Елена24, Спасибо за поздравление! Вас тоже со Светлой Пасхой!
Всем привет! Всех поздравляю с майскими праздниками! Эти дни всегда наполнены солнцем и все выбираются на природу.
Мну тоже выбралась. Вот фотоотчет о моих вылазках. Где была и что видела.
Мать-и-мачеха.

Это у нас так родники маркируют - цифирками. Родник Восьмерка. Прямо под цифрой выросла фиалочка - ну
чем не восьмимартовская открытка!

Туман в лесу.

Жучок.

Чуды-юды.

Некоторая часть праздничных гуляний проходила на природе. Пока народ поедал шашлыки,
я обследовала ближайший водоем. Обожаю заглянуть в воду. Еще с детства меня ужасно манили тайныЮ
которые таятся в глубине небольших прудиков - прозрачный зеленый полумрак и всякие прикольные
живности живущие там в глубине. В этом прудике на стенах сидели такие страхолюдины....
Вообще насекомые всегда поражают своим внешним видом *хорошо что они такие маленькие!).

Вот он - тот, кто сидит в пруду................

Еще там жил жук-плавунец.

Я попросила его выйти на берег для потретной фотографии.

А еще в пруду была выловлена летучая мышь. Думали что она померла, но все равно вытащили
чтобы рассмотреть. Пока крутили в руках - она стала приходить в себя! Видимо отогрелась на
солнышке и в теплых ладонях - и ожила. Мышь была взята домой для прохождения реабилитационного
периода. Но пролежав дома на салфеточке почти сутки, тихо скончалась не приходя в сознание.
Жаль....мы думали что проведем торжественный запуск летучей мыши в небеса....
Вот такая лапка. А внизу, обратите внимание, длинный хвостик - как и положено мышке, даже летучей.

На Набережную с приходом лета я выбираюсь редко, но на майские праздники нельзя было
не вывести ребенка на аттракционы. К нам привезли такую классную штуку - зеркальный лабиринт.
Я вообще не любительница всяческих покатушек и развлекалок, но тут я получила такое удовольствие!
Давно я так не смеялась. Захидишь в лабиринт и совершенно невозможно понять - где зеркала,
а где настоящий коридор. Ходишь, тыкаешься в зеркала, вокруг с десяток твоих и чужих отражений,
остальные тоже ищут выход.

Пока сын развлекался на батутах, я просто сидела и наблюдала за народом, гуляющим
по Набережной. Вот что можно сфоткать сидя на одном месте.
Праздничная Ялта. Очень много народу.

Какой-то фестиваль. На сцену вышел татарский ансамбль барабанщиков. Они выдали такой
сногсшибательный и заводной ритм, что народ вокруг прямо в пляс пустился. Невозможно было
устоять слыша такое! Ух, молодцы!

Еще понравилась девченка - пела классную песню, сочиненную для нее Потапом *который Потап и Настя).

Очень....очень много народу...

Утки быват разные.....

Просто кусочки Набережной...

Вот такие контрасты...

Ванька полез в море, открывать купальный сезон.

"На ручки...!"

Улыбнула девочка, томящаяся с двумя игрушечными младенцами на руках.
"Говорила мне мама - не верь ему, доченька, обманет....." Вот теперь одна с двумя детьми..

Ванька недавно был принят в скалолазную школу и у него начались интенсивные тренировки,
Проходят они практически каждый день в красивейших местах.
Это Никитские скалы - знаменитое место, где были сняты и снимаются многие фильмы.
Ну, а для нас это уникальный скалодром, постоянное место тренировок.

Девочки из нашей группы. Следующий на этот маршрут - Ванька.

В завершении своего рассказа всех поздравляю с майскими праздниками! Тепла, весны, любви всем!!!