Автор Тема: Опыт освоения сельской жизни горожанами.  (Прочитано 125748 раз)

Оффлайн Olka

• Авторитет
  • Live... breath... ride...
    • Просмотр профиля
Опыт освоения сельской жизни горожанами.
« Ответ #432 : Октябрь 31, 2013, 19:05:38 »
Спасибо! Очень приятно слышать такие слова!  :yes:

Оффлайн Arisha

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #433 : Ноябрь 02, 2013, 09:40:45 »
Результаты вчерашних экспериментов, некоторые мне даже нравятся :)
Никак до конца не разберусь с новым фотиком, попробую в следующий раз постоянный автофокус включить и подобрать оптимальный исо, чтоб и вечером снимать можно было и не шумело так сильно.

Оффлайн Arisha

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #434 : Ноябрь 03, 2013, 15:16:12 »
А у нас сегодня Афанасий потерялся  :sarcastic:
Оля поехала в поля на Кирюхе, Афанасий с ней в свободном полете, ну я и сказала свернуть с обычного маршрута и сделать на 2 км больше. Оля с Кирой свернули, а Афанасий это дело провтыкал.
Стою на крыльце, пью чай, жую бутерброд, смотрю метется конь с дикими воплями. Думаю вот блин, а кобыла где, я ее пропустила что ли, да и рановато как-то. Бросаю чай и бутер, хватаю веревку и иду ловить. Пока иду понимаю, что оно походу потерялось. Хорошо хоть, додумался домой бежать :) Добежал до участка, увидел, что я иду, хрюкнул, прекратил панику и давай траву есть: "Фух, свои есть, знач можно покушать". Прицепила его на веревку и мы стояли ждали Олю с Кирюхой. Афон периодически оглашал округу призывными воплями. Минут через 10 приехала и Оля.
От такая потеряшечка у нас :)

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #435 : Ноябрь 03, 2013, 17:33:12 »
Вот дурень) Теперь будет держаться к кобыле поближе)

Оффлайн Olka

• Авторитет
  • Live... breath... ride...
    • Просмотр профиля
« Ответ #436 : Ноябрь 03, 2013, 18:32:56 »
 Это вряд ли, Афон блин вечная потеряха. :sarcastic: Любит он отстать, а потом нестись, сломя голову, и плакаться, что его все забыли.

Оффлайн Arisha

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #437 : Ноябрь 12, 2013, 00:26:24 »
Выложу я и свои фотки церкви св. Тамары в Пятихатках. Прекраснейший храм, в темноте за счет удачной подсветки видны все особенности архитектуры. Вызывает ощущение нереальности и праздника.

Немного побаловалась с фильтрами

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
« Ответ #438 : Ноябрь 21, 2013, 15:10:13 »
Уххх,как красиво......
Я теперь к вам в постоянные читатели,только я еще не начала читать  h:DD...много h:DD

Оффлайн Arisha

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #439 : Ноябрь 27, 2013, 11:15:26 »
Янина Грация, добро пожаловать :)

А нам в субботу сено привезли и аккурат под празднование Тошиного ДР :) Надо было видеть с какими лицами три компьютерщика из города это сено выгружать помогали  :sarcastic: Они даже грузчиков оплатить предлагали, но Тоха не повелся, жаба задавила даже за чужие деньги, да и че там разгружать было, перекидали по-быстренькому :)
Происходящее в лицах, снимала не я, я сено тягала :)

А потом Тохе подарили вертолетик  :rolf:

И все дружно ломанулись на поле его запускать, некоторые даже на лошадке прокатились немного :)

Сережа попросил попробовать поуправлять лошадкой самому, лошадка поуправлялась пару минут, потом узрела Тоху в пределах досягаемости, догребла до него, уткнулась в спину и мило ходила за ним, не обращая внимания на робкие попытки управления сверху. Тоха начал ходить по полю кругами, Кирюха четко следовала всем изменениям маршрута, мы покатывались со смеху :)

А еще это вертолетик жужжит, когда летает. Тохе сначала намекнули, что лошадки не любят жужжащих неопознанных предметов, а потом услали с вертолетом подальше от лошадей. Но вертолетик легкий и ветром его постоянно сносило в нашу сторону. Наши с Олей мысли, мне кажется, были только о том, что будет, если вертолетик пролетит близко от Афона. И в очередной раз я вижу, что вертолет пикирует четко на коня, а вокруг коня идет ничего не подозревающий народ и коня тискает. Ну все думаю, ща будет весело. Афанасий оказался как всегда непредсказуем, вертолет на пару сантиметров по его голове промахнулся, конь на него глянул - летают тут всякие - и спокойно пошел дальше  h0.0

О, еще прикол по поводу вертолета, на тему - все мужчины в душе дети. Так как гостей надо было отвезти в город, а от спиртного в свой ДР отказываться не хотелось, Тоха позвонил соседу-другу и попросил на нашей машине отвезти народ в город. Ответ был - а вертолетиком порулить даш?  :sarcastic:

Кирюха бдит вертолетик.

А народ тискает коня

"Ну можно я его поведу"

От кто был счастлив больше всех, так это барбос, стоко внимания и все ему :)

Поймался

Оффлайн Arisha

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #440 : Ноябрь 27, 2013, 11:34:55 »
Позавчера стоял такой туманище, что я пришлепала на поле к лошадям с фотиком. Все еще до конца с ним не расчехлилась, вечно то чего-нибудь забуду, то не то наклацаю, но чего-то фоткаю, по принципу - если не снимать, то и не научишься. Чего-то даже вроде получилось.
Туман то немного поднимался, то опять опускался молоком. Афанасий лениво побегал со мной вокруг столбика, а потом втыкал и ел траву.

Чет я волнуюсь, что он ОЧЕНЬ много ест, в сутки смолачивает около 18 кг сена, 1-2 кг концентратов, пасется 8 часов и еще солому под утро с подстилки почти всю съедает, около 10 кг получается. Кобыла солому не ест, может пожевать немного, а так ей вполне 16-17 кг сена хватает, но куда это все в Афона влазит я ума не приложу. И ест он запихивая в рот порции сена побольше. Похоже прийдется медленную кормушку ставить. Живут то они вместе, а кобыла прикусочная и еда должна быть всегда. Волнует меня, что он еще больше растолстеет и так пузо по высоте уже высоте ног равняется, а ноги то больные, куда им еще такой вес таскать :(

Оффлайн Arisha

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #441 : Ноябрь 27, 2013, 11:47:33 »
Зато Кирюндель была счастлива поскокать. С ошейником потихоньку на нормальную лошадь становится похожей, все равно прикусывает конечно, но не так часто и перестала прикусывать во время еды. Заказала ей у Агролюкса меш для гастритников и люцерну гранулированную, завтра привезти должны. До этого местную люцерну гранулированную пробовали, хорошо пошло, нравится она ей очень и за три недели по 300 грамм ощутимо вид улучшился и прикусывает она с ней меньше, посмотрим как Агролюксовская пойдет, а то местные барыги заломили за ведро люцерки в последний раз 55 грн.
Яндекс - гад, фотки темнит :(

Поймался кадр - это ж надо было такой стремной рысью пойти, зато как зад работает :sarcastic:

Ежики в тумане

Оффлайн Arisha

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #442 : Ноябрь 27, 2013, 12:15:22 »
Немножко природы, квинтэссенция тумана, так сказать.

Критика фоток приветствуется  h:hi:

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #443 : Ноябрь 27, 2013, 14:52:10 »
Какие мрачные фотки, очень классные! :yes: Мне очень ракурсы понравились, на второй и предпоследней. Очень нравится. :yes:
А Афону когда зубы пилили? (Я после случая с Фомой теперь у всех спрашиваю). Казалось, что он почти все время ест, даже не спал толком.