Автор Тема: Кубок Киева по выездке 2008  (Прочитано 29640 раз)

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Кубок Киева по выездке 2008
« Ответ #24 : Май 12, 2008, 06:37:12 »
будут.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Май 12, 2008, 07:42:22 »
Ась, ну я не знаток. Но Мехол и париж имхо лошади опытные и всадники у них тоже. М.б., это как-то и влияет, но Фавор смог расслабиться на шагу.
А Амир видно, что молодой конь еще. честно говоря, мысленно я Ковшову аплодировала. Так жалко, что у нас нет промо соответствующего - в чем интрига и т.п. Сидят все по своим клубам, а интересные подробности подготовки, дух соперничества и т.п., всплывают в нет-суперечке.
Казалось бы - топ-турниров кот наплакал. Вот, если б кто написал, что за всадники ожидаются, как они готовятся, какие кони, какие ожидания, прогнозы... Да, и с ложкой дегтя, и с ложкой меда все это сдобрить...

имхо :). не хватает антуража информационного.

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Май 12, 2008, 08:01:49 »
Ась, ну я не знаток. Но Мехол и париж имхо лошади опытные и всадники у них тоже. М.б., это как-то и влияет, но Фавор смог расслабиться на шагу.

Не знаю, это - спортивные лошади, которым свойственно нервничать на первых выездах. Темпераменты то тоже у всех разные. Для сравнения, можно вспомнить первый старт Парижа в прошлом году. Он сорвал Кюр Светлане, т.к. сильно перенервничал. А вот следующие старты пробежал отлично. Да, если бы эти лошади имели возможность ездить и выступать круглый год напролёт, возможно, нервов бы таких не было.

Вот, если б кто написал, что за всадники ожидаются, как они готовятся, какие кони, какие ожидания, прогнозы...

ну, всадники, в принципе, были всем известны  :smile3: а вот лошадей, как по мне, правильнее было не афишировать - наоборот, всем было интересно, кого покажет Ю.А.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Май 12, 2008, 10:25:06 »
не, ну я не согласна. Пока нет промо, нет какой-то драммы  :sarcastic:, интерес к турнирам остается только среди маленькой группки участников. Конечно, посмотрим, какое промо будет у этапа кубка мира, вроде, он должен быть на новооткрытой конюшне Бутенко. Но, имхо, если не заинтересовывать публику, так все и останется невостребовнным и не на кого нарекать тогда, что выездка в такой жэ. Всякие буклетики должны бы про- и раздавать, приколы какие-то продавать, не знаю, эмблемки, постеры. Хотя бы. Ресурс этих мероприятий, коли он есть, должен претендовать на независимость и печатать остроинтересные, а не сахарно-рекламные материалы... Или нет там ресурса? Если нет, то почему?

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Май 12, 2008, 10:37:26 »
не, ну я не согласна. Пока нет промо, нет какой-то драммы  :sarcastic:, интерес к турнирам остается только среди маленькой группки участников. Конечно, посмотрим, какое промо будет у этапа кубка мира, вроде, он должен быть на новооткрытой конюшне Бутенко. Но, имхо, если не заинтересовывать публику, так все и останется невостребовнным и не на кого нарекать тогда, что выездка в такой жэ. Всякие буклетики должны бы про- и раздавать, приколы какие-то продавать, не знаю, эмблемки, постеры. Хотя бы. Ресурс этих мероприятий, коли он есть, должен претендовать на независимость и печатать остроинтересные, а не сахарно-рекламные материалы... Или нет там ресурса? Если нет, то почему?

да, в глобальном смысле нужно выездку популяризировать. От того, что будут афишированы клички новых лошадей, публики больше не соберётся. Нужно толкать спорт в массы. И, в принципе, Кубок Киева этим занимается. Плакаты с анонсами висят в ТЦ Олимпийском, в районе м. Льва Толстого я видела.. статьи публикуются в Лимоне, Зефире, ещё где-то, кажется.

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Май 12, 2008, 15:43:17 »
статья о турнире http://www.uahorses.com/index.php?option=com_content&task=view&id=190&Itemid=31
фотографии  :smile3: https://uahorses.com/gallery/thumbnails.php?album=9

оставляйте комментарии  ;)

Оффлайн Tango

• Герой
  • Все мечты сбываются" Ты только верь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : Май 12, 2008, 16:06:33 »
Прекрасные фотографии, спасибо!

Много знакомых лиц.... даже мое среди группы поддержки

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Май 12, 2008, 16:24:40 »
Ась, а сколько мест разыгрывалось-то на этих соревнованиях, если два в команде заняли Ревес и Цидренкова?

И у тебя фамилия Цидренковой с очепяткой  ;)

а вобще интересно, только, афтар, чего так мало? пешы!!!

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Май 12, 2008, 16:33:47 »
четыре места всего в команде. Всё никак не определятся  :sarcastic:
Точно Полина, Ю. Ковшов, С. Киселёва. А четвёртый - или Саша Ковшов, или Инна Цидренкова.

И у тебя фамилия Цидренковой с очепяткой  ;)

ой, исправлю, сенкс!

а вобще интересно, только, афтар, чего так мало? пешы!!!

та ну, то ж отчёт - что ж там размазывать  :smile3:  :sarcastic:

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Май 13, 2008, 17:53:38 »
такое ощущение, что Герасименко не"пускают" в призы..  :hehe:

Оффлайн Дарьюшка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Май 13, 2008, 19:58:24 »
В Малом призе Форватер показал прямо на въезде вопиющие споротивление, даже засвечил  :shocked: И бежал уже не так чисто, как в прошлом году на международных

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Май 13, 2008, 20:02:15 »
ну что ж..наверное он "докатался" до определенного уровня. еще в том году можно было увидеть, что он на пределе.