Автор Тема: Прошу осветить судьбу форумных средств  (Прочитано 170826 раз)

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля
Прошу осветить судьбу форумных средств
« Ответ #336 : Январь 09, 2012, 08:22:26 »
а договор без ругательств нельзя было?. "Гадина Осипiвна"

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
« Ответ #337 : Январь 09, 2012, 08:58:45 »
Пока меня в нете небыло, тут столько говна полезло, слов нет. А толку никакого. Но я остаюсь при своем мнении. Кобыль остается у Марины, а куратором будет  , наример, Пони или Тулуза.  Если кто-то из них будет согласны. мне без разницы.   Паспорт мне НЕ нужен, да и сама кобыла тоже. Думаю как и Луне с Легендой.  Посему документ спокойно едет куратору или Марине,с позволения тех кто выкупал Гетеру.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #338 : Январь 09, 2012, 10:51:22 »
Галина, я бы с удовольствием, но живу в Киеве, да и с тремя детьми сильно не помотаешься :(. Надо харьковских искать.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #339 : Январь 09, 2012, 11:13:10 »
Я раз в месяц съезжу сфотографировать. Договор можете отдать мне. Что еще с меня?

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #340 : Январь 09, 2012, 11:41:52 »
Осталась самая малость -- составить этот договор.

А вообще у меня сложилось впечатление что вкладчикам сугубо наплевать на все и на Гетеру тоже. Из 20 человек (+- точное количество не уточняла) каких то 3-4 пытаются урегулировать ситуацию.

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #341 : Январь 09, 2012, 11:54:06 »
"Гадина Осипiвна"

Это к чему или к кому относиться?

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : Январь 09, 2012, 12:04:57 »
Я не думаю что вкладчикам наплевать...просто не хочется влезать сюда...тем более что толком ничего не понятно...один сваливает на другого...В выкупе Гетеры я не участвовала,внесла маленькую долю в выкуп Эйтховена...так вот когда с Эйтховеном была ситуация поиска новых рук,то его хозяйка( на то время) сама всем в личку разослала подробную информацию как быть дальше и кто что думает :yes:
А лезть и что-то советовать  не зная людей считаю неприлично...
А за даром мне лошадь не нужна...как и склоки например...насобирала денег выкупила кобыль и счастлива и я и она)))

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : Январь 09, 2012, 12:08:56 »
так вот когда с Эйтховеном была ситуация поиска новых рук,то его хозяйка( на то время) сама всем в личку разослала подробную информацию как быть дальше и кто что думает :yes:

Подтверждаю  :yes: Было разумно.

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : Январь 09, 2012, 12:13:10 »
Осталась самая малость -- составить этот договор.
Составить я могу. Только нужна конкретика. Стороны и предмет договора.
И где можно найти список тех, кто участвовал в этом финансово?

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : Январь 09, 2012, 12:29:25 »
Деньги, что кидали мне на карточку
Tuluza - 200
Джина - 100
ИНТРИГА - 100
Lu41k - 100
DiVA - 100грн
Ира - 300грн.
DreamWay - 100грн. 
Milady - 100грн.
Evelle - 100грн.

=1200грн.

+  LiViKa - в 12-46 проведено 5373грн (5400-27комиссия), в 12-59 проведено 696,5грн (700-3,50 комиссия) = 6069,50грн
Люди которые собрали эту сумму:
kordeo            100*
Хмарка           100*
natusi             100*п
Valya              100*
Джулия_Хорсес 100*
Джина           100*п
Kosichka         100*
N@fanya        100*п
Танюшка        100*п
pirik               100*п
ЛУНА             150*п
In-Ga             150*
Амат              200*п
TOTORO         200*п
Lu41k             200* п
Dilayla            200*
natulia000      200*
Shenaya         200*
Irenflow+Таня200*
юэ-ту             200 *
ИНТРИГА       200*
Evelle             200*п
mala-mut       200*
sky2103         200*
ronny             200*п
Виля              200*п
Tuluza            200*
Гости форума А+Т  200*
Понь_Пржевальского 300*
Адажио          300*
Неизв.№1      400*
Г@р@ж          600*п

Общая сумма на лошадь - 7269,5грн.(минус пересылка).

Ах да, еще Легенда и Текс.

Оффлайн Legenda

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : Январь 09, 2012, 12:31:47 »
Вот договор на основе которого можно что то составить.
Сторона 1 -- будет решатся, Сторона 2 -- Марина Кобальт.

АНО «Общество Защиты Лошадей «ЭквиХелп»
113220, г. Москва, ул. Гарибальди, д.21
(495)7825470
www.equihelp.com, e-mail equihelp@equihelp.com

2008 г.                                                                                                г.     Москва    .   

Договор о передачи лошади

АНО «Общество Защиты Лошадей «ЭквиХелп», именуемый в дальнейшем «Сторона 1» с одной стороны и __________________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Сторона 2» с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1.   ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1.Сторона 1 обязуется безвозмездно передать в бессрочное пользование, а Сторона 2 надлежащим образом принять лошадь.
1.2.Лошадь принадлежит Стороне 1 на праве собственности, не заложена, не арестована, не является предметом исков третьих лиц.
1.3.Сведения о лошади:
кличка -     
порода -   
год рождения -   
масть –   
пол -   
состояние здоровья -   
индивидуальные особенности -   
Далее, по тексту договора – лошадь.

2.   УСЛОВИЯ ПЕРЕДАЧИ ЛОШАДИ

2.1.Перевозка лошади осуществляется Стороной 1 на специально оборудованном транспорте. Сторона 2 компенсирует затраты по транспортировке и сопутствующих транспортировке расходов.
2.2.Лошадь передаётся Стороне 2 без права последующей перепродажи и/или передачи третьим лицам.
2.3.Сторона 1 оставляет за собой право осуществления контроля за состоянием лошади.
2.4.Сторона 1 оставляет за собой право расторгнуть договор в одностороннем порядке и изъять лошадь без компенсации затрат Стороны 2 по содержанию лошади при ненадлежащих условиях содержания (в соответствии с общепринятыми нормами), а также при нарушении условий данного договора.
2.5.Срок передачи лошади неограничен.                                                                                                   . 
2.6.Сторона 1 предоставляет Стороне 2 следующие документы:________________________
                                                                                                                                                             _.

3.   ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1. Сторона 1 обязуется при передаче лошади сообщить известные достоверные сведения о ее здоровье и особенностях характера и поведения.
3.2. Сторона 2 обязуется обеспечить лошади условия содержания, соответствующие ветеринарным требованиям, и, при необходимости, лечение, а также не допускать жестокого обращения с лошадью и чрезмерных нагрузок (допустимая нагрузка не более __ часов в день)
3.3. Сторона 2 обязуется обеспечить доступ представителя или доверенного лица Стороны 1 для осуществления контроля за условиями содержания лошади.
3.4. В случае невозможности содержания лошади Стороной 2 по финансовым или каким-либо другим причинам, Сторона 2 обязуется передать лошадь Стороне 1, а Сторона 1 обязуется должным образом принять лошадь без компенсации затрат Стороны 2.
3.5. В случае тяжелой болезни или тяжелой травмы лошади, требующей решения об эвтаназии, Сторона 2 обязуется немедленно информировать Сторону 1 или доверенное лицо Стороны 1 для совместного принятия решения. Сторона 2 обязуется незамедлительно сообщить Стороне 1 о гибели или пропаже лошади, если таковые имели место быть.
3.6. В случае изменения телефонов или фактических адресов Сторона 1, также как и Сторона 2 обязуются своевременно сообщать друг другу новые телефоны и адреса для возможности оперативного взаимодействия и осуществления пунктов 3.3, 3.4 и 3.5 данного договора. Стороны своевременно информируют друг друга о смене руководства.

4.ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

4.1.Все изменения и дополнения к Договору действительны лишь в том случае, если они оформлены в письменной форме и подписаны обеими сторонами.
4.2.Споры, возникающие в связи с исполнением настоящего Договора, разрешаются в Гражданском суде РФ.
4.3.Действующий договор заключен на неопределенный срок.
4.4.Действие договора прекращается в случае возврата лошади Стороной 2 Стороне 1.
4.5.В случае, если Сторона 2 перестает существовать как юридическое лицо, лошадь возвращается Стороне 1.
4.6.Настоящий договор составлен на ___ страницах, в двух экземплярах (по одному для каждой стороны) имеющих одинаковую юридическую силу.

СТОРОНА 1                                                                         СТОРОНА 2
      АНО ОЗЛ «ЭквиХелп»
Юр. адрес:113220, г. Москва, ул. Гарибальди, д.21           
 ИНН 7728289768        КПП 772801001                                 
р/с 40703810700000000009 в КБ «Легион» г.Москва           
к/с 30101810200000000373        БИК 044583373                 
исполнительный директор Фёдорова Ю.А.___________
Доверенное лицо от Стороны 1 ____________________
контактный тел. _________________________________

Оффлайн Poni

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : Январь 09, 2012, 12:46:33 »
Решайте вторую сторону и я изменю договор применительно  к нашей ситуации.