Зимние виды - просто взрыв мозга! Какой же там ветер! Елки обмёрзли горизонтально, жуть! А какие облака, свет! ОООООо!
Такое получается с елками после тумана, мороза и сильного ветра. А ветер там практически всегда.
Продолжаю рассказывать про наши прогулки с крыловчанами. А это мы уже с девочкой из Донецка. На Боткинской тропе, идем в пещеру.

Дима одевает на ребят страховочные системы.

Первый - пошел. Это Влад поехал.

Теперь Олька. Прикольно так едет

Дима спускает - я принимаю.

На стенах блестят капельки воды. Как звезды на небе.

Новоиспеченные спелеологи!

"Пляшут тени на стене, ничего не страшно мне. Все равно подземный путь приведет куда-нибудь...."

Это "цветы" из гипса. Да, тот самый белый порошок, которым нам закрепляют поломанные руки-ноги в природе выглядит вот так.

Жаль только что как следует сфокусировать в темноте фотик не получается...

Очень оригинально на стене получилось панно из каменных образований. Крым напоминает, правда? Только вот он почему-то от материка откололся....Интересная версия, но настораживает...

Все, спуск. Всегда спускаюсь из пещеры последней, у меня тогда остается несколько минут наедине с этим местом, и я совершаю свой ритуал

. Благодарю пещеру что отпустила целыми и невредимыми, и оставляю жертву" - кусочек какой-нибудь вкуснятины на краешке камня...