Автор Тема: Фотоостров. Разное  (Прочитано 120352 раз)

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
Лошадиный фото-арт
« Ответ #156 : Декабрь 23, 2011, 22:53:56 »
Очень художественные у вас фотографии, а "Косян вышагивает по-испански" запала в душу... неземной конь!

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Лошадиный фото-арт
« Ответ #157 : Декабрь 24, 2011, 15:41:09 »
Ух как мне нравиться картинка и обработка на последних двух... и той, где Кося вото-вот заговорит...  :glad:

Оффлайн Altair*s angel

• Авторитет
  • free your mind...
    • Просмотр профиля
Лошадиный фото-арт
« Ответ #158 : Декабрь 26, 2011, 16:28:40 »
Hakuna Matata, спасибо Витачка! Приятно, что ты видешь прогресс! Если у меня было больше времени на фототворчество, наверное, прогрессировала быстрее!  h:hi:
Scheckenarten, тек Кося, как говорит на него Влада, иногда просто невероятен! Похож на сказочного единорога! Только без рога! :max:
елена24, я тоже очень фризов люблю! И теков! И остальных тоже! В общем всех! Лошади для меня - это нечто...
VeronikaM..., спасибо! Я как вы всегда хотела рисовать картины! Но судьба решила иначе... :glare:
mala-mut, Кать, спасибо за отзыв! Мне тоже очень нра последняя фотка-фреска!  h:hi:

Оффлайн djahad

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Лошадиный фото-арт
« Ответ #159 : Декабрь 28, 2011, 22:52:23 »
 Леся, спасибо за прикольную фотку Грува, я никак не могла подкараулить его в таком ракурсе. надо обязательно с тобой пересечься для фотосессии

Оффлайн Altair*s angel

• Авторитет
  • free your mind...
    • Просмотр профиля
Лошадиный фото-арт
« Ответ #160 : Декабрь 29, 2011, 18:16:23 »
Без проблем, Оль! ;)
Когда скажешь, я приеду! h:hi:

Оффлайн MyNika

• Герой
    • Просмотр профиля
Лошадиный фото-арт
« Ответ #161 : Декабрь 31, 2011, 15:27:09 »
С Новым Годом!!!
Любви, вдохновения, творческих идей, здоровья, энергии, удачи и счастья!!! :glad: :glad: :glad:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Лошадиный фото-арт
« Ответ #162 : Декабрь 31, 2011, 15:31:02 »
Лесик, с наступающим! Пусть дракон принесёт удачу во всём!

Фото очень классные! Спасибо!

Оффлайн gamlet.1

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Лошадиный фото-арт
« Ответ #163 : Январь 02, 2012, 14:04:04 »
Не каждый так близко подойдет к лошади, тем более сделает качественные снимки.Да еще и высокохудожественные, считаю.Если автор и не специалист по лошадям,то любит их, а  они его любят точно.Всматриваясь в их портреты , нельзя не вспомнить гениального Свифта. Впечатляет крупный план прекрасных глаз, а пара выше всяких похвал.Нельзя оторвать взгляд! Эстетическое чувство автора на вершине.Мои поздравления

Оффлайн Altair*s angel

• Авторитет
  • free your mind...
    • Просмотр профиля
Лошадиный фото-арт
« Ответ #164 : Январь 27, 2012, 19:41:47 »
Здравствуйте, дорогие товарищи! :glad:
Сказанное выше gamletom наталкнуло меня на странную мысль: а что если сделать новый фотоальбом. При том весьма необычный...  :max:
Даже знаю как назвать свой новый лошадиный фотоальбом -  Гуингмы. Надеюсь, у меня они будут похожи на необычные образы Свифта!.. ;)

Недавно у меня случилась поездочка в г.Ильичевск. По дороги туда я обнаружила прекрасных лебедей. Пофотала их. Однако фотками осталась недавольна! Не знаю, как на ваш вкус...  :unsure:
Вот такие, собственно, лебеди получились.

Посмурная погода. Недостаток освещения. Серовато вышло...

Парочка и парочка.

Вот эта мне нравится больше всех! :max:

Мой сайтик:
http://www.wix.com/fortun/photo-ostrov

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Лошадиный фото-арт
« Ответ #165 : Январь 27, 2012, 20:18:40 »
отличные лебеди - только на 2 как по мне пересвечены... не естественно смотрится на фоне общей серости погоды... и вообще мне 1 - больше фсех нравиться, как у проф. фотографов дикой природы вышло!!!

пошла смотреть сайт!

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
Лошадиный фото-арт
« Ответ #166 : Январь 27, 2012, 20:25:19 »
Прекрасные лебеди! Что вам не нравится?...:) И в пасмурную погоду можно создавать отличные фото. Мне очень понравился третий снимок - удачный момент и ощущение что чайка благословляет лебедя, а тот что на втором плане смиренно склонил голову перед Божьим посланником:)

Оффлайн Altair*s angel

• Авторитет
  • free your mind...
    • Просмотр профиля
Лошадиный фото-арт
« Ответ #167 : Январь 28, 2012, 15:14:00 »
mala-mut, Катюша, спасибо за твой отзыв! :glad: Твоё мнение для меня очень важно! h:hi:
С пересветом проворонила при постобработке! Надо быть внимательнее, даже к тем фоткам от которых я не в восторге! :glare:

VeronikaM..., спасибо вам за приятные слова! h:hi: Я, конечно, в курсе, что и в пасмурную погоду получаются шедевры! Всё зависит от профессионализма фотографа, а не от погоды или фотоаппарата! (Иногда я сваливаю на это свои промахи!) :glare:
Поясню, что мне не нравится в этих лебедях - они нерезкие, довольно заурядные и сняты с неудачного ракурса (свысока)! :cry: