Автор Тема: КСК "Элинор" в Чернигове. Как прекратить издевательство над лошадьми?!  (Прочитано 119696 раз)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
РыжаяStory горе здесь у лошадей...
Может еще предложите фонд помощи устроить?
Лошадей была возможность купить? Была. А теперь вот горе какое, они оказывается едят! А еще за ними иногда убирать нужно и ухаживать оказывается, ужас просто :g_shock:
У меня нет классной конюшни, поля для в/е, я занимаюсь прокатом. Лошади упитанные, счастливые и здоровые. Бывает же такое?

Оффлайн РыжаяStory

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
РыжаяStory горе здесь у лошадей...
Может еще предложите фонд помощи устроить?
Лошадей была возможность купить? Была. А теперь вот горе какое, они оказывается едят! А еще за ними иногда убирать нужно и ухаживать оказывается, ужас просто :g_shock:
У меня нет классной конюшни, поля для в/е, я занимаюсь прокатом. Лошади упитанные, счастливые и здоровые. Бывает же такое?
Я то знаю все это...но вы были там? знаете что там на самом деле?

Оффлайн Malta

• Бывалый
  • Не бывает плохих лошадей, бывают глупые люди.
    • Просмотр профиля
Я бываю почти каждый день прохожу через них и вижу что и как там....
И по фотографиям что не видно?

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
рыжая во первых очень показательно то что вы регистрируетесь на этом форуме и не являесь к нему причатной только и делаете что защищаете его. все сообщения ваши здесь. ну да ладно ;)
я там не была. тут предоствили факты с доказательствами в виде фото и видео. я несколько раз просила марию опровергнуть эти ужасы но в ответ глупости и отмазки. вывод? какая сторона права?
кстати 20 кг в сутки тоже не катит. не съедят столько))) я вас научу норма 10 кг. ну я поверю что конь15 может слопать. правда крупный и голодный. но это все не важно т.к. в посте ясно было сказано 40 кг одна лошадь))))))

Оффлайн ЭДДА

• Авторитет
    • Просмотр профиля
вот фото Сильвы когда она была на постое в КСК "Сказка"

а это Сильва уже в КСК "Элинор"

Найдите 10 отличий h:yes:
Ну по моему сейчас кобыла ест меньше, не правильно работает, хотя ребер не видно пока :unsure:
я хоть и не спец великий, но по собственному опыту могу сказать, что лошадь можно привести в полный порядок за пол года, максимум за год, если много проблем, но не через годы :unsure:
ну по фото последнему хоть опилки есть, хотя как часто их меняют и почему они под открытым небом остается загадкой
а вообще, завести животное - это как ребенка.Мы несем за них ответственность. Как можно пойти кушать кучу всего, а лошади кинуть лишь горсть соломы к примеру грубо говоря.
а вот как можно вылечить и привести в порядок, одна из много говорящих тем на вашу проблему, надеюсь Press-120 не против.https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=11162.345
мой малой стал таким спустя 1- 1,5 месяца, а лошадка Press-120 вообще прелесть, всем примерам в пример :yes:, а вы говорите...
и еще, Press-120 судила по фото, как и все мы. И это не самый лучший вид, даже дети, плохо разбирающиеся, увидев предоставленные фото, сказали ФУ, что уж тут говорить. дайте лучшие фото и все от вас отстанут, ну или хотя бы поверят

Оффлайн ЭДДА

• Авторитет
    • Просмотр профиля
кстати 20 кг в сутки тоже не катит. не съедят столько))) я вас научу норма 10 кг. ну я поверю что конь15 может слопать. правда крупный и голодный. но это все не важно т.к. в посте ясно было сказано 40 кг одна лошадь))))))
о, в первый день наш мелкий за сутки съел тюк сена(15-20 кг) и всю подстилку из соломы, я потом долго переживала что бы с ним все хорошо было, но все обошлось. ну кг 20 он слопал, сейчас правда меньше ест, а тогда с перепугу наверно еще бы съел :hehe:
ну не как не 40 :rolf:

Оффлайн Malta

• Бывалый
  • Не бывает плохих лошадей, бывают глупые люди.
    • Просмотр профиля
Вот видите...., а она доказывает что ее лошадь похудела у нас, ей лиж бы лапшу на уши вешать :yes:

РыжаяStory, вы говорите научить их правильно сидеть, когда Сильва стояла у нас и Маша на ней выезжала, подошел тренер который хотел объяснить что так не правильно, а она в ответ: кого ты учишь, не надо меня тут учить!! 

Оффлайн Kolos

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Маша  едь в свой хутор ,и откорми там своих лошадок они не в чем не виноваты,если ты д...а!!!ПОЛНЕЙШАЯ.

Оффлайн MsCharlymaster

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А каким образом вы относитесь к "Сказке"?

Оффлайн MsCharlymaster

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Маша, если Вы отдадите лошадей на мясо, то для них будет лучше - хотя бы прекратятся их мучения. Вас никто за это не осудит. Если у лошади больная спина и ноги - вы представляете как она мучается, это не жизнь...

Оффлайн ЭДДА

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Маша, если Вы отдадите лошадей на мясо, то для них будет лучше - хотя бы прекратятся их мучения. Вас никто за это не осудит. Если у лошади больная спина и ноги - вы представляете как она мучается, это не жизнь...
ну жизнь может быть в том случае, если лошадь будет только кушать и гулять в леваде оставшуюся жизнь, но частному владельцу начинающему самостоятельно это чаще всего не по карману :( увы
а тут эксплуатируют как здоровую, еще и говорят спасают  :madgirl: капец, слов нет

Оффлайн pony

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
А каким образом вы относитесь к "Сказке"?
это вы к кому обращаетесь?