Лена, очень приятно такое читать, спасибо! Как раз приступила к активной фазе работы над новой книжкой.

Из изданных книжек пока могу советовать только
"Домик", это издательство Грани-Т, у них вообще очень хорошая детская литература. Купить их книжки можно прямо в издательстве (так дешевле), адрес Киев, ул. Бориса Гмыри, 2. И посмотреть, где еще можно купить книжки можно тут:
http://www.grani-t.com.ua/about#page_shops Раньше у них, вроде, работал интернет-магазин, не знаю, как сейчас.
Еще издавал несколько книжек Клуб семейного досуга, но я их в руках так и не держала, не знаю, как они напечатались, поэтому рекомендовать не могу...
Это у меня, наконец, дошли руки попробовать, что оно такое)) Болела, так хоть порисовать удалось, нет худа без добра)
И тебе как, понравилось?
Я вот тоже сейчас болею и пробую для себя кое-что новое.
С одной стороны понравилось: очень легко и мягко ложится пастель. С другой стороны, не разобралась, как работать с цветом на такой бумаге; неудобно, что стереть лишнюю линию почти невозможно; непонятно, как фиксировать пастель (пока не рискнула))). Но, к сожалению, время экспериментов подошло к концу, еще одну картинку на черном попробовала и пока не закончила.. Может, еще дойдут руки как-нибудь.
А ты тоже делись новеньким. У тебя что ни работа - прогресс