В этой теме я к тебе Оксана уже обратилась. Поэтому прошу оставить меня в покое. Тебе Марина что сказала? Не распускай сопли- найдет она тебе другую кобылу. И привезет. Помесь рысака с тяжем , и жеребую, да еще плюс жеребенок пегашик, который вырастит очень большим. Что тебе еще надо? Воду в ступе потолоч? Людей грязью полить? Ты когда на лошадь села впервые? Этим летом? А уже людям даеш уроки верховой езды. Так скажи правду.Гетера тебе нужна была деток катать и в телегу. Что как раз ищеш лошадь чтоб запрягалась. И Гетера именно , со слов Марины , ходит в телеге. Я же тебе сказала- не меняй а купи. Ты решила отказаться? решила. Это было твое решение? твое. От меня тебе что надо? Какие тебе жеребята, если ты не смогла справиться с шестимесячным жеребенком, который у меня рос в любви и спокойствиви, а у тебя превратился во всех бьющего и кусающего монстра. Ты ж ко мне обратилась. Наташа и тут тебе помогла. Ты ее в Запорожье продала. Но только уже перепуганную и забитую. Единственное, что потеряла телефон того покупателя и не могу ему позвонить чтоб все это подтвердить. Успокойся пожалуйста. Взрослые люди так себя не ведут. Ты сейчас белая пушистая. Зайди в тему Гамбии и скажи девченкам спасибо. Ибо если бы ты ее забрала к себе, как планировали вы с Мариной, да еще лечила бы самодельными мазями, как хотела, ее бы уже давно не было. А так живет, выздоравливает на глазах у форума. Тут я тебе тоже помешала. Танюшка, кто сказал что деньги должны были вернуться на форум? Аферистки которых раскрыли. Все бы сделалось по тихому, и перевозка планировалась перед новым годом еще. Но- Гетера разжеребилась. Я начала поднимать шум чтоб этого не допустить. Мне просто Оксана по телефону сказала что они придумали такой вариант. А если бы это все раскрылось позже, то Марина сказала бы что Гетеру забрала "за края", тк. ей форум деньги должен и не отдал. А будут приставать- всех пошлет и дело с концом.