Автор Тема: тест на "отцовство"  (Прочитано 22299 раз)

Оффлайн Alex_@

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: тест на "отсовство"
« Ответ #12 : Сентябрь 08, 2011, 18:46:23 »

Тест на отцовство делали?  Ибо плодовитый полный крипторх - новое слово в разведении.

Новое слово может быть для Вас, не нужно говорить о себе, как о разведении в общем.  ;)
Я лично знаю несколько случаев рождения потомства при отсутствии обеих семенников у производителя.
Нужно еще учитывать, что крипторхизм есть ложный, а есть истинный.

И научные исследования показали что:

В 70 % случаев двустороннего крипторхизма наблюдается бесплодие.
Взято из:   АНДРОЛОГИЯ - EuroMedicine - 2007

Но есть еще 30% способных давать потомство  :yes:

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : Сентябрь 08, 2011, 19:36:13 »
Нужно еще учитывать, что крипторхизм есть ложный, а есть истинный.

Насчет "ложного" и "истинного" поподробней, пожалуйста.

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
  • само плывёт в руки только то, что не тонет
    • Просмотр профиля
Re: тест на "отцовство"
« Ответ #14 : Сентябрь 08, 2011, 20:14:59 »
незнаю, кто делал.Но факт - одно отрезали, а второе внутри. Ходит в табуне, если кобыла в охоте он её отводит и пару дней ходит только с ней.Если под седлом то хоть 10 кобыл в охоте- слушается и не рыпается до кобыл.

Оффлайн Alex_@

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : Сентябрь 08, 2011, 21:02:05 »

Прошу прощения за резкость , но у меня лекции платные.  Google Вам в помощь! 

P.S.
Будет время, попробую выложить небольшую подборку статей на эту тему (сейчас просто нет даже времени искать в архиве ).

Оффлайн PODKOVA

• Герой
  • И помни: Никакой агрессии — бей и улыбайся.
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : Сентябрь 09, 2011, 03:52:39 »
да есть кровь, и папаша есть но нужно подтвердить - он крипторх. Может есть номер телефона?

Если полный крипторх, то отцом быть не может.  Если однояйцевый, то есть смысл заморачиваться с экспертизой.
Нифига!!! У меня крипторх был(продан) на оба, покрыли 3 кобылы, две из них родили в срок, одна не зажеребела.

Тест на отцовство делали?  Ибо плодовитый полный крипторх - новое слово в разведении.
Зачем мне делать тест, если я знаю кем крыла своих кобыл??? Что, папой мог быть сквозняк??? :sarcastic:

Оффлайн Summer

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : Сентябрь 09, 2011, 14:02:49 »

Не утруждайтесь. 

Нельзя быть немножко беременной.  Так же и крипторхизм исходя из самого термина всегда только истинный, потому как он или есть (семенники не в мошонке) или его нет (семенники в мошонке).

Оффлайн Alex_@

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : Сентябрь 09, 2011, 21:01:47 »

Не утруждайтесь. 

Нельзя быть немножко беременной.  Так же и крипторхизм исходя из самого термина всегда только истинный, потому как он или есть (семенники не в мошонке) или его нет (семенники в мошонке).
А о широком паховом кольце вы наверно никогда не слыхали? Или о коротком семяном канатике?

P.S. Боже, Слава Богу что я не взялась Вам что-то объяснять )) Как можно объяснять что-то человеку, который "уже с рождения" во всем осведомлен?
Только чтобы не выглядеть глупо со стороны сейчас - проштудируйте данный вопрос если не в литературе, то хотя бы в интернете.

О Вашем познании в данном вопросе я уже выводы сделала, особенно после заявления о 100% бесплодии у двухсторонних крипторхов.

Оффлайн Олег Лободенко

• Герой
  • само плывёт в руки только то, что не тонет
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : Сентябрь 10, 2011, 15:12:42 »
люди, давайте жить дружно. Понятие  "истинный" и "ложный" всё таки существует.Но, не столь важно, мне о другом интересно. Значит вывод - могут иметь потомство, осталось разобрать какой "тип" крипторхов и какой процент оплодотворяемости.

Оффлайн Alex_@

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : Сентябрь 11, 2011, 15:26:25 »
люди, давайте жить дружно. Понятие  "истинный" и "ложный" всё таки существует.Но, не столь важно, мне о другом интересно. Значит вывод - могут иметь потомство, осталось разобрать какой "тип" крипторхов и какой процент оплодотворяемости.

Уточняю. Около 70% истинных двухсторонних крипторхов - иметь потомство не могут.

Оффлайн PODKOVA

• Герой
  • И помни: Никакой агрессии — бей и улыбайся.
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : Сентябрь 11, 2011, 17:04:00 »
мой в 30% попал :yes:

Оффлайн Summer

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : Сентябрь 12, 2011, 12:39:48 »
А о широком паховом кольце вы наверно никогда не слыхали? Или о коротком семяном канатике?

О "семяном" канатике и связи между крипторхизмом и широким паховым кольцом - это уж точно Ваше сокровенное знание.  

О коротком семенном канатике как причине неопущения семенника - общеизвестно, но причина неопущения сути крипторха как крипторха не меняет.

Оффлайн Alex_@

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : Сентябрь 12, 2011, 18:59:24 »

О "семяном" канатике и связи между крипторхизмом и широким паховым кольцом - это уж точно Ваше сокровенное знание.  

О коротком семенном канатике как причине неопущения семенника - общеизвестно, но причина неопущения сути крипторха как крипторха не меняет.

А я и не говорю что отменяет. Я говорю что это имеет влияние на то - ложный это критпторхизи или истинный, и всего-то )))