Автор Тема: Первые в Горловке соревнования по конному спорту!  (Прочитано 83562 раз)

Оффлайн thunder-storm

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Вопрос, осознают эти люди то, что делают, или нет - это одно. А вот сколько еще лошадей перед этим пострадает - это второй вопрос!

Оффлайн Drakon

• Бывалый
  • нельзя любить чужую лошадь
    • Просмотр профиля
мне кажется:
1. До хозяев лошадей лично или через знакомых, которые все это увидят донести реальное отношение к их питомцам. Они ведь думают, что там все чики-пуки.
2. и родителям, которые отпускают туда своих детей (к тренеру Славику)

Оффлайн thunder-storm

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Попытка донести до хозяев была, но дальше Рассказов админитрации, что так должно быть и что молоко синее, а не белое на самом деле, интерес владельцев не пошел.

Оффлайн Ренаточка1

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
А вам не всё равно ли до этого Славика? Просто моё мнение что у людей у которой проблемы с финансами нет других выходов как только водить своих детей в горловскую конюшню,ведь больше КСК не где по близости нет.Как только Донецк,но там цены намного выше

Оффлайн ARKTIKA

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Первые в Горловке соревнования по конном&
« Ответ #52 : Август 27, 2011, 19:38:09 »
Мне будет жаль,если эти люди так и не поймут до конца своих дней какую ужасную ошибку они совершили.

Groza какая цель этой темки?
Донести до людей, работающих в КСК "Чемпион" их непрофессионализм? Я уверена, они этот форум не читают.

Просто обсудить? Что ж... появится еще одна темка из множества подобных. Достаточно посмотреть темку про "Асвашани".

В основном тему просматривают те, имеет или имел отношение к КСК "Чемпион".

Не столь важно, кто создал тему. Важнее зачем...
можно я попробую обьснить  зачем???затем что для любых соревнований нужна подготовка,ааа как видно на фото ее нет!!!не так ли?а что можно требовать от животного делать то чего она никогда не делала,я конкретно про грозу,она конкурист с призовыми местами,а не скаковая лошадь!разницу чувствуете?и в итоге что с ней случилось?ни одна лошадь так не дышала после *скачек*,если она молчала-это не озночает что ей не было больно,понимаете?и еще раз родители проверяйте кому вы доверяете своих детей!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Jess

• Энтузиаст
  • **
  • Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
    • Просмотр профиля
Ну, вот еще один обиженный человек поливает грязью свой бывший клуб  :8):. Вопрос к Groza: Катя зачем это тебе нужно???

Оффлайн Consigliori

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Первые в Горловке соревнования по конном&
« Ответ #54 : Август 27, 2011, 19:47:24 »
для любых соревнований нужна подготовка,ааа как видно на фото ее нет!!!не так ли?а что можно требовать от животного делать то чего она никогда не делала,я конкретно про грозу,она конкурист с призовыми местами,а не скаковая лошадь!разницу чувствуете?и в итоге что с ней случилось?ни одна лошадь так не дышала после *скачек*,если она молчала-это не озночает что ей не было больно,понимаете?и еще раз родители проверяйте кому вы доверяете своих детей!!!!!!!!!!!!!!!

Это понимаете Вы, ARKTIKA, это понимаю я, это понимает большинство (увы не все), находящиеся на этом форуме. Но родители, отдающие детей подобным тренерам, редко задумываются о качестве тренировок, не читают подобные форумы, не ищут информацию о подходящих КСК.
Люди, работающие в КСК "Чемпион", вряд ли, без ссылки от знакомых, зайдут сюда.

Так в чем же смысл этой темы? Еще раз показать конникам, что существуют конюшни, с неквалифицированным персоналом?

Оффлайн Drakon

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Ну, вот еще один обиженный человек поливает грязью свой бывший клуб  :8):. Вопрос к Groza: Катя зачем это тебе нужно???
А причем здесь Катя. Это не Катя, и к Грозе этот человек не имеет никакого отношения. А Вас, товарищ, Шерлок Холмс, подвела Ваша интуиция.

Оффлайн lokajata

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Эх, девушки, прежде, чем захлёбываться собственной желчью по поводу "жуткого отношения к животным" в "Чемпионе", сначала вспомните, почему вы теперь там больше не появляетесь. Что ВЫ делали с лошадьми, после чего вас попросили удалиться с конюшни.
Я знаю, кто вы. Единственное, что мне не понятно, зачем свои личные обиды переносить на весь клуб?
Ещё одно, что меня просто убивает, так это ваши выводы из ничего.
Лошадь бежала на своей предельной скорости полтора километра. После этого её следовало оставить в деннике или запустить в леваду - типа сама походит? Я так не считаю. Её нужно шагать. Да, ей трудно было дышать - всё-таки сделала кувырок и ушибла нос.
Напрашивается вопрос: зачем пугать Катю тем, что лошадь сломала нос, не разобравшись и не дождавшись заключения ветеринара? Такие все прям умницы красавицы! Правильные такие!
Лошадок им жалко. А вы каждый день за 35 км в 6 утра в соседний город едете к любимой лошади и лечите её? Каждый день консультируетесь с ветеринаром?
Кстати, ветеринар приехал в этот же день, Ренат.  :yes: Осмотрел и сказал, что перелома нет.
Кровь шла из носа как последствие ушиба. Кто-кто, а люди,имеющие дело с лошадьми, должны знать хоть животную физиологию в целом.
Для особо далёких от жизни Грозы и её участия в соревнованиях и пробегах: да, она конкурная лошадь, но почему-то никто не вспомнит, как она выиграла в пробеге под Енакиево, причем под Катей.
Поливать грязью все молодцы, но факты! факты! Лошадь была подготовлена. Такого поворота событий никто не ожидал, но случайности тоже имеют место быть.
На фотографии, где вы критикуете посадку всадника на пробеге - вообще не наша лошадь. Не знаете - чего приплетать?!
Consigliori, ты с ними за одно? не понимаю. Да, конюшня - не идеал, но лошади всегда накормлены, толсты и веселы. По поводу ссылки на тему - сижу на форуме частенько - нашла.
Groza или Drakon, не помню, кто писал о Славике в алкогольном опьянении. Девушки, а как вы себя будете вести с двумя или тремя переломанными рёбрами, причём между лопатками? Он дождался награждения, всех поздравил и только потом его отвезли в больницу.
Недовольны выступлением Арго - научите свою лошадь так двигаться, тогда и высказывайтесь!
Неквалифицированный персонал? возможно. Но для пополнения знаний существуют книги. Люди заинтересованные их читают. Люди, которым делать нечего - просто ничего не делают и, дабы скрасить своё состояние, взбодриться, выливают, всё, что в их душах накопилось, в сеть.

Оффлайн Jess

• Энтузиаст
  • **
  • Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
    • Просмотр профиля
А причем здесь Катя. Это не Катя, и к Грозе этот человек не имеет никакого отношения. А Вас, товарищ, Шерлок Холмс, подвела Ваша интуиция.
Не это главное, а что вместо спасибо вот такие отзывы  :madgirl:

Оффлайн ARKTIKA

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Эх, девушки, прежде, чем захлёбываться собственной желчью по поводу "жуткого отношения к животным" в "Чемпионе", сначала вспомните, почему вы теперь там больше не появляетесь. Что ВЫ делали с лошадьми, после чего вас попросили удалиться с конюшни.
Я знаю, кто вы. Единственное, что мне не понятно, зачем свои личные обиды переносить на весь клуб?
Ещё одно, что меня просто убивает, так это ваши выводы из ничего.
Лошадь бежала на своей предельной скорости полтора километра. После этого её следовало оставить в деннике или запустить в леваду - типа сама походит? Я так не считаю. Её нужно шагать. Да, ей трудно было дышать - всё-таки сделала кувырок и ушибла нос.
Напрашивается вопрос: зачем пугать Катю тем, что лошадь сломала нос, не разобравшись и не дождавшись заключения ветеринара? Такие все прям умницы красавицы! Правильные такие!
Лошадок им жалко. А вы каждый день за 35 км в 6 утра в соседний город едете к любимой лошади и лечите её? Каждый день консультируетесь с ветеринаром?
Кстати, ветеринар приехал в этот же день, Ренат.  :yes: Осмотрел и сказал, что перелома нет.
Кровь шла из носа как последствие ушиба. Кто-кто, а люди,имеющие дело с лошадьми, должны знать хоть животную физиологию в целом.
Для особо далёких от жизни Грозы и её участия в соревнованиях и пробегах: да, она конкурная лошадь, но почему-то никто не вспомнит, как она выиграла в пробеге под Енакиево, причем под Катей.
Поливать грязью все молодцы, но факты! факты! Лошадь была подготовлена. Такого поворота событий никто не ожидал, но случайности тоже имеют место быть.
На фотографии, где вы критикуете посадку всадника на пробеге - вообще не наша лошадь. Не знаете - чего приплетать?!
Consigliori, ты с ними за одно? не понимаю. Да, конюшня - не идеал, но лошади всегда накормлены, толсты и веселы. По поводу ссылки на тему - сижу на форуме частенько - нашла.
Groza или Drakon, не помню, кто писал о Славике в алкогольном опьянении. Девушки, а как вы себя будете вести с двумя или тремя переломанными рёбрами, причём между лопатками? Он дождался награждения, всех поздравил и только потом его отвезли в больницу.
Недовольны выступлением Арго - научите свою лошадь так двигаться, тогда и высказывайтесь!
Неквалифицированный персонал? возможно. Но для пополнения знаний существуют книги. Люди заинтересованные их читают. Люди, которым делать нечего - просто ничего не делают и, дабы скрасить своё состояние, взбодриться, выливают, всё, что в их душах накопилось, в сеть.

прошу прощения,я этой конюшне ни имею никакого отношения,я попала на это мероприятие как зритель!в вашей писанине есть ошибка:пробег (где лошадь идет разным аллюром)и скачка(где с места надо стартовать,причем потом развернуться на всей скорости на 180 градусов)-это две большие разницы !!!!!!!! :yes:

Оффлайн Drakon

• Бывалый
    • Просмотр профиля
А за что нужно поблагодарить и сказать спасибо?