Автор Тема: Беременность и ВЕ  (Прочитано 27153 раз)

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Беременность и ВЕ
« Ответ #48 : Январь 15, 2012, 22:04:45 »
Думаю, тут все сугубо индивидуально :yes:, до 3 ездила, как обычно, хотя и так не лихачала, потому что спину берегу. :pardon: Счас не езжу вообще, от тошл спина моя страдает очень без ВЕ. :(

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Беременность и ВЕ
« Ответ #49 : Январь 15, 2012, 22:07:56 »
А у меня и с Б ничего не выходит и ВЕ... :cry:

Оффлайн Gloria

• Новичок
  • *
  • Человек гораздо умнее,чем ему это надо для счастья
    • Просмотр профиля
Беременность и ВЕ
« Ответ #50 : Январь 16, 2012, 16:08:44 »
Согласна что все сугубо индивидуально. На момент первой беременности не ездила вообще, опасалась, а во время второй ездить перестала только на 4 месяце, не знала о подарочке  :sarcastic:
А после родов уже через 3 месяца стала ездить, не хватало. Щадяще конечно и конь будто чувствовал что нелегко в форму войти. А сейчас уже снова работаем по полной программе и думаю, ребенок то мой раньше чем я верховой ездой заниматься начал  :8):

Оффлайн PROSTO Я

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Беременность и ВЕ
« Ответ #51 : Январь 17, 2012, 18:36:06 »
с первой беременностью не ездила только последний месяц, но я даже из дома выходить боялась, просто боялась. но тогда лошарики мои стояли на арендованной конюшне. а со второй, достаточно сложной беременностью, звери мои дома уже стояли, за сутки до родов я денники отбивала, и девчонок отрабатывала, правда на корде. тонус был страшный, проходил только рядом с лошадью. девочки мои носили меня как хрустальную вазу, с первого до последнего дня, и вообще берегли меня как могли, хотя особым спокойствием они у меня не отличаются. через месяц, как только швы немного затянулись, я опять залезла на лошадь, без седла, но с подушечкой, так было легче.
лицо своей врачихи, когда я после родов спросила когда можно будет ездить верхом, можно было фоткать и отправлять на конкурс карикатур.
а, вообще, надо смотреть по своему состоянию, как говорят, что русскому хорошо, то немцу плохо ;)

Оффлайн ЭДДА

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Беременность и ВЕ
« Ответ #52 : Январь 17, 2012, 18:53:38 »
Вообще, заметила, что резко поведение лошадок меняется  h:yes:
Они какие-то уж слишком спокойные. Малой, который на корде всегда тягал,  сам выбирает дорожку так, что бы резко не тянуть, даже балуется осторожно. Удивительно :8):

Оффлайн PROSTO Я

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Беременность и ВЕ
« Ответ #53 : Январь 17, 2012, 19:02:43 »
но это временное явление, после родов все вернется на круги своя.
а пока они будут хорошие-ласковые-нежные. против природы не попрешь, в табуне жеребых кобыл охраняют, а вы на данный момент для них именно такая, и вас надо защищать, ведь вы табун.

Оффлайн Destrie

• Герой
    • Просмотр профиля
Беременность и ВЕ
« Ответ #54 : Январь 17, 2012, 19:18:40 »
Коза Дереза микротраска ...
тут в общественном  транспорте иной раз так колбасит,сразу вспоминаю как у меня орхидея из вазона на очередной кочке вылетела и приземлилась на человека который сидел в двух рядах впереди  h:blush  ...та чего там  машинкой в ямку влетел и подскочил так что бошкой в потолок  впечатался

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Беременность и ВЕ
« Ответ #55 : Январь 17, 2012, 20:22:18 »
А вообще в виду той тенденции, которая у нас развивается в конном спорте, скоро он превратится в чисто женский вид спорта :sarcastic:. И изобретут отдельный вариант ВЕ - езда в положении. :hehe:

Оффлайн PROSTO Я

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Беременность и ВЕ
« Ответ #56 : Январь 17, 2012, 23:47:17 »
ага, тока на передней луке, на седле надо держак приспособить, шоб животик поддерживать, и лесенку к лошадке приставлять, жутко неудобно на последних сроках его (животик) в седло запихивать.
и все, вперед на МП, или на маршрут! :glad:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Беременность и ВЕ
« Ответ #57 : Январь 18, 2012, 11:18:02 »
не маршруты это жестко, а вот что-то вроде иппотерапии, то да ;)

Оффлайн PROSTO Я

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Беременность и ВЕ
« Ответ #58 : Январь 18, 2012, 19:06:07 »
"а вроде иппотерапии" это что?

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Беременность и ВЕ
« Ответ #59 : Январь 18, 2012, 21:26:26 »
это лечебная верховая езда, где главное не навредить. ;)