей стороны.

Очень жаль, что люди, "почему я так не умею"(с), вместо того, чтобы отказаться от того, что содержать уже не в состоянии, решают вопрос за счет того, за чей счет, как им кажется, можно все решить.

Оффлайн Фаня Волшебница

  • Энтузиаст
  • **
  • Сообщений: 145
    • Просмотр профиля
Re: Вся правда о КСК "Фараон" и клане Якименков
« Ответ #27 : Август 23, 2011, 00:33:00 »
Прежде всего, хочу поблагодарить всех, кто меня поддержал здесь, написавл в личку, позвонил, предложил помощь, поделился своим опытом общения с этими людьми.
Спасибо Вам большое.  Для меня важна Ваша поддержка и Вы укрепили мою веру в то, что говорить нужно, бороться нужно и я буду бороться.
Честно скажу я не верю, что у Жени хватит порядочности отдать нам наши деньги, но я заверяю Вас, что в скором времени ему придется научиться либо соблюдать законодательство Украины причем не только трудовое и налоговое,  либо «наладить крепкие и долгосрочные отношения с нашими органами власти». Я достаточно долго работаю юристом (почти 10 лет), чтобы знать, что и то и другое не относится к категории «дешевых удовольствий», так что присвоив нашу 1000,00 гривен он точно не разбогатеет.
Сегодня я напишу Вам последнюю часть моих историй, которая Я полагаю будем своеобразным резюме того, что я уже написала и поможет другим коневладельцам и хорошим порядочным  работникам избежать  наших ошибок в выборе конюшен, укрепит решимость бороться за своих лошадей и их право на нормальные условия жизни( см. следующий и последний ответ).
Но прежде, чем перейти к этой последней части, не вступая в личные перепетии  ни с кем, хочу опровергнуть неправдивую информацию о себе, которую здесь  прочитала:
1)   Слухи о моих долгах за лошадей сильно преувеличены и боюсь, что человек, который их распространяет располагает довольно устаревшей информацией.  Хотя долг действительно  имеется за месяц и пару дней.  Я уже писала, что нам действительно сейчас очень трудно, но поверьте, делая выбор между «всеми до одной ценными вещами, которые у нас были, в т.ч. обручальными кольцами» и девочками, мы сделали выбор в пользу наших девочек и почти все деньги, которые мне удается заработать мы сразу же отвозим и отдаем за них.
2)   Наши девочки стоят в хороших условиях, получают полноценный рацион(включая овес), все здоровы, регулярно встречаются с Петром Митрофановичем, пасутся практически целый день, и выглядят значительно лучше, чем любая из лошадей на конюшни Жени.
Так что инфо о том, что они сдыхают с голоду мягко говоря неправда. Кто хочет предлагаю приехать к нам и убедиться лично. Кстати, если Вы недовольны своей конюшней напишите мне, потому что я действительно довольна практически всем.
3)   Я не просилась на постой к Жене месяц назад. Это тоже ложь. Дело было так. . Как я уже писала, в  июне месяце этого года, мой муж совсем недолго работал у Жени. Для того чтобы, как то помочь мне, мой муж поинтересовался стоимостью постоя, чтобы предложить Жене бартер типа зарплата в зачет постоя. После того, как я пришла и посмотрела своими глазами на лошадей  у Жени, мы от этой идеи отказались. На этом вопрос был исчерпан и я могу однозначно сказать, что не смотря на то что мне сейчас очень трудно содержать семью, обеспечивать нам крышу над головой, заботиться о наших девочках, я  даже мысли о том, чтобы поставить  их снова к Жене не допускаю и никому не посоветую.
4)   У меня до сих пор хорошие отношения с моими конЕводами, не «засватанным», а моими. Был только один конЕвод, который  остался на меня в обиде, хотя я и не считаю, что обоснованно. Дело в том, что мне рассказали, что без согласования со мной, она применяла те или иные методы работы с моими молодыми лошадьми, хотя я ее просила предварительно пояснять мне зачем и когда,  она хочет ввести что-либо новое и получать мое одобрение. Узнав об этом, я вежливо с глазу на глаз сказала ей о том, что мне стало известно и попросила больше этого не делать. Она предпочла в тот же день уволиться. Я думаю, что для человека ее возраста (она была значительно старше меня) было просто очень трудно смириться с мыслью, что она должна что-то согласовывать со мной молодой еще девушкой не профи в конном деле.  С одной из коЕводом, о котором я писала, мы до сих пор прекрасно взаимодействуем и поддерживаем отношения.  Второй коновод, которая ушла, ушла тоже аж никак не из-за меня, а именно потому что ее Женя обложил матами по полной программе,  о она тоже не девочка, специалист в своей профессии и работала у меня скорее для души, а не ради денег. Она не даст мне соврать. Наверняка прочитает эту тему.  А Женю я никогда не просила подбирать мне  персонал, скорее наоборот всячески пыталась уклониться от его «содействия в данном вопросе».
5)   Относительно того, что я кредитовала Женю всего на пару месяцев. Тоже, к сожалению неправда, один раз на 2, второй на 3 и последний на  5(пять) месяцев, а именном с мая по сентябрь 2008 года.  И относительно моего исчезновения на 2,3 месяца тоже ложь. Речь шла именно о 2,3 неделях и в том октябре я еще пыталась часть долга отрабатывать отбивкой денников, но проработав три дня, бросила эту затею, т.к. старая травма позвоночника напомнила о себе.
6)   Со следующего месяца я переехала в конюшню напротив КСК «Фортуна»  в полном составе. Очень благодарна, Сергею Владимировичу за то, что он с  пониманием относился к  нашей не простой ситуации и периодически возникающей задолженности,  и за горло в отличии от Жени никогда не брал. Выехали мы с Фортуны в 2009 за месяц до рождения  первой дочки, т.к. нашли место, где наши лошади могли гулять целый день в больших левадах. В Броварах такой возможности просто не было, т.к. площадей недостаточно.  При выезде рассчитались вплоть до последнего дня. Пару раз у нас возникали некоторые недоразумения с Сергеем Владимировичем, но в конфликты они никогда не переходили, всегда решались спокойно, тихо  и конструктивно.
7)   И еще, относительно машин заработанных Жениным «потом и кровью» тоже, увы неправда. Машину, со слов самой Аллы они взяли в кредит, и это имея задолженность перед сотрудниками( причем стабильную задолженность, они всегда платят с задержкой два-три месяца, как минимум). Сотрудники, разве я неправду говорю? Мой муж с Вами работал, и всегда ему платили с существенным опозданием и всегда типа из-за долгов коневладельцев. И Алла (Якименко) сама мне сказала: «Мы все берем в кредит, ЖИТЬ ТА ХОЧЕТСЯ СЕГОДНЯ», а я еще подумала, а людям, которые у Вас за копейки работают «Хочется есть сегодня», что ж Вы не занимаете деньги, чтобы с ними расплатиться. Вот это и есть аферизм – платить банкам тисячи и при это не платить людям копейки.
8)    И наконец, относительно  Вашего намерения расплатиться с моим мужем тоже ложь, т.к. Я вмешалась именно потому, что ему было сказано, что «работал он плохо, не предупредил о своем уходе и потому вообще платить ему не за что». И если бы действительно, кто-то собирался ему заплатить, то 2 месяца полагаю более, чем достаточно.
Вроде бы все, если что пропустила, ну что так тому и быть.
И еще одно, загадочная Дина, которую почему то не знаю, хотелось бы узнать кто Вы и в чем я Вас подвела, потому что так уж случилось, что на самом деле, в конном мире я человек малоизвестный, очень тесных отношений ни с кем не поддерживаю, никогда особо никем не интересовалась и мнение свое до недавнего времени всегда держала при себе(пока не достали) и даже, если на кого за что обижалась, то предпочитала об этом не распространятся, поэтому заявив, что Вы меня знаете, что я Вас подвела и что «все знают о моем умении перекручивать факты», Вы явно поторопились, т.к. либо Вы меня за кого то другого принимаете либо Вы просто попали в просак.
ЯкименкААМ, тоже короткое сообщение: «Я думаю, что Ваше мнение относительно того, кто должен сидеть в декрете никакого отношения к предмету обсуждения не имеет. Мы действительно разберемся с этим вопросам без Вас. И моя задолженность перед банком к Вам тоже никакого отношения не имеет, просто я предпочитаю отдавать, тем кто больше нуждается, и платить за тех, кто от меня зависит и о ком кроме меня некому позаботиться, а Вы оставляете людей без куска хлеба, а банкам отдаете. И не нужно меня пугать, потому что не производят на меня впечатления Ваши понты для приезжих, Киевские Вы наши.
На этом, буду заканчивать. Еще раз спасибо всем за поддержку. Если у Вас будут возникать    в нашем конном мире проблемы или вопросы, в которых я, как юрист, смогу Вам помочь, проконсультировать относительно лошадей, трудоустройства и т.д. обращайтесь, чем смогу помогу. Только, пожалуйста, не анонимно, а то « не хочется подсадным уткам» помогать, поймите меня правильно.
Господа, модераторы, Вы конечно сами вправе решить, где лучше быть данной теме, но я полагаю, что люди(конеладельцы, соискатели т.д) имеют право услышать мое мнение и сами сделать выводы.
Следующим обращением, серию своих историй завершаю. Считаю свою миссию относительно улучшения ситуации со свободой слова и свободы мнений на данном форуме по данной теме выполненной.  Отвечать больше никому не буду, разве что на личные сообщения в личке,  еще много нужно успеть сделать перед родами.  Ну, а потом сами понимаете. Если «уважаемые товарисчи»( «их интернетовские двойники и тройники»,)которые нам вовсе «не товарисчи» будут поливать меня грязью, попрошу Вас относиться к их «актам мести» критично, на сколько сможете.
Спасибо еще раз, удачи, благополучия и светлой радостной жизни Вам и Вашим лошадям.
Если у Вас есть еще силы, прочитайте мое последнее обрашение (см. следущий и последний мой ответ).

Игорь, твое сообщение прочитала последним, поетому дописываю в ответ пару слов специально для тебя. Первое, речь не идет ни о шантаже ни о вымагательстве и судиться по этому гиблому делу я не собиралась, не собираюсь и не думаю, что собирусь. И хотя 1000,00 гривен для моей семьи сейчас действительно деньги, от тебя не возьму. Речь идет именно о том, что "Моральных у...в" нужно наказывать и "есть много не судебных", но вполне законных методов их наказать, что я и собираюсь сделать. Ты хорошо знаешь, что то что я написала правда. И ты также знаешь, что я никогда не относилась к людям, которым любят  языком поболтать, хотя думаю, что говорить надо. Я честно сказала, что у меня накипело и, в данном случае, я  полагаю абсолютно неприемлимым "присваивать деньги моего мужа"( Ты ж знаешь его: он порядочный, ответственный, добрый человек. Легко ведь обижать безответных), обливать его грязью(типа он плохо работал), и в ответ на мою "резонную и продиктованную вполне объективными обстоятельствами просьбу" отдать долг, мне угрожать и рассказывать всякую ахинею типа "Да с кем ты разговариваешь", "Я тебе такие неприятности устрою", натравливать своих родственников, которые типа "Инфо о моем кредите  собирают и "типа предупареждают меня" о том, что " Они не позволят всяким провинциалам им Киевским тут права качать" и т.д. И это кому они говорят: человеку, который их выручал, беременной женщине, у которой на содержании семья. Неужели ты считаешь, что правильно сказать: "Ой, да извините, оставьте наши деньги себе, мы не подумали, с кем мы разговарием" Нет, Игорь мне правда очень надоело моральное уродство как явление таковое. И дело не в деньгах, хотя я им дала более чем достаточно времени, исправить свою ошибку. Мне правда жаль, если пострадают не только они, но это они подставляют своих коллег, а Я буду сам понимаешь "по полной программе". Достали.
С уважением,
Фаня Волшебница

Оффлайн Фаня Волшебница

  • Энтузиаст
  • **
  • Сообщений: 145
    • Просмотр профиля
Re: Вся правда о КСК "Фараон" и клане Якименков
« Ответ #28 : Август 23, 2011, 00:47:25 »
сс
 И еще немного относительно лошадей  перед тем как резюмировать вышенаписанное.
Начнем с вопроса, к тем  кто был(бывает) на КСК «Фараон», держит (держал) там своих лошадей, работает там?
Вам  нравятся как выглядят большинство лошадей  на конюшни Жени? Мне, нет. И не только мне. Я задавала этот вопрос и другим людям. Ни один из них не ответил «Да». Хотя,  по-моему мнению, когда  мои  лошади стояли у Жени, ситуация была немного лучше.
В то же время,  хочу поделиться своим опытом и обратиться к  нынешним  коневладельцам.
Как Вам известно,  уже пару лет, мы стоим не в Броварах, а в другом месте, где мои лошади хорошо питаются и целый день гуляют, Переехали мы незадолго до моих первых родов. Почти пару месяцев на конюшне я не появлялась, но когда приехала тогда с месячной малой,  то я своих лошадей не узнала. Они поправились, хвосты, гривы стали в два раза гуще, шерсть заблестела, глаза ожили, а юниоры мои даже подросли. И это при том, что никакого VIP ухода им не обеспечивали. Обычное, как для других лошадей питание, выгул не менее полдня(сейчас целый день) и собственно говоря все.
Недавно, а именно в июне я частенько была на конюшни Жене, и после нашей нынешней конюшни внешний вид Жениных лошадей (большинства лошадей) , и тот факт, что практически круглые сутки  они проводят  в тесных запыленных денниках, меня ужаснул.
У многих(большинства)  маклаки торчат, ребра явно просматриваются, глаза тусклые и грустные. Лошадей как кот наплакал, а у многих проблемы со здоровьем.
Я подумала, то ли я раньше была слепая, то ли все стало намного хуже.
В связи с этим, я хочу обратиться, к  коневладельцам КСК «Фараон», в надежде заставить их задуматься и попытаться поменять жизнь их лошадей к лучшему.
Ребят , неужели Вы не видите, на что похожи Ваши  лошади. Таня, Виталик, не обижайтесь, но  у Вас хорошие породистые лошади, а  у них маклаки торчат, ребра пересчитываются, и породность простите, но угадывается с трудом. Паприка вообще постоянно стоит не зачищенная в пене и прилипших опилках после работы. А Вы вспомните, что Вам Женя 4 года тому рассказывал про их спортивные задатки, шикарный прыжок и перспективы. Не пора ли с него спросить по полной программе или что-то сделать для изменения ситуации.
Леночка, ты замечательный человек,  и, пожалуйста, не обижайся на меня, но ты наверняка не в восторге от того, как выглядит Семен, почему ты ничего не делаешь, чтобы изменить его жизнь к лучшему. Альтернативы ведь есть и их сейчас все больше.
Андрюш, я знаю твою ситуацию, и очень понимаю, т.к самой сейчас очень трудно, но сейчас у тебя уже одна лошадь, а не три, может все –таки, подумаешь о создании лучших условий для нее.
Также хочу обратиться же ко всем коневладельцам  Украины и обратить внимание на очень важные и, в то же время очень простые вещи.
Выбирая конюшню для наших лошадей, давайте думать прежде всего о них и потом о себе и не забывать, что для счастья им нужно не так много: хорошее питание, возможность много двигаться,  по возможности на воздухе, возможность общаться с сородичами.
Давайте не будем покупать тюремные камеры для наших лошадей, никто из нас ведь не хотел бы 23-24 часа в сутки жить в помещении размером в туалет и быть похожим на жертву булемии. Давайте будем строже спрашивать с тех, кому мы платим и контролировать их работу( я имею в виду как владельцев конюшен так и коноводов и тренеров), дабы они привыкали отвечать за свои слова, порядочнее относились к нашим питомцам, дорожили своей репутацией,  научились бороться за нас коневладельцев. И главное для того чтобы наши лошади не страдали, потому что безответственный  собственник конюшни + такой же коневод и берейтор и Вашей лошади гарантирована грустная жизнь, проблемы со здоровьем и полное отсутсвие спортивных переспектив.
Вообще, давайте любить наших лошадей, а не себя на лошади.
 Ввыше я написала об отношении к людям. Почему? Потому, что полагаю, что об этом писать тоже надо, т.к во-первых, она непосредственно связана с нашей конной жизнью, во-вторых, характеризует человека, которому  некоторые доверяют своих питомцев. И если человек так относится к людям, то маловероятно, что он будет лучше относится к животным.
Всем спасибо за внимание.
До встречи в личке или других темах.

Оффлайн Танюшка

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 1038
    • Просмотр профиля
Re: Вся правда о КСК "Фараон" и клане Якименков
« Ответ #29 : Август 23, 2011, 01:41:43 »
Достойный ответ, Фаня, вы мне нравитесь.   :yes:

Оффлайн Ol4ik

  • Авторитет
  • ****
  • Сообщений: 454
    • Просмотр профиля
Re: Вся правда о КСК "Фараон" и клане Якименков
« Ответ #30 : Август 23, 2011, 07:59:49 »
Говорить всегда надо, неего молчать, даже если не поверят, то всеравно задумаются

Оффлайн azia

  • Энтузиаст
  • **
  • Сообщений: 146
    • Просмотр профиля
Re: Вся правда о КСК "Фараон" и клане Якименков
« Ответ #31 : Август 23, 2011, 14:42:30 »
Молодец Фаня, пусть люди знают о таких горе-конюшнях, и неблагодарных хозяевах этой конюшни, десять раз подумают, прежде чем поставить туда своих лошадей. Я вас поддерживаю, вы молодец h:hi:

Оффлайн Arpad

  • Бывалый
  • ***
  • Сообщений: 256
  • www.jumppro.in.ua
    • Просмотр профиля
Re: Вся правда о КСК "Фараон" и клане Якименков
« Ответ #32 : Август 23, 2011, 15:08:53 »
Всего пару раз пересекался с Якименко, но ничего плохого сказать не могу..., к сожалению для Фани. Вот у Вас дорогая: "давайте, давайте, давайте..." А давайте писать грамотно! Вы же директор юридического департамента, бывший, к сожалению для Вас и к счастью для…, ладно не будем. Это же Киев, не Мухосранск и не Луганск с тремя конюшнями. Что же так терпели долго? Если у Якименко всё так плохо, что же Таня, Виталик, Андрюша и т.д. до сих пор там? Вы постройте конюшню, а потом напишите нам, как Вы на этом разбогатели!