Автор Тема: Фотоманьячка. История болезни..Улитки))  (Прочитано 165758 раз)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Фотоманьячка. История болезни.
« Ответ #384 : Март 15, 2012, 20:08:26 »
... на деле мне Крым не показался таким красивым...

Места знать надо ;) ;) ;)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : Март 15, 2012, 20:16:31 »
Опять величественный апокалипсис, на деле мне Крым не показался таким красивым...

Наверное, в этом и состоит мастерство: увидеть самому и суметь показать другим.

Я думаю тут дело в том, что показывать какую-либо местность должен человек, который его любит и знает. А то и правда можно увидеть только места общего посещения, а они как правило затоптаны. Я, вот год прожила в Киеве, практически не вылазия из Святошино (хотя вобщем-то тоже место хорошее, особенно окраина, где начинается заповедник), города практически не видела. А потом стали мне его показывать - вот тогда глаза и раскрылись! Это все равно что картину разглядывать с расстояния в 15 см. А отойдешь и глянешь издали - красиво. Я, вот , искренне восхищалась и офигевала от речных киевских пейзажей.

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : Март 15, 2012, 20:18:23 »
Облака, конечно чудовищные просто - и по красоте, и по мощи! Прекрасны и удивительны.. 

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #387 : Март 15, 2012, 20:22:47 »
Как всегда очень красивые панорамы! А облака похожи на неземных существ с большими крыльями :)

Ага, похожи :yes:

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : Март 17, 2012, 17:33:23 »
А облака похожи на неземных существ с большими крыльями :)

Это мое первое впечатление :yes:
Классно!

Оффлайн Валериана

• Авторитет
  • Фотоманьяк
    • Просмотр профиля
А у нас снова облаки.........

Умопомрачительные облаки! У любого фотографа палец должен на спуске залипнуть 

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #390 : Март 18, 2012, 07:56:38 »
Вот и я залипаю возле окна. Понимаю что фоток из окна уже больше чем надо. Но все равно...

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
  • Плата за вход - сумасшествие.
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : Март 19, 2012, 11:09:45 »
А будет ещё?..

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : Март 19, 2012, 14:47:36 »
Ну как только в окне что-то красивое увижу - обязательно будет ;) А скоро будут еще весенние цветочки. Уже начали цвести. Выбраться только некогда.

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : Март 22, 2012, 07:47:40 »
Как мне обидно, что ты лошадей не фотографируешь. Может быть, попробуешь? Для начала можно "лошадь в пейзаже", а там втянешься и само пойдет.. А?? (нечаянно обратилась на "ты", лень исправлять. Можно?)

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #394 : Март 22, 2012, 19:39:13 »
Конечно можно :yes:. Не в тм дело что не хочу лошадей фоткать. Просто  тупо времени на это не хватает. К нас  база тренирововчная наша находится аж в соседнем городке - мы в Ялте, а база в Бахчисарае. Полтора часа в одну сторону на машине. 7 лошадей. А ездим обычно вдвоем-втроем. Считай весь день тратим на эту поездку. А дома семья, дети.... Обиженные мужья... Вот и приходится все делать бегом на конюшне - приехали, почистились, подседлались, потренировались, первый конь, второй конь.....отшагать, замыть...снарягу в порядок привести.. Иногда денники подбить и т.д., ну что я объясняю, все знают сколько дел на конюшне. Очень редко когда удается просто там провести время со вкусом-толком-расстановкой и насладиться просто пребыванием. Короче, на осмысленное фотографирование лошадей времени не хватает. В основном фоткаем на манеже во время тренировки и то для последующего разбора полетов. Тут уже не берем во внимание художественную сторону - главное чтобы прыжок был виден, посадка и т.д. Так и проходит время, а тут уже вечер, дома ждут - летим домой... Хочется, конечно, поробовать и лошадей. Может в будущем будет побольше времени для этого.

Оффлайн Dina_

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #395 : Март 24, 2012, 20:11:49 »
фото завораживает :g_shock: