Автор Тема: КСК "Элинор" в Чернигове. Как прекратить издевательство над лошадьми?!  (Прочитано 123158 раз)

Оффлайн Oshakov

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Самцы мула и лошака бесплодны,а вот самки мула и лошачки могут рожать если их крыть жеребцом или ослом.

Оффлайн # Meris #

• Бывалый
  • Лошадь - человеку крылья.
    • Просмотр профиля
У Дяди дани нет самки мула!

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
МулВ современном общепринятом значении, мул — отпрыск осла-самца и лошади-самки. Мула следует различать с лошаком — отпрыском лошади-самца и осла-самки. Термин "мул" (лат. mulus) первоначально применяли к отпрыску любых двух животных разных видов - в настоящее время называемого "гибридом". Мулов легче разводить и обычно они крупнее лошаков. Самцы мулов и лошаков бесплодны, как и большинство самок. Это присходит из-за разного количества хромосом у лошадей (64 хромосомы) и ослов (62 хромосомы).

Оффлайн pony

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Огоооооо.... h0.0 Не тема - КлЕвЕтА :( Жуть - как почитаеш...... :glare:

А кто-то мне может обьяснить: кто такой Куприяненко??? :8):

Куприяненко это начальник управления образования нашего города, Маша выдумала историю что он ей на меня жаловался, к сожалению она удалила тот пост, но я успел его распечатать и сегодня отнесу его  своему директору, а он спросит у г-на Куприяненко что это означает вот и все

Оффлайн Malta

• Бывалый
  • Не бывает плохих лошадей, бывают глупые люди.
    • Просмотр профиля
Маша ты тупая не на веревочки, а на корде, первые уроки должны проходить именно так, а не как вы отпускаете людей которые не умеют ездить на лошадях без железа во рту в людном месте, рядом с дорогой где ездят машины...это верх идиотизма! :rolf:

И это не конюшни гор сада тебе как кость в горле, а ваш колхоз который гонит на остальных...вот на самом деле БОЛЬШАЯ кость в горле.....   

Оффлайн Malta

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Конкур :kon4:, выездка :kon3:, иппотерапия, 40кг в день..........ты совсем с мозгами посорилась.... :vmad:
Сама призналась что у тебя "горе конюшня", только ты слепа, там у тебя конюшни нету, у тебя "горе сарай", так держать! :ok:

Оффлайн pony

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Сегодня мне удалось сделать несколько фоток горе конюшни
заранее извиняюсь за качество так как все делалось в спешке
фото №1 "Панорама конюшни"

фото №2 "Вот как сейчас выглядит Беби"
отросшая шерсть не в состоянии скрыть худому от перекорма сеном 40 кг"

фото №3 злобный тренер вован бежит прекращать сьемку" h:DD

Оффлайн Malta

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Поэтому это надо записать на видео... А если они благотворительная организация, должны за просто так катать h:DD

Они катают только детей с диагнозом ДЦП(Детский церебральный паралич), без образования....это их вся благотворительная организация..

Оффлайн Ангел

• Бывалый
  • Я-кошка,которая гуляет сама по себе)))
    • Просмотр профиля
Это пиз...ц!Девочки,да что ж вы за твари такие бездушные!!! h0.0Неужели не осталось ни капли любви и сочувствия к животным!
Как можно в таких условиях содержать лошадей,да еще и не кормить их,при этом нагло врать форумчанам и зарабатывать деньги на этих скелетах!
Хозяин -барин,конечно.Так же мне не понятна мораль людей,которые садят свои ж..пы на таких лошадей,еще и порысить-погалопировать пытаются. А потом фото в инет выкладывают-с улыбкой до ушей,и наплевать,что под ним больное и замученное животное.

ЛуЛу

• Гость
Еще раз повторюсь: Бедная Беби... :glare:
Но почему одна она вроде скелет???? А как остальные бедняги??? :8):

Оффлайн pony

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
остальные селюки, они тоже худые, но не до такой степени как Беби ведь чтоб укатать до полусмерти селюка надо очень и очень постараться

Оффлайн Kolos

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
подскажите форумчане как наказать этих горе сраных !!!!!!конников,и как быть с зтой Машей если ей не доходит?