Автор Тема: Первые в Горловке соревнования по конному спорту!  (Прочитано 83842 раз)

Оффлайн Groza

• Бывалый
  • дайте мне точку опоры и я сдвину землю!
    • Просмотр профиля

[imghttp://s60.radikal.ru/i170/1108/58/09031795d0c3.jpg]http://[/img]

Оффлайн Groza

• Бывалый
    • Просмотр профиля

Оффлайн Groza

• Бывалый
    • Просмотр профиля

Оффлайн Groza

• Бывалый
    • Просмотр профиля

Оффлайн Groza

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Ну я думая пока достаточно.Впитывайте.

Оффлайн Groza

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Не смотрите на дядю,он плохому научит! :kon4:

Оффлайн Interes

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Они что, в седле для пробегов прыгают???????  h0.0 :(

Оффлайн Groza

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Скажу больше в таких сёдлах даже в пробегах давно не учавствуют,наверное ещё с войны остались!на других же деняг нет! h:DD

Оффлайн Groza

• Бывалый
    • Просмотр профиля
ВНИМАНИЕ ВСЯ ИНФАРМАЦИЯ НА СТРОНИЦЕ 10!!!!

Оффлайн 765

• Герой
    • Просмотр профиля
Не смотрите на дядю,он плохому научит! :kon4:

у меня возникло чувсто жалости и брезгливости..
 жалость к дяде - наверно он некогда не сидел на хороших лошадях и не посидит..не у всех есть талант их делать..востанавливать...тренеровать...
...весело наверно скокать на беззащитной    уморенной лошадке..Только-глаза у этой лошадки обезумевшие и загнаные...
герой - перемахнул 60 см :rolf:
 вообщем отвращение....

Оффлайн Drakon

• Бывалый
  • нельзя любить чужую лошадь
    • Просмотр профиля
Этот дядя и есть "начальник конюшни" и главный тренер и еще специалист по расчистке копыт. Его фраза: "я могу тебе расчистить лошадь так, что ты не будешь дуда заглядывать 3 месяца". :nuts: это с учетом того, что в идеале нужно расчищать ну хоть 1 раз в месяц. Он расчистил, правда не моих (ну по своей методе) ни одна лошадь целых 2 недели не могла ходить даже по мягкому грунту. Результат его работы посмотрите в разделе ветеринария " гниет стрелка, общее истощение". Нормальный специалист по ногам, исправил бы все это ну за пол года. А этот...

Оффлайн devilsgf

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здрасьте. на тысячу процентов согласна с автором статьи! мы пытались уже "тронуть лед" однажды,но ничего не вышло, никто не отреагировал. Вот- вторая попытка сдвинуть что то с места, ДАЙ БОГ что то изменить к лучшему. Но я думаю,если таки приедет эта проверка - то немощных доходяг сразу сдадут на мясо "чтоб не мучались"! это медаль двух сторон...
Нам не нравится МВ??? Он плохо относиться к лошадям??? О чем мы здесь говорим? Если он держит БЕСПЛАТНУЮ рабочую силу у себя на конюшне,которая за еду и "крышу" над головой(если ее так можно назвать)? там работает - ПАШЕТ! Притом,запрещая этому человеку куда либо выходить за пределы конюшни?!?!? У него даже паспорта нет,ни образования! АБСОЛЮТНО НИЧЕГО!!!!!!!!!!просто как призрак в государстве.. а он его держит,буквально насильно! о чем мы здесь говорим? думаете,МВ сжалиться над лошадьми? если он с ЛЮДЬМИ так обращается!   
Извините,я отошла от темы лошадей и соревнований, но вопрос этот остаеться открытым еще с тех пор,когда мы пытались этому человеку хотя бы паспорт сделать и в вечерку отправить,на что МВ сказал "никуда он не пойдет" - что то в этом роде....