Автор Тема: КСК "Элинор" в Чернигове. Как прекратить издевательство над лошадьми?!  (Прочитано 123116 раз)

Оффлайн madera

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
мне так жалко этих жывотных....
почему не всем лошадям везет с хозяевами??? h:cry
не стоит гнать, я считаю, лучше цапаться, а решыть как маше обьяснить что 40 кг в день лошадка не сьест-лопнет,и как помочь этим несчасным лошадкам.
я конечно может многого не понимаю еще, но фотки уже все сказали- тихий ужас....
бедная беби.... h:cry

Оффлайн Avarka

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ещё вариант - заснять как они берут деньги за прокат и обратиться в Минюст, налоговую и т.п. ...Они же "Благотворительная организация".... И за прокат. а особенно, наличными без кассового аппарата брать не могут... :yes:
был у меня опыт борьбы с горе прокатами с помощью закона. с трудом удалось спасти лошадей потом от властей, прокат закрыли, лошадей на мясо. так что продумайте хорошенько варианты, а то хочешь помочь и не всегда выходит как того хотелось бы.

Оффлайн # Meris #

• Бывалый
  • Лошадь - человеку крылья.
    • Просмотр профиля
Сегодня я была в шоке...
Таня катала на Беби,она села за седло(на позвоночник),посадила ребёнка в седло и папа ребёнка их вёл.....
Когда им сделали замечание что на больную лошадь так нельзя садиться,она сказала что лошадь абсолютно здорова...раньше когда я спрашивала почему Беби такая худая Таня мне сказала что она болеет,я спросила чем-она мне ответила что человек весом 110 кг на ней прыгал.(я так и не поняла причём тут худота)
Я спросила-почему не лечите-она сказала что уже колют витамины.Я сказала что после витаминов нельзя давать нагрузку-она сказала ничего с Беби не станется...

ЛуЛу

• Гость
..а эти изверги еще и пони себе купили.. h0.0

Оффлайн Malta

• Бывалый
  • Не бывает плохих лошадей, бывают глупые люди.
    • Просмотр профиля
..а эти изверги еще и пони себе купили.. h0.0
Да, эту бедную пони вытащили на другой конец города по пешеходному переходу на площадь что бы катать.
Она бедненькая ходит как зомби уже.( :cry:

Оффлайн MsCharlymaster

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Malta? А вы каким образом относитесь к "Сказке"?

Оффлайн # Meris #

• Бывалый
  • Лошадь - человеку крылья.
    • Просмотр профиля
Malta? А вы каким образом относитесь к "Сказке"?
а вам какое дело?

Оффлайн sv1

• Авторитет
  • http://vk.com/id158934906
    • Просмотр профиля
 В Харькове хозяева находят девочек, которые кормят и убирают за лошадками. Маше нужно найти таких. Потом найти пару алкашей, что-бы хлам со двора убрали, там гляди и дальше остальное разгребёшь. На счёт КСК- хороший тренер дорого стоит ,если нанимать, то после проката на двух лошадях, то ещё и должен будешь. Нет образования  и спортивной степени- какой-же ты тренер? Poni-поники у вас классные. Таких горе-катал и у нас хватает, и так-же других обговаривают. Это практика всех ущербных -унизь другого ,что-бы возвыситься самому .   

Оффлайн PROSTO Я

• Авторитет
    • Просмотр профиля
"у нас даже диплом иппотерапевта получить нельзя(он бы давно у меня был-потомучто я это изучаю с 2009года), его опять таки можно получить в россии или странах прибалтики, иппотерапевты работающие в Украине, либо с дипломами России(они плитные) либо с дипломами учителя физкультуры с направлением постреабилитолога, или просто врач с любым направлением(но желательно постреабилитолога, которому всё равно нужно изучать зарубежную хотябы литературу по иппотерапии), главное практика, если её нет то иппотерапия как таковая и не может состояться.
Уже первые Результаты видны после первого месяца занятий, но не у всех родителей хвотает силы духа посещать занятия круглогодично. так как на востановление ребёнка в зависимости от степени сложности ДЦП нужно минимум - год(при лёгкой степени), а при тяжёлых три или болие с условием систематического посещения не мение трёх раз в неделю, тогда есть результаты и они просто потрясающие. "

не дай бог нарваться на таких "спецов". их близко к детям подпускать нельзя, а тем более к ДЦПэшкам.
Зверят жалко, жуть. прокат имеет право существовать, это факт, на лошадей для начала надо привести в норму. хотя это лично мое мнение.

Оффлайн madera

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
могу я задать вопрос марие или тане? ;)
хочу спросить есть ли у них разрешение катать на площади? :glare:
и как они могут ручатся за безопасность людей, которых они катают и за безопасность лошадей?ведь если на лошадь садить несколько людей, а тем более на больную лошадку, то добром это не кончится... :unsure:

Танюшка )))

• Гость

Оффлайн PROSTO Я

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Я этим занимаюсь с 2004 года, являюсь членом федерации лечебной верховой езды и инвалидного конного спорта.
вопрос не по теме: можно подробнее про эту федерацию?