Автор Тема: КСК "Элинор" в Чернигове. Как прекратить издевательство над лошадьми?!  (Прочитано 123096 раз)

Оффлайн PROSTO Я

• Авторитет
    • Просмотр профиля
можно в личку, спасибо

Оффлайн Tiffany Frank

• Авторитет
    • Просмотр профиля
"у нас даже диплом иппотерапевта получить нельзя" - зато можна получить диплом физического реабилитолога :glare:

Знаете, было бы только желание.
На подобных лошадей садить детей с ограничеными возможностями нельзя. Плюс с такими "специалистами"...Это чревато последствиями.

Оффлайн San4os

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Знаете, меня интересует больше другой вопрос. Прокатом, нынче, ЗАРАБОТАТЬ очень сложно. Прокатчиков, обычными лошадками в городе, особо не удивишь.
Если учесть стоимость сена, овса, дополнительных витаминов, амуниции, зарплата конюху и т.п, то выходит очень даже приличная сумма. Неужели, с помощью такого проката на не очень презентабельных лошадях, без нормальных условий, можно заработать на вышеперечисленное, что бы еще и в плюсе быть?
Как по мне, то для того, что бы получить прибыль с такого рода "услуг", надо, для начала, туда вложить не мало. Чем вообще такой прокат может привлечь? Неужели потребители настолько слепы и не переживают за свое здоровье и за здоровье своих детей?
Занимаясь таким прокатом-получить себе кучу геморроя и большой кусок проблем. Зачем люди этим занимаются? Неужели не проще пойти работать куда-то самому, а если есть возможность и желание держать в своем дворе лошадь, то кто тебе запретит. 

Оффлайн madera

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
мда...
жаль, что конкретных ответов я не получила.....
разве могут витамины помочь излечить больную спину лошади?,....
 боли она может и вправду не чуствует, но разве можно просто смотреть на ее спину, и посто колоть витамины.....
в посте марины сказано, что на больную лошадку несколько людей садились.возникает один вопрос:а вы не боитесь сделать состояние беби еще худше?
ведь теперь ей запрещены такие нагрузки.....

Оффлайн # Meris #

• Бывалый
  • Лошадь - человеку крылья.
    • Просмотр профиля
скажу то что знаю я и видела и слышала:ей прокололи витамины и лошадь не работала и ни кто не говорил что ничего не будет ,Беби стояла 3 или 4 дня.Потом опять начала втягиваться в работу ,а спину ей до конца востоновить почти не реально но лошадь не страдает от боли и вет-врач ее тоже осматривал.касательно Тани ее нет на этом форуме и не будет потому что это все превратилось в обычное бла-бла-бла.
Знакомая фраза "бла бла бла"
копирую из контакта:

-Танюшка
"просто это бла-бла-бла начинает надоедать"

Оффлайн # Meris #

• Бывалый
  • Лошадь - человеку крылья.
    • Просмотр профиля
мда...
жаль, что конкретных ответов я не получила.....
разве могут витамины помочь излечить больную спину лошади?,....
 боли она может и вправду не чуствует, но разве можно просто смотреть на ее спину, и посто колоть витамины.....
в посте марины сказано, что на больную лошадку несколько людей садились.возникает один вопрос:а вы не боитесь сделать состояние беби еще худше?
ведь теперь ей запрещены такие нагрузки.....
на неё садились не дети-а Таня и ребёнок,извините меня но в Тане как минимум 60 кг...

Оффлайн РыжаяStory

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
На Сказке вообще на лошади с переломаными ногами...збитой спиной и холкой галопом и рысью ездят!!....в Элиноре лошади подкованы....А на сказке извините по асфальту без подков катают!!...следует у лошадей убитые копыта!! :unsure:

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Лошадь с переломанными ногами галопом вообще-то трудно заставить ходить и вообще на ноги поставить трудно.

Оффлайн РыжаяStory

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Они были переломаны в прошлом....но сейчас они жутко искорявлены! и на такой лошади рысью ездить нельзя...а на ней галопом ездят!! h:cry

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Рыжая вы вообще представляете что значит поднимать и выхаживать лошадь после перелома. в 95 % случаев таких лошадей сдают на бойни. А тут как я поняла не одной ноги. Я думала что с одной ногой это тяжело, а несколько ног, так вообще не реально и из области фантастики. И если такго коня не подвергли эвтаназии, а полечили до такого состояния что он может передвигаться даже рысь и галопом, то это вообще чудо и прецедент в медицине. Хозяева и ветеринары герои. Каких не бывало.
Я следила на форуме эквихелпа, как долго и тяжело (больше года) выхаживали Бестию с переломом. Всем миром. Долго и дорого. Несколько операций. Подвешивали, капали, резали, сверлили, потом долго мучались с гипсом, чтоб не сломалась нога заново и кобыла могла хоть как то передвигаться. И то она не может нести верховые нагрузки.
Я не вет, но по-моему лошадь с поломанными несколькими ногами, даже двумя, не жилец, на трех она хоть как то может распредилить вес, на двух не реально. Никак. Вообще.
Так что вообще-то ваши слова смахивают на бред и вранье. Точнее я в этом уверенна. Сколько ног у лошади по вашему сломано и каких именно? :sarcastic:

Оффлайн РыжаяStory

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
по моему я уже сказала....что у лошади было сломано РАНЬШЕ...еще раз повторюсь РАНЬШЕ...2 передние ноги! ее выходили....но теперь опять седлают и проводят на ней тренировки...ее ноги очень кривые! + сбита спина и холка....видели бы вы прогиб в спине!!

Оффлайн Press-120

• Герой
    • Просмотр профиля
Лошадь со сломанными двумя передними ногами не сдали на бойню, а вылечили до состояния что она ходит, рысит и галопирует???