Автор Тема: Прошу осветить судьбу форумных средств  (Прочитано 170869 раз)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Прошу осветить судьбу форумных средств
« Ответ #696 : Январь 21, 2012, 23:15:29 »
Вот интересно - вам не надоело?..

Оффлайн Властелин

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #697 : Январь 21, 2012, 23:57:54 »
Надоело, очень надоело, но только оппонент очевидно не желает наладить отношения с людьми... Им наверное интереснее дождаться проблем, а после этого в очередной раз рассказывать как им плохо.

Оффлайн Milady

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #698 : Январь 22, 2012, 07:34:15 »
Оппонент был забанен на три дня, вот вернется, кааааааак напишет нам всем  :hehe:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #699 : Январь 22, 2012, 10:43:57 »
Надоело, очень надоело, но только оппонент очевидно не желает наладить отношения с людьми... Им наверное интереснее дождаться проблем, а после этого в очередной раз рассказывать как им плохо.
оппонент на 3 дня в бане

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #700 : Январь 22, 2012, 10:48:43 »
Хочу попросить прощения у девушки с ником Byrka. Вика, я была неправа, когда поверила Кобальтам, в том что вы пытаетесь их оболгать и завладеть их местом для своих целей. Неправа в том, что поверила их убеждениям что вы психически неуравновешенный человек, не отвечающий за свои действия. В ходе последних событий все стало на свои места. И то, что тогда говорили Вы, полностью подтвердилось. Мне жаль, что так получилось с Вами.

Оффлайн Танюшка

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #701 : Январь 22, 2012, 16:25:31 »

А как должно проявиться "Нам надоело"?

Плюнули и подарили им лошадь на их условиях и чтоб они делали с ней, что хотели?

Оффлайн Sonia_finnik

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #702 : Январь 22, 2012, 19:15:46 »
Пристрельте вже ту кобилу.....

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #703 : Январь 22, 2012, 19:56:29 »
Пристрельте вже ту кобилу.....
h0.0 что-то круто... кобыла то причём? Лучше    :swoon: уж нас всех перестрелять...

Оффлайн Armando

• Энтузиаст
  • **
  • No soy mejor que vos y no sere perfecto
    • Просмотр профиля
« Ответ #704 : Январь 22, 2012, 22:01:10 »

h0.0 что-то круто... кобыла то причём? Лучше    :swoon: уж нас всех перестрелять...

:yes: :yes: :yes:  :glare:

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #705 : Январь 23, 2012, 07:51:01 »
Хочу попросить прощения у девушки с ником Byrka. Вика, я была неправа, когда поверила Кобальтам, в том что вы пытаетесь их оболгать и завладеть их местом для своих целей. Неправа в том, что поверила их убеждениям что вы психически неуравновешенный человек, не отвечающий за свои действия. В ходе последних событий все стало на свои места. И то, что тогда говорили Вы, полностью подтвердилось. Мне жаль, что так получилось с Вами.

Знаете, хватит уже. У девушки можно и в личке прощения попросить...  :glare:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #706 : Январь 23, 2012, 08:13:03 »

Похоже, пока эту тему просто не прикроют, или ключевых её участников не забанят, не надоест :8):

Оффлайн Texs

• Герой
  • Без любви к ним ,жизнь будет не полной.
    • Просмотр профиля
« Ответ #707 : Январь 23, 2012, 20:39:05 »
Я понимаю что тема таки да, достала . Кучка дерьмеца все растет, а толку практически нет. Но и польза есть.
Во первых, кобыль не ушла неизвестно куда и к кому,уже от Кобальтов.Во вторых   люди которые давали деньги на выкуп, на перевозку, на содержание Гетеры думаю вправе ЗНАТЬ что с кобылой, где она и как.
Во вторых я как-то слегка не допонимаю в нинешней ситуацию о спасении. :glare: Есть лошадь которая нуждается в помощи, есть люди которые помогли выкупить с мяса, потом долго искались нормальные, адекватные руки, где б кобыла была б на полном содержании и обеспечении, в моем понимании=пожизненно. Если только у человека. котоый принял выкупленую Форумом лошадЬ. не появятся какие-то обстоятельства не позволяющеи и дальше эту лошадь содержать.
Но лошадь НЕ дарится, а именно передается.И если о жизни лошади нет отчетов, то вкладкики вправе требовать эти отчеты, с фото, описанием, и т.д. и т.п.Думаю вполне законно.
Второе. А с каких это пор СПАСЕННУЮ лошадь берут ради жеребят, соревнований, или купли-продажи?!!! Все это можно только если ты сам, за свои кровные лошадь купил, а не взял к себе на содержание.
А если человек хочет еще и себе "дивиденды", какое этож спасение и помощь?!
Яна и Марина, было бы очень разумно с вашей стороны подписать договор передачи который подготовили Пони и Дилайла. Без лишних эмоций, которые только мешают.
Есть договор, есть куратор, есть сторона 1 и сторона 2. Договор хорош. Теперь давайте определимся по сроках и подпишем Договор.