Упс...

Чё эт я в свой дневничек давно не заглядывала.
Людоед и хозяйкоед ряженый из-за морозов начинает без работы потихоньку съезжать с катушек, лезть на голову и устраивать леденящие душу игрыища. Явно видно, что он не со зла вытворяет чудеса, да только мне от этого не легче. Он просто не допонимает насколько он больше меня. Попонка (на удивление) цела еще, наверное и вправду он оценил тепло и уют в ней в такие морозы.
Леди L.A., ой Гошик как Гошик (натуральный вошик), он бы и скакал и брыкался, да только погода не позволяет, а еще по непонятным мне причинам он не оброс зимней шерсткой, поэтому мы гуляем на улице в денниковой попоне, а в ней сильно не поскачешь. Плюс прогулки сократились до минимума. Теперь мы еще придумали новую развлекуху - по вечерам бродим по проходу конюшни и дразним всех коней в денниках, а заодно жрем поедом хозяйку (то есть меня). Выхода другого нет. Ждем потепления.
Пы.Сы. Мама Фагота - Формула (если мне память не изменяет), нужно заглянуть в документы
KRASAVA, привет-привет! Кошидло еще жива, правда сегодня сутра у меня произошел "круговорот котов в природе", я забыла ее прикрыть так мой Тимон чуть ее не схряцал вместо завтрака

Кош чувствует, что малейшая оплошность - и она снова на улице, так что ведет себя образцово-показательно
Доця, за рецептик - всегда пожалуйста, обращайся еще. Знаю еще рецептик пиццы за 45 минут (от нуля до полной готовности), могу поделиться

А насчет баньки - с удовольствием
Asja, не дразнись, а то я поняла "где-то убывает, а где-то прибывает", я не могу сбросить ни грамма
леди годива, в каталоге видела "намордники" для лошадей, может это поможет от поедания попоны