Автор Тема: Кира Чайка. Дневник...)))  (Прочитано 108631 раз)

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Кира Чайка. Дневник...)))
« Ответ #132 : Сентябрь 19, 2009, 13:54:23 »
А никто не хочет рассказать нам про "Аргамак"?  :hehe:

Оффлайн Kira Chayka

• Авторитет
  • FREEDOM lives INSIDE...
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : Сентябрь 23, 2009, 16:17:52 »
1 год...много или мало, но многое за это время изменилось. В некоторых сферах нашла то, что искала...в других...в других просто изменились обстоятельства. Например: теперь я студентка Авиационного университета, в связи с чем в жизни появилось много новых людей...и даже друзей, но с другой стороны в этой дороге некоторые люди потерялись... Моя "сестренка" уехала учится за океан, а вторая поступила в Шевченка на журналистику))....это так вступление...

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : Сентябрь 23, 2009, 16:28:02 »
Факультет какой?

Оффлайн Kira Chayka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : Сентябрь 23, 2009, 21:27:49 »
Я учусь на факультете "менеджмента внешне-экономической деятельности"... с авиацией никак не связано...кроме, что форма одна и та же, что у нас, что у китайцев)) это, кстати, один из самых интересных аспектов моего университета.......очень много иностранцев, самых разных: арабы, китайцы, корейцы, афро, японцы, французы....и тд, тп. такое чувство, что это я иностранка, а не они)) весело..

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : Сентябрь 23, 2009, 21:31:00 »
Ты с темы-то не съезжай, дафай про лошадков пиши!

Оффлайн Kira Chayka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : Сентябрь 23, 2009, 22:02:51 »
Ну так вот, оказалась я на "Аргамаке" в конце августа. Сразу решила, пойти в учебку, что и сделала........... довольна этим вполне, даже БОЛЕЕ того....нагрузки достаточные для развития, много нового, удобное расположение, тренер :ok:, природа, лес...
Так, что я теперь учусь ездить без стремян (чего раньше не практиковалось), держать равновесие и не держать повод...и все остальное.
Крепатура была, конечно, ужасная....ноги, руки, спина, по**... это пока самое яркое впечатление, которое приходит на сонную голову. На "трезвую" расскажу по-подробней))) :hehe:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : Сентябрь 23, 2009, 22:04:14 »
Ты раньше никогда не ездила без стремян?! Ну теперь напрактикуешься :)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : Сентябрь 24, 2009, 06:42:25 »
Оооо, Авиационный университет! Именно у его общежитии мной обнаружена прекрасная китайская забегаловка! :))) Так и да да здравствует интернациональные студенты в наших вузах!!! :)))

Учебная рысь... Ммм... А потом пойдёт рысь стоя на стременах, "рысь через рысь" (три темпа учебкой, три строевой), учебка и строевая на ходу бросая и подбирая стремена, вольты, серпантинчики с этим всем делом и наконец галоп :))) Так что набирайся сил, они тебе понадобятся :))))

Оффлайн Kira Chayka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : Сентябрь 24, 2009, 12:44:06 »
Music for today: "Hope - Who Am I To Say"

...первой была Венера, второй - Волга.
третья лошадь на которой я ездила на конюшне был Саргон:

С ним была проблема: растолкать....правда это была более моя проблема, чем его. Но ошибку я запомнила и вроде как поняла...исправимся)

Что касается Венеры, то я первое занятие не очень помню, так как все внимание было направлено на езду без стремян и я не очень запомнила свои "переживания" по её поводу.... а вот Волга удивила, с виду спокойная, порой даже ленивая, но снижению работы и правильной мотивации ничего не помеха.... в роли своеобразной мотивации у нас послужило желание "по выделываться" перед лошадью с телегой.....ой....как же мы резвились :rolf: это было нечто!!!я за этим соскучилась)))

Оффлайн Kira Chayka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : Сентябрь 24, 2009, 12:52:08 »
Учебная рысь... Ммм... А потом пойдёт рысь стоя на стременах, "рысь через рысь" (три темпа учебкой, три строевой), учебка и строевая на ходу бросая и подбирая стремена, вольты, серпантинчики с этим всем делом и наконец галоп :))) Так что набирайся сил, они тебе понадобятся :))))
...уже отрабатываем рысь"стоя на стременах", рысь без и со стременами))
с учебной рысью у меня оказались проблемы, я всегда ездила строевой...сейчас тоже занимаемся этим.
ПС: завтра буду на тренировке, надеюсь обойдется без синяков)))

Оффлайн Fairhorse

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : Сентябрь 24, 2009, 13:27:11 »
Красивое фото с Саргоном, яркое ;)
А бинты специально под цвет бриджей подбирала?  h:wink

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : Сентябрь 27, 2009, 19:23:30 »