Автор Тема: И вот их стало трое... Гоша, Тиша и Дракоша :) Много новых фото  (Прочитано 74136 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Доця

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 4707
    • Просмотр профиля
Потап,спасибо за рецептик.Вчера попробовала,утка вышла на славу,супер!Спасибо! h:hi:Приезжай в баньку. :yes: ;)


Оффлайн Потап

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 1402
  • Лошадь - лучшее, что можно купить за деньги!
    • Просмотр профиля
Упс...  h:blush Чё эт я в свой дневничек давно не заглядывала.
Людоед и хозяйкоед ряженый из-за морозов начинает без работы потихоньку съезжать с катушек, лезть на голову и устраивать леденящие душу игрыища. Явно видно, что он не со зла вытворяет чудеса, да только мне от этого не легче. Он просто не допонимает насколько он больше меня. Попонка (на удивление) цела еще, наверное и вправду он оценил тепло и уют в ней в такие морозы.

Леди L.A., ой Гошик как Гошик (натуральный вошик), он бы и скакал и брыкался, да только погода не позволяет, а еще по непонятным мне причинам он не оброс зимней шерсткой, поэтому мы гуляем на улице в денниковой попоне, а в ней сильно не поскачешь. Плюс прогулки сократились до минимума. Теперь мы еще придумали новую развлекуху - по вечерам бродим по проходу конюшни и дразним всех коней в денниках, а заодно жрем поедом хозяйку (то есть меня). Выхода другого нет. Ждем потепления.
Пы.Сы. Мама Фагота - Формула (если мне память не изменяет), нужно заглянуть в документы  :yes:

KRASAVA, привет-привет! Кошидло еще жива, правда сегодня сутра  у меня произошел "круговорот котов в природе", я забыла ее прикрыть так мой Тимон чуть ее не схряцал вместо завтрака  :sarcastic: Кош чувствует, что малейшая оплошность - и она снова на улице, так что ведет себя образцово-показательно  :yes:

Доця, за рецептик - всегда пожалуйста, обращайся еще. Знаю еще рецептик пиццы за 45 минут (от нуля до полной готовности), могу поделиться  ;) А насчет баньки - с удовольствием  :glad:

Asja, не дразнись, а то я поняла "где-то убывает, а где-то прибывает", я не могу сбросить ни грамма  :cry:

леди годива, в каталоге видела "намордники" для лошадей, может это поможет от поедания попоны  :rolf:

KRASAVA

  • Гость
Нормально!Пришла-написала краткий отчет за месяц-и ушла!
А подробности!Как жевал попону-как ходил,на чем ходил?

Оффлайн Доця

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 4707
    • Просмотр профиля
Давай,давай-рецептик птицы...попробуем ;)

Оффлайн ZaraZa

  • Авторитет
  • ****
  • Сообщений: 699
  • “Еще не известно, кто из нас люди – лошади, или мы
    • Просмотр профиля
Давай,давай-рецептик птицы...попробуем ;)

присоединяюсь!!! заодно можно и первый продублировать для не особо внимательных.... :blush:

Оффлайн Леди Годива

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 4103
  • 093-068-19-45,095-483-59-28 @equilena_horseshop
    • Просмотр профиля
прывет!и я хочу рецептик пиццы!зараннее спасибо)

Оффлайн Asja

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 9974
    • Просмотр профиля
Утку мне можно! А т.к. я её люблю, то даже нужно! Жду рецептик :max:

Оффлайн Потап

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 1402
  • Лошадь - лучшее, что можно купить за деньги!
    • Просмотр профиля
Нифигусечки и никуда я не делась, не дождетесь, я тут и все вижу  :madgirl:

По заказам трудящихся повторяю рецепт утки.
На одну среднего размера утку смешиваем (не жалея) в пропорции 1 к 1 горчицу и мед, тщательно размешиваем их до однородной массы, саму утку солим и перчим по вкусу, затем натираем очень обильно смесью меда с горчицей, помещаем в рукав для выпекания, и остаток смеси заливаем внутрь утки (где были потрошка) и в сам кулек. Выпекать при температуре 160 градусов 2,5 - 3 часа, затем включаем на максимум духовку и конвектор на 1-2 минуты для получения хрустящей корочки. Утка готова. (быстро, дешево и сердито)  :yes:

Также даю всем желающим рецептик пиццы.
Тесто: 15-20 гр. "мокрых" - то есть самых обычных (не сухих) дрожжей и 1 стакан хорошо теплой воды хорошо размешать, добавить 1 яйцо, соль, сахар и 1 ст.ложку подсолнечного масла, взбить это все венчиком, добавить муку до получения теста "чуть гуще чем на оладьи" (это примерно 7-9 ст. ложек муки с хорошей горкой), снова тщательно взбить венчиком и оставить в теплом месте на сколько хватит терпения, в идеале на 1 час. Затем намазать противень подс. маслом и вывалить это тесто на него - тесто само растечется и примет нужную форму. В это тесто можно сверху добавлять любую начинку, что называется, насколько хватит фантазии, главное чтоб начинка не была слишком мокрой. Выпекать при температуре  160-170 градусов около 25-30 минут.
Весь прикол этой пиццы в том, что тесто не нужно вымешивать.
Мы делали такую пиццу в попыхах и у нас тесто совсем не стояло перед выпеканием, и все-равно хорошо подошло вверх и было мягким  :yes:

Оффлайн Потап

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 1402
  • Лошадь - лучшее, что можно купить за деньги!
    • Просмотр профиля
KRASAVA, этот Гоги - нехороший человек, попону не жрет, он ею трется о стенки денника и превратил ее в нечто страшное, плюс спит исключительно в своих каках, короче как ее отстирать - вопрос к знатокам, думаю, что видок у нее изрядно подпортился на долгие года  :8):

Оффлайн Леди Годива

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 4103
  • 093-068-19-45,095-483-59-28 @equilena_horseshop
    • Просмотр профиля
KRASAVA, этот Гоги - нехороший человек, попону не жрет, он ею трется о стенки денника и превратил ее в нечто страшное, плюс спит исключительно в своих каках, короче как ее отстирать - вопрос к знатокам, думаю, что видок у нее изрядно подпортился на долгие года  :8):
я думала,только мои свинюхи творят чудеса с попонами!-которая теперь имеет незамысловатый запах конских делов :sarcastic:

Оффлайн Потап

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 1402
  • Лошадь - лучшее, что можно купить за деньги!
    • Просмотр профиля
Да если б попона имела только запах конских делов, а моя еще и характерный цвет приобрела  :rolf:

Оффлайн Леди Годива

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 4103
  • 093-068-19-45,095-483-59-28 @equilena_horseshop
    • Просмотр профиля
типа хаки? :hehe: