Всем ЗДРАСТЕ!! Хочу написать про сегодня, классный день выдался

8)
Утром ехала на учебу, очень грусно было, не хотелось..и я вспомнила про то, что на конюшне не была еще с понедельника прошлого, не слаживалось как-то, то курсовая, то концерты... А тут 2 пары можно и выкроить..отпросилась со 2-й
"ну и ладно 4 дак 4, я же не говорю ничего, ставьте я спешу ...дела у меня важные". И поехала. Приехала.... вдохнула, родного Броварского воздуха и сразу так хорошо, легко и свободно стало... :inlove:
Смотрю мальчик знакомый на Ваське ездит, да, думаю, кто же мне достанеться сегодня, интересно.
И тут подводят меня к лошади, (забегая вперед, сразу признаюсь, что в эту лошадь просто влюбЫлась) говорят: вот тебе Дакота, чисть.. смотрю, а передо мною чёрная красавица, не высокая, но такая резвая, видно сразу, что девушка...

Всё время чистки она оборачивалась и посматривала..
И тут вывев и сев я еду.. сразу всё хорошо, спокойно и тут она увидев лошадь в загоне возле плаца, начинает играть подо мною, то спокойно идет, то начинает рывками ехать, как будто заевшей рысью

ну, после Васи это было не с привычки, но потом как-то само собой смирилась с её характером и даже понравилось...Чувствовала себя просто КОВгерлом...и рысь у неё тож, такая приятная, как кому, но с мне ней было очень комфортно. Не лошадь, а ЗОЛОТО. Дакота - рулит