Автор Тема: Кира Чайка. Дневник...)))  (Прочитано 108323 раз)

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Кира Чайка. Дневник...)))
« Ответ #264 : Ноябрь 12, 2009, 18:59:10 »
Представь себе с Венеры! Она чего-то там увидела и понесла, а я не долго думая сама решила с нее так сказать спрыгнуть, только вот не удачно! А шишку я набила копытом Венеры, потому что в тот момент когда я уже преземлилась на землю, неподалеку лежала палка от кавалетти и Венера в этот момент ее перепрыгивала, вот и задела мою голову копытом  :sarcastic:
А вообще это еще можно назвать удачным призимлением, так как в моей жизни я и канализацию проваливалась, и шлакоблок на мою голову уже пытался упасть и тонула я так раза три  :sarcastic:, так что мне привычно  :hehe:

Оффлайн Kira Chayka

• Авторитет
  • FREEDOM lives INSIDE...
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : Ноябрь 12, 2009, 19:07:28 »
А шишку я набила копытом Венеры, потому что в тот момент когда я уже преземлилась на землю, неподалеку лежала палка от кавалетти и Венера в этот момент ее перепрыгивала, вот и задела мою голову копытом  :sarcastic:
А вообще это еще можно назвать удачным призимлением, так как в моей жизни я и канализацию проваливалась, и шлакоблок на мою голову уже пытался упасть и тонула я так раза три  :sarcastic:, так что мне привычно  :hehe:
Вот читаю я все это...и.... :unsure: Ohhh...MY GOD!!!

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : Ноябрь 12, 2009, 19:13:02 »
Да не переживай ты так  :sarcastic:! Зато тебе теперь понятно, почему я в этом дурацком шлеме езжу  :rolf:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : Ноябрь 12, 2009, 19:14:06 »
А ты на ком упала? Это еще на Фортуне было?
Первое падение было на "Фортуне" с моей будущей лошади (видимо, она меня проверяла :hehe: ), второе - на "Саланте", но не с Хабунчика. После второго я стала носить шлем.

Оффлайн Kira Chayka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : Ноябрь 12, 2009, 19:16:27 »
Я тут подумала, чего проверять на личном опыте лишний раз :madgirl:.....надо бы прикупить и себе шлем.....ну так...на всякий :hehe:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : Ноябрь 12, 2009, 19:18:17 »
На самом деле шлем должен быть первой покупкой любого всадника. Тем более, что сейчас есть очень симпатичные модели, не то, что моя "кастрюлька" :sarcastic:

Оффлайн Kira Chayka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #270 : Ноябрь 12, 2009, 19:24:55 »
На самом деле шлем должен быть первой покупкой любого всадника. Тем более, что сейчас есть очень симпатичные модели, не то, что моя "кастрюлька" :sarcastic:
Модели то симпатичные....если бы и цены такие же были....а то все красивое так же и стоит...красиво.
Но надо будет поискать, что-то...тем более сча зима не за горами...теплее будет :sarcastic:

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : Ноябрь 12, 2009, 19:27:45 »
Я вспоминаю своё первое падение с гордостью :sarcastic: ! Тоже всё переживала, что же это я не падаю? А потом...  На Саргоне учебкой трюхикалась, и мее-е-еедленно так сьехала и бумкнулась на мягенький песок. Причём падала я как Алиса в нору Белого Кролика, степенно и с размышлениями :sarcastic: А улёгшись пару секунд размышляла о том как же я удобно лежу. Аня смеялась :hehe:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : Ноябрь 12, 2009, 19:29:06 »
За 50 евро можно купить очень симпатичный шлемик. Как вариант - б/у, будет дешевле. Я так мужу нашла классный шлем, так теперь он его носить не хочет  :madgirl:
Я тоже с учебки сползла. Без стремян в повороте. Лежу себе и вижу Хабочкино копытце.  :hehe:

Оффлайн Kira Chayka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : Ноябрь 12, 2009, 19:32:38 »
Я вспоминаю своё первое падение с гордостью :sarcastic: ! Тоже всё переживала, что же это я не падаю? А потом...  На Саргоне учебкой трюхикалась, и мее-е-еедленно так сьехала и бумкнулась на мягенький песок.
У меня практически тоже самое вышло :sarcastic:

Оффлайн Kira Chayka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : Ноябрь 12, 2009, 19:33:42 »
За 50 евро можно купить очень симпатичный шлемик. Как вариант - б/у, будет дешевле. Я так мужу нашла классный шлем, так теперь он его носить не хочет  :madgirl:
Я тоже с учебки сползла. Без стремян в повороте. Лежу себе и вижу Хабочкино копытце.  :hehe:
КРАСНЫЙ???? :rolf:
Тюююю...да это он просто выделывается..... :rolf:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : Ноябрь 12, 2009, 19:39:57 »
Однозначно, пусть скажет спасибо, что не голуууубенький :sarcastic: