Автор Тема: КСК с. Круглик (Филиал КСК "Антонов Агро")  (Прочитано 121571 раз)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Re: КСК с. Круглик (Филиал КСК "Антонов Агро")
« Ответ #96 : Декабрь 01, 2008, 09:27:22 »
Все, скоро на лошадь обьявят поиск желающих. На момент 1 декабря оплаты нет, девочка морозится.

Алльо:)

• Гость
« Ответ #97 : Декабрь 01, 2008, 15:22:22 »
Все, скоро на лошадь обьявят поиск желающих. На момент 1 декабря оплаты нет, девочка морозится.
ему бы ветеринара вызвать... с глазами проблема

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : Декабрь 01, 2008, 15:53:44 »
Ок, вызывать вета. Под чью санкцию, за чей счет?
...Жанна сегодня должна была попытаться вызвонить Наталью. С тем, чтоб та как-то отреагировала что ли. Привезла вета, привезла деньги...

Если не получится, ну чего ж. Тогда будем как-то сами  :glare:

• Гость
« Ответ #99 : Декабрь 01, 2008, 16:15:53 »
Ок, вызывать вета. Под чью санкцию,
Санкции достаточно начконовской. Случай-то исключительный. Если сейчас не начать лечить глаза, пойдут необратимые процессы.

за чей счет?
Сань, я готова. Уж очень конек симпатичный. Может в следующей жизни (при сл. хозяине) ему больше повезет

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : Декабрь 01, 2008, 16:21:05 »
Ну дак, у Жанки заначка есть, я ей оставляла. Но. Завтра хозяйка вроде обещалась быть - она обьявилась. Бо ей дошла "телега" о том, что в случае непроплаты до 10 декабря. конь изымается из пользования. Охала, ахала, обещалась завтра прибыть с деньгами и ветом.
(хотелось бы верить - 6 недель подряд клятвенно-пафосно обещать, что "точно на неделе"...)

Но как только проплатит, придется сваливать. Жалко коня :(

Garmata

• Гость
« Ответ #101 : Декабрь 01, 2008, 16:22:06 »
мне кажется, тут дело не только в том, за чей счет, а в том, под чью ответственность :((( вот это гораздо хуже. Знаете, как в американских фильмах, когда перед операцией обязательно подписывают согласие на оную. Не будет ли потом судебных разбирательств в случае чего? (ттт)

• Гость
« Ответ #102 : Декабрь 01, 2008, 16:24:06 »
Не будет ли потом судебных разбирательств в случае чего? (ттт)
нет

Garmata

• Гость
« Ответ #103 : Декабрь 01, 2008, 16:33:31 »
лаконично.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Декабрь 01, 2008, 18:18:25 »
Женя-вет обещал, завтра заедет, глянет, че там. По описанию, вроде, коньюктивит. Хозяйка и хозяйкины "подружки" к коню последнюю неделю не приезжали-не подходили.
Надоело уже  :glare:, блин, когда это закончится.

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : Декабрь 01, 2008, 18:30:08 »
Ок, вызывать вета. Под чью санкцию,
Санкции достаточно начконовской. Случай-то исключительный. Если сейчас не начать лечить глаза, пойдут необратимые процессы.

за чей счет?
Сань, я готова. Уж очень конек симпатичный. Может в следующей жизни (при сл. хозяине) ему больше повезет

Ага, ща выползет хазяйка и каак обвинит тебя в стремлении присвоить себе животную. Как меня вон  :tong: :sarcastic:

• Гость
« Ответ #106 : Декабрь 01, 2008, 19:35:52 »
и каак обвинит тебя в стремлении присвоить себе животную. Как меня вон  :tong: :sarcastic:
меня это мало волнует... Больше - последствия "ненадання допомоги"

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Декабрь 02, 2008, 15:27:49 »
Нус, последние новости о бедном гусаре. Женька не доехал чего-то, хозяйка тоже. Но веки из темно-розовых превратились в светло-розовые. Ведет себя отлично, тостенький, весело кобасится. Если хуже не будет, гуд, Жанка его мазать не будет. Если станет гирше, то будет закладывть мазь - это видимо все же коньюктивит.
Женька сейчас вроде где-то на Лесныках, почему и к нам мог заехать. Где хозяйка... ну... мабуть, где и всегда... в борьбе за справедливость. Бороться осталось всего ничего, а дальше останется безлошадной.
Как глазки пройдут, Жанка будет его постепенно в работу вводить - на кордочке, на шамбончике... Как начнет продавать его хозяйство, сообщим, он сейчас очень симпотишный  :yes: