Автор Тема: Конное образование зарубежом или у нас  (Прочитано 32338 раз)

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Re: Конное образование зарубежом или у нас
« Ответ #24 : Сентябрь 30, 2011, 12:28:09 »
 :rolf: :rolf: :rolf:если на неделю,то обязательно должна бригада реаниматологов под конюшней дежурить :rolf: :rolf: :rolf:Одного дня вполне достаточно...можно даже без разгрузки-складирования сена обойтись h:DD

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : Сентябрь 30, 2011, 12:29:15 »
Там чего только коз подоить будет стоить :sarcastic:.Хочу такое шоу))))
А у вас еще колях куча)))Которых причесывать нужно))) До лошадей и дело не дойдет :hehe:...выживут только самые стойкие))))

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : Сентябрь 30, 2011, 12:33:59 »
 :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:блин,про коз-то я и забыла...ну да ладно,коз можно отменить :hehe:конюшни вполне достаточно :yes:
Я прям,загорелась идеей такого шоу...они думают,шоу "последний герой"-это круто...да это пикник на крымском побережьи,по сравнению с конюшней :yes:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : Сентябрь 30, 2011, 12:35:59 »
Одного дня вполне достаточно...можно даже без разгрузки-складирования сена обойтись h:DD
Ну, да, надо начинать с его покоса, где вполне пригодятся навыки механика, когда трактор ломается. :hehe: :hehe: Мне на такой случай вполне пригодились курс механизации сельскохозяйственного производства с универа.

Я прям,загорелась идеей такого шоу...они думают,шоу "последний герой"-это круто...да это пикник на крымском побережьи,по сравнению с конюшней :yes:
Это точно! :glad:

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : Сентябрь 30, 2011, 12:43:29 »
ага,и еще навыки юриста или братка(по настроению,),чтобы с недобросовестного поставщика сена деньги собственный выбивать :hehe:

Оффлайн amerissis

• Новичок
  • *
  • ♥ изучая лошадей, мы познаем самих себя ♥
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : Сентябрь 30, 2011, 13:30:25 »
все так страшно?  h0.0   :cry: :cry: :cry:

но с другой стороны, было бы так нереально ужасно, то не занимались бы этим, ведь так?

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : Сентябрь 30, 2011, 13:32:39 »
я так и знала,что,когда хозяйка темы вернется будет в ужасе от того,что мы тут понаписывали....
нет,все не ужасно,просто для начала перед тем как строить конюшню нужно лет 20 опыта(это во всяком случае мой пример)
Кстати,если Вы из Киева-приезжайте в гости-попробуете провести день на конюшне(жалеть не буду)
Просто перед тем,как строить конюшню Вы должны отдавать себе отчет в том,что Ваша жизнь КАРДИНАЛЬНО меняется раз и навсегда,приоритеты становятся другими....готовы ли Вы к этому?Выходных и больничных нет и быть не может..все такое :hehe:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : Сентябрь 30, 2011, 17:19:51 »
все так страшно?  h0.0   :cry: :cry: :cry:

но с другой стороны, было бы так нереально ужасно, то не занимались бы этим, ведь так?
да не так страшно, сколько нужно быть фанатом этого дела :kon24:
...нет,все не ужасно,просто для начала перед тем как строить конюшню нужно лет 20 опыта(это во всяком случае мой пример)...
...себе отчет в том,что Ваша жизнь КАРДИНАЛЬНО меняется раз и навсегда,приоритеты становятся другими....готовы ли Вы к этому?Выходных и больничных нет и быть не может..все такое :hehe:
Адажио, совершенно верно, и одним образованием тут не обойтись, тут уж с переломами и с температурой идешь на передовую и воюешь, так как заменить практически некому. :(  В этом деле так просто не закроешь двери на ключ и не уйдешь спать, когда все надоест.

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : Сентябрь 30, 2011, 18:20:44 »
Кроме того,еще неизвестно как Ваш жених отнесется к тому,что Вы пропадаете на конюшне,возвращаетесь поздно,порой счастливая,а порой выдохшаяся...а ведь ему,как любому нормальному мужчине хочется внимания от Вас :yes:
Подумайте,пока вариант купить лошадку явно полегче...если втянетесь,жених тоже...то со временем можно и о конюшне подумать...Только сразу имейте в виду-конюшня денег не приносит,а только вытягивает :hehe:

Оффлайн lomonosova83a

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : Сентябрь 30, 2011, 20:17:06 »
Обязательно посетите как можно больше конюшен в Украине.Если Вы студент на дневном в Шевченко,то все выходные можете выделить под экскурсии по конюшням Киева и Киевской обл. Постарайтесь посетить самые разные конюшни - от элитных до сельских дворов. Получите представление о коневодстве в Украине. А на зимние каникулы постарайтесь попасть на работу в какую-нибудь конюшню в Европе. Лучше всего в Англии (IMHO). Волонтеров на такие работы собирают по всему свету. В мои студенческие годы, в деканате была куча приглашений на сельхоз работы в разные страны (в том числе и на конюшни в Англии). Не найдете у себя в деканате - поищите в других ВУЗах Киева. (IMHO) лучшее конное образование можно получить в Англии и Германии. С ихними дипломами у Вас не будет проблем найти работу ни в бывшем СССР ни в Европе (если конечно не передумаете и не останитесь политологом)

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : Октябрь 01, 2011, 19:20:04 »
(IMHO) лучшее конное образование можно получить в Англии и Германии. С ихними дипломами у Вас не будет проблем найти работу ни в бывшем СССР ни в Европе (если конечно не передумаете и не останитесь политологом)

А жених согласится, чтобы топикстартер укатила сначала на 4 года в Англию в колледж, а потом там же работу искала? 

И кто ей оплатит тот колледж и проживание в Англии во время учебы?  Знания, которые она получит в том колледже, все абсолютно есть в Интернете и в книгах и видео.  Никаких сокровенных тайн в колледже открыто не будет.  А диплом тот даст возможность претендовать на должность, соответствующую - и это вершина карьеры! - начкону. Так Адажио и Сейва вполне успешно сами себе начконы и знают не меньше любой выпускницы английского колледжа.

Чтобы волонтерстовать на конюшне (таскать тачки с навозом, чистить, ездить на полубезумном молодняке на проездки в 5 утра в дождь и туман и прочее), не надо переться на скаковую конюшню в Англии, заморачиваясь на визу и билеты.  Все это совершенно бесплатно и безотлагательно можно попробовать уже сейчас, приняв предложение Адажио съездить к ней в гости и ознакомиться со всеми реалиями владения лошадью и конюшней.:)))

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : Октябрь 01, 2011, 20:43:07 »
Summer,благодарю за такие комплименты и рекомендации :yes:Из Ваших уст это особенно лестно :yes: