Ну вот и добрались мои рученьки до панорам..... На днях природа опять порадовала облаками. Высунулась я вечером из окна - красиииииво.... Пару раз щелкнула прямо с лоджии....

...а потом...Хм...Сын сидит уроки делает. Муж телек смотрит. А там за окном, блин, закат, между прочим! И он скоро закончится. Минут пять мечусь между чувством долга, страхом перед гневом мужа и желанием пофоткать закат и слепить потом панорамку.....побеждает закат. Тайком одевшись и пискнув в комнату где муж и сын : "Через десять минут приду и будем печь пирожки....." , успеваю заметить недоуменный глаз мужа, в том смысле не "куда ты собралась", а "пирожки!!!!!?????? Что-то в лесу что ли сдохло?....." Ну что...да...ради такого заката я готова даже на пирожки. Главное успеть за "десять минут" купить еще это тесто в магазине..

Главный плацдарм у меня обычно - стадион школы, оттуда вид классный. Это, кстати, мой дом.

Щелкнув пару раз там, с отчаянием замечаю что закат прячется за домами и сфоткать все это можно только с видовой площадки Массандровского парка - он тут в 300 метрах. Хм...Десять минут.....сын...уроки....ПИРОЖКИ. Галопом в магазин за тестом. Потом с тестом, и фотоаппаратом на шее бегом в парк на видовую площадку. Подвывая от азарта, потому что закат,
сцуко явление очень быстротечное, и краски за которыми я гонюсь явно от меня уходят. Вобщем, прибежала я на нужное место поздновато.... Закат отгорел. Блин, как жалко! Там такие краски были, что меня снова обвинили
бы в колаже

. Ну да ладно, сниму что есть.