Автор Тема: Фотоманьячка. История болезни..Улитки))  (Прочитано 165053 раз)

Оффлайн Галка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Фотоманьячка. История болезни.
« Ответ #156 : Ноябрь 24, 2011, 14:09:54 »
Какая же у Вас красота!!!.... :love: :nu_nu: Очень волшебные фото получаются..)

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : Ноябрь 24, 2011, 14:13:03 »
Красотень  :nu_nu: :nu_nu: :nu_nu:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : Ноябрь 25, 2011, 05:22:15 »
"Секретик" очень понравился. Такой момент хороший пойман, прямо иллюстрация к Тому Сойеру.
И много-много красоты! Вылупляющиеся дубовые листики удивили своей раскраской.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #159 : Ноябрь 25, 2011, 09:11:11 »
Вылупляющиеся дубовые листики удивили своей раскраской.

А там еще если приглядеться - на почке якийсь довгоносык сидит и в объектив смотрит :hehe:

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #160 : Ноябрь 25, 2011, 09:28:58 »

А там еще если приглядеться - на почке якийсь довгоносык сидит и в объектив смотрит :hehe:
Ух ты! Точно! А сразу и не заметила  :yes:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #161 : Ноябрь 25, 2011, 15:04:12 »

Ух ты! Точно! А сразу и не заметила  :yes:

Я его сама заметила только когда уже на компьютере фотку смотрела :).

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #162 : Ноябрь 25, 2011, 21:35:37 »
          Раз....два....три...четыре...пять..продолжаю выставлять ;)

Оффлайн Altair*s angel

• Авторитет
  • free your mind...
    • Просмотр профиля
« Ответ #163 : Ноябрь 27, 2011, 12:43:57 »
Оболденные фотки!!! :ok: Супер!!! :ok: Мне очень нра!!! h:hi:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #164 : Ноябрь 27, 2011, 13:46:56 »
ВВВВАААААУУУУУ!!!!!
Изумительно! А ноздреватая изъеденная ветрами пещера - вообще нечто.
Я не вижу долгоносика  :cry:. Совсем слепенькая!

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #165 : Ноябрь 27, 2011, 13:48:10 »
Нашла!!

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #166 : Ноябрь 27, 2011, 16:42:07 »
Оболденные фотки!!! :ok: Супер!!! :ok: Мне очень нра!!! h:hi:

Нашла!!
:glad: :sarcastic:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : Ноябрь 27, 2011, 17:12:03 »
   Сегодня наконец-то выбрались в горы "для себя". С клиентами-то ходим легкие маршруты, готовимся тщательно. А тут позволили себе расслабиться и оторваться. Нагрузку дали такую, что я чуть не загнулась. Реально... Вышли на плато, а там...! Снег, лед, морозище, ветер сильнейший и туман. По плато шли в полном тумане как в молоке и при ураганом ветре. Хорошо что мой муж  - горноспасатель и вообще человек опытнейший в горах. Дорогу он найдет хоть в темноте, хоть в тумане. По каким-то одному ему понятным ориентирам. Так и получилось в этот раз. Хотя шли просто в "молоке"... То, что Димка нас выведет  - в этом я даже не сомневалась. Не раз выводил из таких "запердух", как он называет мороз-ветер-туман :sarcastic:... Но я, дурочка, одела не очень подходящую обувь. Есть горные ботинки для разной погоды и разного рельефа. Я одела ботинки для легкого треккинга, чёй-то подрасслабилась. А наверху был лед, припорошенный снегом и ветрище с ног сбивал. Ботинки просто скользили. Приходилось прилагать сумасшедшие усилия просто для того чтобы устоять на ногах, не говоря уже о том, чтобы оттолкнуться от поверхности и сделать шаг. Вобщем из-за своей расслабухи при сборах - получила проблемы на маршруте. В один прекрасный момент мне от запредельной нагрузки на мышцы  свело судорогой обе ноги от колена и выше. Боль жуткая. А останавливаться нельзя. Во-первых быстро переохладишься - пока движешься - жарко. Остановишься на несколько минут - начнешь подмерзать. Не смертельно вообще-то абсолютно, но ноги-то сведены. Начнут подмерзать - еще хуже станет. Во-вторых - время! У нас весь маршрут рассчитан по минутам. Если задержимся - влетим кроме тумана еще и в темноту, да и похоладает еще градусов на 10. А в третьих  :(...- Дима поленился надеть термобелье под флисовые штаны и ему тоже нельзя останавливаться - и так уже ноги замерзают. Нести меня он тоже долго не сможет ежели что - я тяжелая. Думали-то быстро плато проскочим, а  тут туман опустился. В горах так бывает - внезапно погода меняется, не предугадаешь. Короче - пришлось идти со сведенными судорогой ногами, которые ваще не слушались сигналов мозга. Я просто им говорила - правая вперед, левая вперед...Больно - пипец просто! Так шла минут 40.. Потом начался спуск, заработали другие мышцы....короче отпустило...выжила :8): Первый раз так попадаю с судорогой. Раньше, ну в нормальных условиях, не экстремальных, когда ногу сводило  - сразу же садишься, начинаешь мышцу растягивать, масссировать, но боль не дает двигаться пока не размасссируешь. А тут, оказывается, все-таки можно с судорогой ходить! Короче - жить захочешь - не так раскорячишься :sarcastic: Идиотка, вобщем... Если бы пошла в серьезных ботинках - мы бы плато при любой погоде проскочили быстро и без проблем.
     НО! Как же там было КРАСИВО!!! Сейчас засяду за фотки. Клянусь что сегодня все выложу. Трудности пути в тумане-урагане с судорогой и перспективой загнуться теперь кажутся прикольным приключением :hehe: (ну да, если муж-горноспасатель под боком, лучше джипиэс навигатора). Вот так вот. Это к слову о несчастных случаях в горах. Это еще мы люди подготовленные и не заблудимся, и боль потерпим. А неопытные туристы вот так и попадают..... Запишу себе еще как дополнительный опыт - перегрузка, мороз, туман - и здравствуй "пипец".
    Все! Пошла фотки обрабатывать.