Автор Тема: Фотоманьячка. История болезни..Улитки))  (Прочитано 165174 раз)

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
+1!!!
Аж не вериться что такая красота совсем рядом... стоит только приехать и пойти с Вами... блин...  спасибо что делитесь с нами !!!  :kon19:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Спасибо за отзывы :yes: Делюсь. А как не делиться...Разве можно одной на все это любоваться...разорвет ведь :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: А приехать и сходить - легко ;)

Оффлайн Татьянка

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Какая красота! А вы так наблюдательны!  :yes:
Я обожаю горы... но так давно не была в Крыму... Пол года копила на Алтай,обновили всю снарягу... но не свершилось:)
Во всяком случае,благодаря скопленным деньгам на путешествие осуществила другую заветную мечту  :glad:)
А возьмите меня с собой на весенние праздники (я хорошая) ;)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Какая красота! А вы так наблюдательны!  :yes:
Я обожаю горы... но так давно не была в Крыму... Пол года копила на Алтай,обновили всю снарягу... но не свершилось:)
Во всяком случае,благодаря скопленным деньгам на путешествие осуществила другую заветную мечту  :glad:)
А возьмите меня с собой на весенние праздники (я хорошая) ;)

Ну если хорошая - то возьму :sarcastic: ;) Только я вряд ли с ночевкой пойду, хотя возможно и так. Я обычно на один день куда-то бегаю, время и работа не позволяет. На один день сто процентов сходим, а насчет ночевки туда уже ближе к дате будет понятно. Сама хочу! Хотя у меня вроде отпуск с 1 мая. Появляйтесь, сходим!

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Кроме слов благодарности за возможность полюбоваться фотографиями ничего и написать-то не могу...спасибо :nu_nu:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Кроме слов благодарности за возможность полюбоваться фотографиями ничего и написать-то не могу...спасибо :nu_nu:

Та заходите еще ;) h:hi:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Давно не брала в руки фотоаппарат.Вчера вспомнила что надо себя любить и выкроила пару часиков для того чтобы поэкспериментировать с фотографированием в условиях сумрачного вечера. Отправила ребенка на тренировку, а сама выбралась на Набережную. Пару дней в Ялте сыпал снег, мой район - Массандру -  засыпало сильно. Но мы находимся на высоте 300 м над уровнем моря и у нас всегда снежнее чем внизу в городе. Надеялась что Набережная порадует снегом - ан нет. Ну мокрая слякоть тоже дело ;)

Воробьи мерзнут. Сыро, мокро. Очень люблю наблюдать за ними и фоткать их. Такие интересные они звери :hehe: . Каждый раз поражаюсь насколько у них организованные стайки. В эти снежные дни они приспособились жить в заснеженных кустиках. Сверху на кустах лежит снег, а внутри образуется такая уютность - их никто не видит и сверху не капает. Они целыми стаями сидят в этих кустах выставляя дозорных для охраны и наблюдения за окружающей ситуацией.

Дозорный воробей на страже покоя стаи :hehe: Вся семья сидит в кусте под ним.

Можно даже с комфортом расположиться на посту.

А кто там сидит? Вот такая милая пижучка :max:

Я подобралась ближе - они забеспокоились и стали вылезать из своего кустика.

Маленькие, но очень гордые птицы :hehe:

На последок вот такие классные снеговики.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн Г@р@ж

• Герой
    • Просмотр профиля
Очень понравилось "Из жизни воробьев"  :sarcastic: И последняя фотка в обработке очень классная  :yes: сказочная такая

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
последняя скорее всего на длинной выдержке снята? Фотки как всегда - очень радуют  h:hi:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
последняя скорее всего на длинной выдержке снята? Фотки как всегда - очень радуют  h:hi:

Ааа..!!!  Последняя фотка обработана в HDR.  Открылось мне это дело недавно. Ну не смогла не похвастаться. Девченки, осваивайте эту технику - весчь. Я в захватi от нее просто :glad:
онимаю что профи улыбнутся, но я пока только только поняла что там к чему и буду дальше совершенствоваться в этой технике. Вот наснимаю новых таким образом - будет лучше. А пока что просто  старые снимки обработала. Вот так получается. Что-то лучше, что-то хуже, пока еще толком не разобралась что на что там влияет.

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
 красиво как :nu_nu: