Автор Тема: Первые в Горловке соревнования по конному спорту!  (Прочитано 83869 раз)

Оффлайн lokajata

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Вот меня терзает вопрос: что случилась, если часто ездили? :unsure:

Оффлайн Ренаточка1

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
ну просто очень далеко...летом получалось ездить каждый день,а когда школа попробуй выбраться.

Оффлайн Drakon

• Бывалый
  • нельзя любить чужую лошадь
    • Просмотр профиля
Может знает Jess, почему хозяева не приезжают?

Оффлайн lokajata

• Бывалый
    • Просмотр профиля
да, я о хозяевах пишу. Почему в прошлом году регулярно навещали, а в последнее время и носа не кажут?...

Оффлайн Jess

• Энтузиаст
  • **
  • Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
    • Просмотр профиля
Мое мнение просто игрушки стали не нужны...  :cry:

Оффлайн thunder-storm

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Мое мнение просто игрушки стали не нужны...  :cry:
Так очень часто и получается. Только хозяин Элиты приезжал на конюшню с целью верхом поездить. Арсен раз в год наведывался семью покатать. А так никто из акционеров и грамма в лошадях не смыслит. Для них - это ИНВЕСТИЦИЯ. Харнелия была куплена за 3 тыс у.е. в 8 мес. как будущая спортивная лошадь. Какой, простите, спорт сейчас по ней плачет? С такими кормами, как на конюшне, а то и с отсутствием их, полный дисбаланс для жеребят и молодых лошадей, заездка в 2 - 2,5 года, работа, нерасчитанная по возрасту, отсутствие какого-либо режима тренировок и т.д.

Оффлайн Drakon

• Бывалый
    • Просмотр профиля
А мне вот интересно: по какой цене посчитали овес хозяевам лошадей в период где-то с апреля по июнь, когда овес купить было не реально. И один человек из Днепропетровска продал 10 тонн овса на эту конюшню по 2 грн. Это информация достоверная на 200%.

Оффлайн thunder-storm

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
А еще у меня такое мнение выработалось, еще когда Вася был. Он сразу "припадал на уши" акционерам, мол, нужно новое седло, новые ногавки, уздечки, или, а вот я вот так и вот так ездил, ну, все знают, как это обычно бывало. Вобщем, людям, занимающимся бизнесом, столько лапши на ушах не выдержать, они просто сокращали свидания с этим обществом до минимума. А все это делалось для отвода глаз, чтоб акционеры не успели заметить и прокомментировать худобу лошадей, вонь в конюшне... Короче говоря, лучшая защита - нападение!
Прошлым летом на конюшне абсолютно не было овса, кормили отрубями и половой (для гостей, полова - мусор, оставшийся от просевания зерен, клетчатка и ничего  полезного и питательного), к тому же очень пыльная, немного макухи. Сено в экономном режиме. Это когда Алого капельницами кормили, а на остальных просто страшно глянуть было. Странное совпадение, МВ был именно тогда месяц "в командировке" в Крыму, а Вася оббил себе пластиком балкон. Да, еще воду тогда отключили. Поили из колодца. Хозяин Элиты и на тот момент Рэтры по совету одного из членов клуба приехал на конюшню поинтересоваться, чем питаются лошадки и как может администрация объяснить худобу лошади. Ну, повезло Васе, родился вовремя жеребенок у Элиты. Вот он все соки из мамки и высосал. На этом объяснении и сошлись.
В общем, в первую очередь необходимо владельцев заново заинтересовать в их же лошадях, также просвещать и обогащать знаниями.

Оффлайн Drakon

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Причем МВ был в командировке на Курорте со всей семьей.

Оффлайн thunder-storm

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Ну, это уж как водится ;)

Оффлайн ARKTIKA

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
А еще у меня такое мнение выработалось, еще когда Вася был. Он сразу "припадал на уши" акционерам, мол, нужно новое седло, новые ногавки, уздечки, или, а вот я вот так и вот так ездил, ну, все знают, как это обычно бывало. Вобщем, людям, занимающимся бизнесом, столько лапши на ушах не выдержать, они просто сокращали свидания с этим обществом до минимума. А все это делалось для отвода глаз, чтоб акционеры не успели заметить и прокомментировать худобу лошадей, вонь в конюшне... Короче говоря, лучшая защита - нападение!
Прошлым летом на конюшне абсолютно не было овса, кормили отрубями и половой (для гостей, полова - мусор, оставшийся от просевания зерен, клетчатка и ничего  полезного и питательного), к тому же очень пыльная, немного макухи. Сено в экономном режиме. Это когда Алого капельницами кормили, а на остальных просто страшно глянуть было. Странное совпадение, МВ был именно тогда месяц "в командировке" в Крыму, а Вася оббил себе пластиком балкон. Да, еще воду тогда отключили. Поили из колодца. Хозяин Элиты и на тот момент Рэтры по совету одного из членов клуба приехал на конюшню поинтересоваться, чем питаются лошадки и как может администрация объяснить худобу лошади. Ну, повезло Васе, родился вовремя жеребенок у Элиты. Вот он все соки из мамки и высосал. На этом объяснении и сошлись.
В общем, в первую очередь необходимо владельцев заново заинтересовать в их же лошадях, также просвещать и обогащать знаниями.
честно сердце кровью обливается после всего прочитанного h:cry

Оффлайн ARKTIKA

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
http://i010.radikal.ru/1108/12/347198474216.jpg
это просто жесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!а как ее можно было гонять,я прочитала что она бегала,как? h0.0