Автор Тема: Прошу осветить судьбу форумных средств  (Прочитано 171070 раз)

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
Прошу осветить судьбу форумных средств
« Ответ #108 : Январь 04, 2012, 10:22:30 »
Tuluza, я коневладелец и перепродажей не занимаюсь. Гетеру покупаю для себя и дальнейшего информирования форума о ее жизни .   Прокатом не занимаюсь. Из всех членов семьи езжу верхом только я и то редко. На Гетере никто ездить не будет. Левад нет, и никогда не было. Лошади на свободе. По поводу перевозки- сначала надо решить вопрос о покупке Гетеры. Как я поняла- до скрежета в зубах не хотят ее отдавать, еще бы , деньги то на форум возвращаются, а не кому то в карман.

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : Январь 04, 2012, 10:33:22 »
На сколько я помню Гетеру и передали на условиях что если на нее будут нормальные , адекватные, руки, то лошадь продается и деньги возвращаются на Форум, для спасения еще одной лошадиной жизни. Но лошадь НЕ меняется, тем более так, чтоб никто не дай Бог узнал куда она уходит, кому. Что ж это за спасение такое? Нафига было нам столько тратить сил и средств, чтоб ее искать по этим дол...м селам, выкупать у мясника, портить свои нервы за всякими дрязгами на этом самом Форуме, чтоб в итоге лошадь поменялась на корову, и уехала.... в никуда. А давайте мне будет Форум дарить лошадей, а я их буду продавать, менять , и иметь этот Форум.
Простите за мой "французкий".

Оффлайн Огонёк

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : Январь 04, 2012, 11:44:20 »
Обращаюсь к Valensija2011 ! Наташа! Не ты ли еще с лета мне расказывала, за Теру -всякую гадость. Теперь я понимаю в свете последних событий, для чего ты это делала..!? Ты говорила, что такую лошадь себе не взяла бы!!! Ты планировала с самого начала предложить на нее свои "руки", выжидая удобного момента!
 И насчет аферы: что сдесь приступного если бы ко мне приехала  Терачка , к Марине корова, а деньги вернулись на форум!? В такой ситуации были бы довольны все: и форум, и Марина и я.
      Но тебе приспичело раздуть весь этот скандал. Ну и кто выиграл? Ты хотела оставить меня в дураках- не получиться!
А на счет того, что я с Мариной хотела провернуть аферу, за спиной форумчан- это фантазии! Деньги в любом раскладе были бы возвращены на форум!

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : Январь 04, 2012, 11:50:49 »
Мой совет Armando и Оксане (Огонек) не поливайте грязью Валенсию. Я ее тоже не знаю лично , знаю только по телефону и по темах на Форуме, но она человек адекватный и взрослый, предложила свои руки. Хочет купить Гетеру. Вот и здорово. Пусть кобыль едет к ней.
И еще. Незнаю что Вам говорила про Теру Наташа. НО она не заезженная, совсем. Во всяком случае еще 5 мес. назад не была. Под седлом вела себя не совсем  адекватно, свечила и носилась сильно.  хотя по характеру добрая и ласковая. Под новичка. и под детей точно не подошла бы.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : Январь 04, 2012, 11:53:39 »
Валенсия, спасибо за ответы - собственно, я спрашивала только чтоб прояснить ситуацию, а вовсе не чтоб как-то Вас обидеть  h:hi:

Так в чем вопрос - нашелся покупатель, да еще у нас же, на форуме. Почему не продать лошадь, да и вздохнуть свободно - и нам хорошо, кобыла пристроена, и Кобальт хорошо - доброе имя сохранено и все такое? А?

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : Январь 04, 2012, 11:57:17 »
Обращаюсь к Valensija2011 ! Наташа! Не ты ли еще с лета мне расказывала, за Теру -всякую гадость. Теперь я понимаю в свете последних событий, для чего ты это делала..!? Ты говорила, что такую лошадь себе не взяла бы!!! Ты планировала с самого начала предложить на нее свои "руки", выжидая удобного момента!
 И насчет аферы: что сдесь приступного если бы ко мне приехала  Терачка , к Марине корова, а деньги вернулись на форум!? В такой ситуации были бы довольны все: и форум, и Марина и я.
      Но тебе приспичело раздуть весь этот скандал. Ну и кто выиграл? Ты хотела оставить меня в дураках- не получиться!
А на счет того, что я с Мариной хотела провернуть аферу, за спиной форумчан- это фантазии! Деньги в любом раскладе были бы возвращены на форум!

А можете Вы тоже представиться и рассказать, что будет с лошадью у Вас и зачем ее менять на корову? И какие деньги вернутся на форум - в виде чего?

Оффлайн Огонёк

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : Январь 04, 2012, 12:09:58 »

Отвечаю на Ваш вопрпос. Тера мне нужна была как пара  Вогныку. Хочу получить от него жеребенка и Тера очень подошла бы. По поводу коровы, то повторюсь, какая разница-поменяла я ее или купила, деньги однозначно вернулись бы на форум.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : Январь 04, 2012, 12:21:26 »
Так, а кобыла потом куда бы делась? Не проще договориться покрыть ее и жеребенка как-то выкупить?

Ну, ок... А какие у Вас условия содержания и что было бы с лошадью после родов?

Оффлайн Огонёк

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : Январь 04, 2012, 13:03:50 »
" А какие у Вас условия содержания и что было бы с лошадью после родов?"
                                           Конюшня у меня теплая, лошади стоят раздельно, на данный момент строим новую конюшню. После родов кобыла не куда бы не делась! Продолжала бы жить вместе с нами.

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : Январь 04, 2012, 13:34:44 »
" А какие у Вас условия содержания и что было бы с лошадью после родов?"
                                           Конюшня у меня теплая, лошади стоят раздельно, на данный момент строим новую конюшню. После родов кобыла не куда бы не делась! Продолжала бы жить вместе с нами.

Огонек, вы за Гетеру отдаете корову Марине и 7500 на форум?

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : Январь 04, 2012, 13:41:58 »
В этой теме я к тебе Оксана уже обратилась. Поэтому прошу оставить меня в покое. Тебе Марина что сказала? Не распускай сопли- найдет она тебе другую кобылу. И привезет. Помесь рысака с тяжем , и жеребую, да еще плюс жеребенок пегашик, который вырастит очень большим. Что тебе еще надо? Воду в ступе потолоч? Людей грязью полить? Ты когда на лошадь села впервые? Этим летом? А уже людям даеш уроки верховой езды. Так скажи правду.Гетера тебе нужна была деток катать и в телегу. Что как раз ищеш лошадь чтоб запрягалась. И Гетера именно , со слов Марины , ходит в телеге. Я же тебе сказала- не меняй а купи. Ты решила отказаться? решила. Это было твое решение?  твое. От меня тебе что надо? Какие тебе жеребята, если ты не смогла справиться с шестимесячным жеребенком, который у меня рос в любви и спокойствиви, а у тебя превратился во всех бьющего и кусающего монстра. Ты ж ко мне обратилась. Наташа и тут тебе помогла. Ты ее в Запорожье продала. Но только уже перепуганную и забитую. Единственное, что потеряла телефон того покупателя и не могу ему позвонить чтоб все это подтвердить. Успокойся пожалуйста. Взрослые люди так себя не ведут. Ты сейчас белая пушистая. Зайди в тему Гамбии и скажи девченкам спасибо. Ибо если бы ты ее забрала к себе, как планировали вы с Мариной, да еще лечила бы самодельными мазями, как хотела, ее бы уже давно не было. А так живет, выздоравливает на глазах у форума. Тут я тебе тоже помешала.  Танюшка, кто сказал что деньги должны были вернуться на форум? Аферистки которых раскрыли. Все бы сделалось по тихому, и перевозка планировалась перед новым годом еще. Но- Гетера разжеребилась. Я начала поднимать шум чтоб этого не допустить. Мне просто Оксана по телефону сказала что они придумали такой вариант. А если бы это все раскрылось позже, то Марина сказала бы что Гетеру забрала "за края", тк. ей форум деньги должен и не отдал. А будут приставать- всех пошлет и дело с концом.

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : Январь 04, 2012, 13:45:22 »
На сегодня было-бы справедливо если:
-кобылу покупает Валенсия, деньги возврашает на форум (как более известный и
адекватный по другим постам человек).
-жеребенок продается допустим Текс и деньги также возвращаются на форум. (т.к. жеребенок детя войны скажем так и собственность форума. Это было бы
 обязательством Валенсии. Более того стоиость жеребнка также может-должен определить форум)