Эх, девушки, прежде, чем захлёбываться собственной желчью по поводу "жуткого отношения к животным" в "Чемпионе", сначала вспомните, почему вы теперь там больше не появляетесь. Что ВЫ делали с лошадьми, после чего вас попросили удалиться с конюшни.
Я знаю, кто вы. Единственное, что мне не понятно, зачем свои личные обиды переносить на весь клуб?
Ещё одно, что меня просто убивает, так это ваши выводы из ничего.
Лошадь бежала на своей предельной скорости полтора километра. После этого её следовало оставить в деннике или запустить в леваду - типа сама походит? Я так не считаю. Её нужно шагать. Да, ей трудно было дышать - всё-таки сделала кувырок и ушибла нос.
Напрашивается вопрос: зачем пугать Катю тем, что лошадь сломала нос, не разобравшись и не дождавшись заключения ветеринара? Такие все прям умницы красавицы! Правильные такие!
Лошадок им жалко. А вы каждый день за 35 км в 6 утра в соседний город едете к любимой лошади и лечите её? Каждый день консультируетесь с ветеринаром?
Кстати, ветеринар приехал в этот же день, Ренат.

Осмотрел и сказал, что перелома нет.
Кровь шла из носа как последствие ушиба. Кто-кто, а люди,имеющие дело с лошадьми, должны знать хоть животную физиологию в целом.
Для особо далёких от жизни Грозы и её участия в соревнованиях и пробегах: да, она конкурная лошадь, но почему-то никто не вспомнит, как она выиграла в пробеге под Енакиево, причем под Катей.
Поливать грязью все молодцы, но факты! факты! Лошадь была подготовлена. Такого поворота событий никто не ожидал, но случайности тоже имеют место быть.
На фотографии, где вы критикуете посадку всадника на пробеге - вообще не наша лошадь. Не знаете - чего приплетать?!
Consigliori, ты с ними за одно? не понимаю. Да, конюшня - не идеал, но лошади всегда накормлены, толсты и веселы. По поводу ссылки на тему - сижу на форуме частенько - нашла.
Groza или Drakon, не помню, кто писал о Славике в алкогольном опьянении. Девушки, а как вы себя будете вести с двумя или тремя переломанными рёбрами, причём между лопатками? Он дождался награждения, всех поздравил и только потом его отвезли в больницу.
Недовольны выступлением Арго - научите свою лошадь так двигаться, тогда и высказывайтесь!
Неквалифицированный персонал? возможно. Но для пополнения знаний существуют книги. Люди заинтересованные их читают. Люди, которым делать нечего - просто ничего не делают и, дабы скрасить своё состояние, взбодриться, выливают, всё, что в их душах накопилось, в сеть.