"у нас даже диплом иппотерапевта получить нельзя(он бы давно у меня был-потомучто я это изучаю с 2009года), его опять таки можно получить в россии или странах прибалтики, иппотерапевты работающие в Украине, либо с дипломами России(они плитные) либо с дипломами учителя физкультуры с направлением постреабилитолога, или просто врач с любым направлением(но желательно постреабилитолога, которому всё равно нужно изучать зарубежную хотябы литературу по иппотерапии), главное практика, если её нет то иппотерапия как таковая и не может состояться.
Уже первые Результаты видны после первого месяца занятий, но не у всех родителей хвотает силы духа посещать занятия круглогодично. так как на востановление ребёнка в зависимости от степени сложности ДЦП нужно минимум - год(при лёгкой степени), а при тяжёлых три или болие с условием систематического посещения не мение трёх раз в неделю, тогда есть результаты и они просто потрясающие. "
не дай бог нарваться на таких "спецов". их близко к детям подпускать нельзя, а тем более к ДЦПэшкам.
Зверят жалко, жуть. прокат имеет право существовать, это факт, на лошадей для начала надо привести в норму. хотя это лично мое мнение.