вот фото Сильвы когда она была на постое в КСК "Сказка"

а это Сильва уже в КСК "Элинор"

Найдите 10 отличий 
Ну по моему сейчас кобыла ест меньше, не правильно работает, хотя ребер не видно пока

я хоть и не спец великий, но по собственному опыту могу сказать, что лошадь можно привести в полный порядок за пол года, максимум за год, если много проблем, но не через годы

ну по фото последнему хоть опилки есть, хотя как часто их меняют и почему они под открытым небом остается загадкой
а вообще, завести животное - это как ребенка.Мы несем за них ответственность. Как можно пойти кушать кучу всего, а лошади кинуть лишь горсть соломы к примеру грубо говоря.
а вот как можно вылечить и привести в порядок, одна из много говорящих тем на вашу проблему, надеюсь Press-120 не против.
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=11162.345мой малой стал таким спустя 1- 1,5 месяца, а лошадка Press-120 вообще прелесть, всем примерам в пример

, а вы говорите...
и еще, Press-120 судила по фото, как и все мы. И это не самый лучший вид, даже дети, плохо разбирающиеся, увидев предоставленные фото, сказали ФУ, что уж тут говорить. дайте лучшие фото и все от вас отстанут, ну или хотя бы поверят