Хочу рассказать тебе свою историю может она тебя вдохновит.Мне было 12 лет,я ходила на конюшню,мягко сказать неблагополучную и когда она окончательна стала разваливаться и выживших лошадей отдавали, просто тому у кого есть хоть какой сарай.Я маму слёзно просила разрешить мне привести лошадь домой ведь у нас был не достроенный гараж,но мама категорически была против,оно и понятно какая лошадь в 12 лет.Тогда я точно знала,что это то,что мне надо и ни кто и ни что меня не остановит. Я просто взяла и привела лошадь домой.Видели бы вы глаза моей мамы,она потеряла дар речи.Для начала, чтобы успокоить маму я сказала ,что она побудет до сентября,до школы,а потом хозяева этой лошади её заберут.Лошадь я привела на ошейнике,конюшни не было,где покупать корма и за какие деньги я просто не предполагала.К осени дедушка как мог из подручного материала доделал гараж,уздечку я пошила сама,корма я меняла на еду у солдат в части,а сено косила серпом после школы в дождь,снег в любую погоду.Лошадей я держу 20 с лишним лет.Я выдержала всё,что было связанно с началом держания лошадей.Один Бог знает чего мне это стоило. Сейчас по прошествии долгих 20 лет я жалею только об одном,что не выучилась,просто было нереально тянуть лошадь и учиться.Лошади это мечта,но к этой мечте надо стремиться расставив правильные приоритеты сперва выучиться,выйти замуж в общем устроить свою личную,а потом только лошадь.