Автор Тема: КСК "Элинор" в Чернигове. Как прекратить издевательство над лошадьми?!  (Прочитано 122870 раз)

Оффлайн Malta

• Бывалый
  • Не бывает плохих лошадей, бывают глупые люди.
    • Просмотр профиля

Оффлайн NikaGlori

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Слышишь,Рыжая История!!!
Ты об этой лошади не черта не знаешь!!
Как ты можешь судить о ее состоянии здоровья сейчас?!

Оффлайн NikaGlori

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мы любим лошадь и рвем ей рот! http://vkontakte.ru/album-19493323_122632330#/photo-19493323_251014030
а по каким корчам должна взбираться лошадь что бы хлебнуть лептоспироза из болота на територии конюшни где бродят лошади! http://vkontakte.ru/albums-19493323#/photo-19493323_188111508

Слушай,а тебе известно что если сесть на лошадь то с нею не чего случиться!!
Или то что лошади свойственно отжевывать трензель в любой момент,и в тот же когда ее собирают?!

Просто бесит.Ты предираешся к нечему,а сама та фотографии лошадей Элинор давно пересматривала?
Или самих лошадей давно видела?!

Оффлайн РыжаяStory

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вот как раз недавно видела лошадей на площади!....И не скажу что они недоедают!...на сказке была...там лошадям хуже...вот видите..вы сами отпираетесь от всякого гона.....правдой он является или нет! так вот в Элиноре все в порядке, а вы просто закидываете их грязью из-за конкуренции! h:D
Между прочим на сказке лошади зимой только сено едят и немного овса! в Элиноре и морковь и буряк и отруби!Два раза в день лошади на сказке едят по одной подстилке на 20 голов! в Элиноре 2 поням по половине от тех подстилок и 4 лошадям по полной подстилке, также 2 раза в день!

Оффлайн Malta

• Бывалый
    • Просмотр профиля
ты совсем головой тронудась.... на них смотреть страшно! Сильва не правильно запряжена из-за этого ей натирает плечи и у нее под сбруей рана, шлея сзади тоже натерла! Это как мозоль которая не может зажить, а она плюс за собой фаэтон тоскает!( Ты мне что гонишь что вы куете лошадей, у Беби только две подковы, а у Сильвы на одной ноге нету, а на другой половина! На зиму нужны шипы, а там уже и те подковы стерлись....дибилизм!
Сильва бедная с той раной нормально бегать не может + ей на другой  конец города мотать.... а у профи Вована палка, а на ней цепочка и он Сильву ей бьет!
 Лошади на сказке кушают не только сено, но и овес, отруби(утром и вечером)! Тебе доказать, так я могу сфотографировать где лежат мешки с овсом, отрубями и витаминами! От буряка и морковки лошади не поправятся.....На 20 голов(у тебя мозгов нету), На сказке 16 лошадей половина стоят по денникам, есть основной табун, там только Мадера, Калина, Глория и Грей которым относят подстилку сена в кормушку и три рептуха! остальные стоят в разных местах по одному, которым тоже дают по рептуху! Кормят три раза в день(не считая отрубей и овса)! Тебе доказать? Что ты лопшу на ушы вешаешь,,
В Элиноре только чокнутым место, таким как ты, потому что в лошадях ноль!! Мы даже когда то звонили прикалывались, так нам такую чушь несли что можно умереть сосмеху!

и посмотри как выглядила Сильва когда стояла на сказке, и как замучено выглядит сейчас https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=14587.150 +у нее какие то шишки на шеи!

"

Между прочим на сказке лошади зимой только сено едят и немного овса! в Элиноре и морковь и буряк и отруби!Два раза в день лошади на сказке едят по одной подстилке на 20 голов! в Элиноре 2 поням по половине от тех подстилок и 4 лошадям по полной подстилке, также 2 раза в день!
Ты реальную чипуху пишешь, а я могу ответить за все что тут я написала, потому что это ПРАВДА!
Ты кому доказать пытаешься? :hehe: "Между прочим"хаха   вот она счастье для лошадей  http://vkontakte.ru/album-5420457_142878131 :8):

и вот лошади сказки которые сейчас в прокате на площади, скажите мне умные люди(которые понимают) по ним видно что они недоедают или лошади в таком возрасте должны трескать от жира? Мальва(22года): http://vkontakte.ru/album-19493323_120573400 и Помпея(22года): http://vkontakte.ru/album-19493323_120572908

Оффлайн Malta

• Бывалый
    • Просмотр профиля
..............................:rolf:

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
А что за интересные съедобные подстилки? :rolf: Что курил аффтор? :8):

Оффлайн Kolos

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Рыжая ты достала подойди на площадь,только скажи когда я тебе покажу отличие,эл.... и других конюшень.

Оффлайн Malta

• Бывалый
    • Просмотр профиля
А что за интересные съедобные подстилки? :rolf: Что курил аффтор? :8):

У нас на конюшне есть подстилка в которую мы налаживаем сено и относим в кормушку лошадям! В одной такой подстилке как минимум помещается три больших рептуха +вешаем еще два рептуха на забор(утром, в обед и вечером), а остальные лошади стоят и днем и ночью в денниках!  :max:

Оффлайн NikaGlori

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ужас!
Дак плюс еще эта несчастная поняшка на которую без слез не глянешь!!
Я вчера на елке была и видела как она там детей катала в два раза больше себя!!
Она бедняга еле передвигалась,у человека который со мною ходил сложилось впечитление что она заснет сейчас прямо на ходу!(темболее человек тот не какого отношения к лошадям не имеет)

Рыжая История,чучело ты вобще от куда вылезла?,или тебе слабо сказать что ты с того же сарая!!?
Какая нахрен конкуренция,ты хоть понимаешь что говоришь?!
Да все конники Чернигова ржут и жалеют лошадей,потому что их реально жалко!!

Оффлайн madera

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
согласна с никой.
поняшку жалко, еле передвигалась- мягко сказано...
я думала что она вообще упадет скоро... :unsure:
и вообще, не догоняю я чего вы на сказку гоните???
за своими лошадками смотрели бы, а то некоторым наверное капец скоро придет... h:cry
и какая конкуренция??
реклама рекламой, но репутация тоже серьезная штука.
P.S.рыжая история, ты еще расскажы, что лошади у вас в денниках , оббитих кожей и утеплителем стоят. и не забудь полы с автоподогревом .

Оффлайн Malta

• Бывалый
    • Просмотр профиля
вот...посмотрите на передние ноги...лошадь прогнута...а ее еще в сбор!.... :madgirl:
или вот ссылка на фотку : http://vkontakte.ru/album-19493323_122632330#/photo-19493323_225732761

Тупеньке..это даже не сбор, и я на ней тогда только шагала,,,,почитай коменты под фотографией тупень! Лошадь прогнута, потому что у нее проблемы со спиной после конного завода, на ней можно ездить людям только до 45кг. А я весила прошлой зимой 43кг.