Автор Тема: Галерея Inspirit  (Прочитано 93850 раз)

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Галерея Inspirit
« Ответ #288 : Январь 07, 2014, 08:40:28 »
Это у меня, наконец, дошли руки попробовать, что оно такое)) Болела, так хоть порисовать удалось, нет худа без добра)

И тебе как, понравилось?
Я вот тоже сейчас болею и пробую для себя кое-что новое.

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Галерея Inspirit
« Ответ #289 : Январь 07, 2014, 08:41:24 »
И хотела бы приобрести книжки с твоими иллюстрациями. Это возможно? Очень добрые иллюстрации.

Кстати да, ведь уже можно литературу приобретать доце. Где искать?

Оффлайн inSpirit

• Герой
  • Я знаю,где-то есть земля,где ждут нас умершие кони
    • Просмотр профиля
Галерея Inspirit
« Ответ #290 : Январь 09, 2014, 13:43:25 »
Лена, очень приятно такое читать, спасибо! Как раз приступила к активной фазе работы над новой книжкой. :)

Из изданных книжек пока могу советовать только "Домик", это издательство Грани-Т, у них вообще очень хорошая детская литература. Купить их книжки можно прямо в издательстве (так дешевле), адрес Киев, ул. Бориса Гмыри, 2. И посмотреть, где еще можно купить книжки можно тут: http://www.grani-t.com.ua/about#page_shops
Раньше у них, вроде, работал интернет-магазин, не знаю, как сейчас.

Еще издавал несколько книжек Клуб семейного досуга, но я их в руках так и не держала, не знаю, как они напечатались, поэтому рекомендовать не могу...

Это у меня, наконец, дошли руки попробовать, что оно такое)) Болела, так хоть порисовать удалось, нет худа без добра)

И тебе как, понравилось?
Я вот тоже сейчас болею и пробую для себя кое-что новое.

С одной стороны понравилось: очень легко и мягко ложится пастель. С другой стороны, не разобралась, как работать с цветом на такой бумаге; неудобно, что стереть лишнюю линию почти невозможно; непонятно, как фиксировать пастель (пока не рискнула))). Но, к сожалению, время экспериментов подошло к концу, еще одну картинку на черном попробовала и пока не закончила.. Может, еще дойдут руки как-нибудь.
А ты тоже делись новеньким. У тебя что ни работа - прогресс  :yes:

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Галерея Inspirit
« Ответ #291 : Январь 09, 2014, 14:48:53 »
Спасибо за информацию!

Понятно. А я вот с пастелью до сих пор подружиться не могу. На бархате начинала Княжича писать акварельными карандашами, продолжила пастелью, а закончила акрилом. Ту новую работу не могу никак завершить т.к. неделю сильно болею, ещё и с малой что-то (вроде бы идентифицировали, что всё-таки новые зубы, а не простуда). Благодарю за комплимент!

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
Галерея Inspirit
« Ответ #292 : Январь 09, 2014, 14:57:59 »
Приволокла красотуууу http://vk.com/wall-29302425_43489

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Галерея Inspirit
« Ответ #293 : Январь 09, 2014, 16:42:48 »
Танюш...  Рыжий чудесно получился... ждем Серенького  :yes:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Галерея Inspirit
« Ответ #294 : Январь 09, 2014, 17:52:40 »
Танюша, спасибо!!!!

Оффлайн inSpirit

• Герой
    • Просмотр профиля
Галерея Inspirit
« Ответ #295 : Январь 10, 2014, 08:17:27 »
На бархате начинала Княжича писать акварельными карандашами, продолжила пастелью, а закончила акрилом.

Акрилом на бархате?? Очень интересно, и как он себя ведет? Мне кажется, ворсинки должны от него слипаться непредсказуемо...

Приволокла красотуууу http://vk.com/wall-29302425_43489

Симпатичные текстурные рисунки, очень органично с фоном сливаются и из него выходят, спасибо! :)

Танюш...  Рыжий чудесно получился... ждем Серенького  :yes:

Катюш, спасибо за отзыв! От тебя вдвойне приятно слышать, ведь фотография, с которой рисовалось, твоя. Серенький пока не окончен... Начала его черной бумаге и никак не пойму, как закончить.... Портретно похож уже, поэтому страшно испортить. Буду вокруг него медетировать  :sarcastic:

Танюша, спасибо!!!!

Лена,  h:hi:

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Галерея Inspirit
« Ответ #296 : Январь 10, 2014, 09:58:57 »
Акрилом на бархате?? Очень интересно, и как он себя ведет? Мне кажется, ворсинки должны от него слипаться непредсказуемо...

Эге ж. Но у меня завалялась оформительская бархатная бумага (мягкая с жёсткими довольно редкими ворсинками), а не такой бархатный картон как бы для паспарту (плотный с мягкими частыми ворсинками). Не слипались даже когда я прокрашивала некоторые участки до бумаги. Я экспериментировала и вроде бы удалось (даже один заказ возможен, если сделают желаемое для заказчика фото).

Оффлайн Татьянка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Галерея Inspirit
« Ответ #297 : Январь 10, 2014, 13:03:10 »
Танюша,а как можно заказать эту книжечку "Домик" http://www.grani-t.com.ua/books/2285%22 ? Я тоже себе такую хочу)
Сейчас,наверное,сезон бархатного картона,я тоже купила себе пару кусков для пробы,Света Calipso вдохновила :max:  Не терпится начать)

Оффлайн inSpirit

• Герой
    • Просмотр профиля
Галерея Inspirit
« Ответ #298 : Январь 10, 2014, 13:21:40 »
У тебя вообще, наверное, шедевры выйдут! Очень интересно! :) Меня тоже девочки на форуме вдохновили.
Блин, как я жалею, что мало всего пробовала в студенческие годы. Сейчас зарабатывание на хлеб уносит всё время и бОльшую часть энтузиазма... А ведь был доступ и к печатным станкам...

По поводу книжечки: там, вроде, есть кнопка "замовити", но у меня вот она не работает. Наверное, нужно написать на почту, спросить. В крайнем случае, я могу подъехать к ним в офис (мне от работы недалеко), купить и отправить Новой почтой, стоимость книжки небольшая - что-то около 30-40 грн. В разделе "де придбати" у них указано представительство в Николаеве по адресу ул. В. Морська, 45, хотя там может быть далеко не весь ассортимент.

[Я экспериментировала и вроде бы удалось

Покажешь?  ;)

Оффлайн Катерина

• Герой
    • Просмотр профиля
Галерея Inspirit
« Ответ #299 : Январь 10, 2014, 13:49:01 »
Так выкладывала