Валенсия, вы не платили за неё постой во Львове, вы не везли её со Львова, вы не кормили её пол года, вы не принимали жеребёнка, та и выкупать собрались не за свои деньги. Вы бы подписали, потому что у вас есть спонсор, а мы сами зарабатываем, и за постой вы бы деньги получали за неё, вот вы бы и подписали и "НАЖИЛИСЬ"! И не ездите вы не потому что не хотите, а потому что боитесь и не умеете - сами говорили. И у нас нету ни одной лошади - "шоб було" или в угоду кому-то, или кому-то назло. Не надо переписывать для кого-то, а для стороны1 и стороны2. Если есть такие люди, которые уверены, что смогут содержать лошадь до конца её жизни у себя - поднимите руки!? Неизвестно,что с нами будет завтра!
s_w_a, видимо и мне придётся повториться в 155 раз, если непонятно, НЕ буду подписывать пока не внесут пункт о возможной продаже лошади ПО ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ СТОРОН, мы НЕ ПРОСИМ ДАТЬ НАМ ПРАВО ПРОДАЖИ, оно остаётся у стороны1. Но существуют переговоры. Т.е. если мы не сможем более содержать кобылу, забирает сторона1, продаёт,возвращает деньги на форум, а разницу-кладёт себе в карман! Это справедливо по-вашему, не вложив ни копейки!?
И снова о жеребятах, НЕ буду подписывать, пока не пропишут, что любое потомство, в ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ, будет принадлжать стооне2!
Теперь ясно,чего мы хотим?