Автор Тема: Зверьё ё моё  (Прочитано 165543 раз)

Оффлайн Olka

• Авторитет
  • Live... breath... ride...
    • Просмотр профиля
Зверьё ё моё, или записки молодого бойца)))
« Ответ #108 : Январь 23, 2012, 15:21:00 »
Любого народу или шумного народу? Помнится, была у меня знакомая компания...Они собирались...и философствовали...спокойно так, задумчиво сидели за чайком и вели беседы :hehe:
Шумного, галдящего и слоняющегося без дела, это слегка напрягает :madgirl:. А спокойные, философские беседы за чайком, это хорошо :yes:

Оффлайн eq

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : Январь 23, 2012, 15:31:12 »
Любого народу или шумного народу? Помнится, была у меня знакомая компания...Они собирались...и философствовали...спокойно так, задумчиво сидели за чайком и вели беседы :hehe:
Шумного, галдящего и слоняющегося без дела, это слегка напрягает :madgirl:. А спокойные, философские беседы за чайком, это хорошо :yes:
Не могу не согласится) Шумные компании иногда...раздражают, что ли)

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : Январь 23, 2012, 15:37:28 »
Не могу не согласится) Шумные компании иногда...раздражают, что ли)
Ага, я о том же. Нет, иногда можно дружно побесится и что нибудь вычудить, но постоянный шум-гам, без всякой на то причины, это кошмар... :8): А я человек ещё такой, что мне с незнакомыми людьми очень трудно поначалу общаться, а смена обстановки и коллектива была для меня весьма трудным шагом. Так что мне ещё очень повезло, что я очутилась в хорошем коллективе))

Оффлайн eq

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : Январь 23, 2012, 16:19:54 »
Ага, я о том же. Нет, иногда можно дружно побесится и что нибудь вычудить, но постоянный шум-гам, без всякой на то причины, это кошмар... :8): А я человек ещё такой, что мне с незнакомыми людьми очень трудно поначалу общаться, а смена обстановки и коллектива была для меня весьма трудным шагом. Так что мне ещё очень повезло, что я очутилась в хорошем коллективе))

"всего должно быть в меру" но мОлодеж предпочитает веселиться (в их понимании, конечно) постоянно.
хах, что-то говорю так, будто мне за 50))  :rolf:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : Январь 23, 2012, 16:29:42 »
"всего должно быть в меру" но мОлодеж предпочитает веселиться (в их понимании, конечно) постоянно.
хах, что-то говорю так, будто мне за 50))  :rolf:
Да, чувство меры не у всех есть. Просто иногда некоторые не понимают, где повеселились и хватит, что они ну уже перегибают палку. Хех, два философа собрались, блин  :rolf:

Оффлайн eq

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : Январь 23, 2012, 16:37:23 »
Да, чувство меры не у всех есть. Просто иногда некоторые не понимают, где повеселились и хватит, что они ну уже перегибают палку. Хех, два философа собрались, блин  :rolf:
(сейчас не в качестве лести) - философы - не философы, но мне редко удается встретить человека с похожими взглядами на этот вопрос. Все почему-то пришли к выводу что клуб-бухло-тусы-курево намноооого интересней разговора "за жисть"

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : Январь 23, 2012, 16:40:47 »
(сейчас не в качестве лести) - философы - не философы, но мне редко удается встретить человека с похожими взглядами на этот вопрос. Все почему-то пришли к выводу что клуб-бухло-тусы-курево намноооого интересней разговора "за жисть"

Я таких людей честно не понимаю и стараюсь обходить стороной :yes: С такими людьми обычно даже поговорить не возможно, слово-мат...

Оффлайн eq

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : Январь 23, 2012, 17:01:08 »
Я таких людей честно не понимаю и стараюсь обходить стороной :yes: С такими людьми обычно даже поговорить не возможно, слово-мат...

ну, у меня єти возможности ограничены - "проФФессия обязывает". На арх.факе все считают себя просто афигеть-какими-крутыми перцами и приходится либо искать компромисы, либо терпеть. Наверное по-этому моей коронно фразой стало "я просто промолчу..." :rolf:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : Январь 23, 2012, 17:18:25 »
ну, у меня єти возможности ограничены - "проФФессия обязывает". На арх.факе все считают себя просто афигеть-какими-крутыми перцами и приходится либо искать компромисы, либо терпеть. Наверное по-этому моей коронно фразой стало "я просто промолчу..." :rolf:
Да, я обычно, если и сталкиваюсь, то делаю "каменное" лицо("я вообще не с вами, я так мимо проходила") и стараюсь побыстрей закончить разговор довольно резким тоном: "может вам уже пора куда нибудь идти, а не пойдёте, я вам даже направление подсказать могу!"  :sarcastic:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : Январь 27, 2012, 15:38:18 »
Блин, где я умудрилась простыть, где??? :madgirl: :cry:
Теперь сижу, греюсь под одеялом и активно пичкаю себя всякими горячими калинами-чаями, так как на конюшню мне хотелось бы пойти, а не провалятся в постели все выходные  :madgirl:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : Январь 28, 2012, 16:41:05 »
Итак, я вернулась, замерзшая, но с хорошим настроением :glad:
 "Мороз и солнце - день чудесный...(с)"
 Какой же это всё таки кайф ездить по зимнему заснеженному лесу в солнечную погоду. Такое ощущения полного счастья. Галопом по снежку, красота...! Варшава меня приятно удивила своим поведением. Правда перед этим я её с Дуськой погоняла по манежу, подурачились, побегала вместе с ними. Сразу стало жарко.
 Геру решили попробовать в лыжный спорт  :sarcastic:. Она вообще в бричке бегала, но лыжи для неё показались намного страшнее. Я сидела на ней верхом, рядом Саша держал её на всякий случай, ну и главный кошмар Геры - частница Оля на лыжах, держалась за повод упряжи. Это было что-то с чем-то  :rolf:. Геру весьма напрягало, что кто-то сзади при следует её. Олю периодически заносило в дерево. Скажена коняка постоянно оборачивалась и нервничала, в общем была, просто песня... :rolf:
 А вот с Маруськой у нас сегодня ничего хорошего особо не вышло. На упоры в повод жутко психовала. Только делаю какой то намёк на сбор, она начинает ускоряться и жутко нервничать. Худо-бедно поднимались в галоп, но в общем - жутко недовольна я! Что ж, есть над чем работать.
 Зато сегодня мне предложили поездить на Бербере, молодой частной лошади, 3 годика, я ж конечно же согласилась. Громааадная, я на неё весьма забавно вскарабкивалась  :sarcastic:. Бера очень вообще нервничает, когда на неё кто-то незнакомый лезет, кроме её любимой хозяйки. Сначала Берочка была очень напряженной, плюс я ещё пока расчехлилась с поводом и ногой... Потом она успокоилась и я подняла её пару раз в галоп. Налево было очень даже замечательно. Направо я первый раз слишком затянула. Бера вообще очень чувствительна и на повод и на шенкель, но если "пересечёшь черту", то она прямым жестом скажет: "Да кто ты вообще тут такая!?" . Но потом ничего снова успокоила, подняла, правда пошла контргалопом, но в принципе для неё это пока что приемлемо. В общем получила кучу позитивных эмоций от Беры.  Что же покажет нам день завтрашний?

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : Январь 30, 2012, 05:13:44 »
Мне вчера было очень лень выкладывать фотки, но сегодня я с утра пораньше доползла до компа  :sarcastic:
 Утречком мы с Дашей поехали в лес, она на Спартаке, я на Варшаве. Хорошо поездили, погода была впринципе нормальная, если б не ветер  :cold:

Ухи Спартака, не знаю почему, но мне очень нравится эта фотка :)

Я на Варшаве, маскируемся в соснах  :sarcastic:

Снова на Варшаве, но теперь в ёлках )))

Просто зимний пейзажик...

Гоняла Дуську в манеже

Милейшая моська, но такая ж блин козявка))

Вот моя любимая фотка, чисто случайно подловила момент

Работали с Маруськой в манеже, из-за вчерашнего плохого поведения, было принято надеть мартингал. Помогло, Маруська особо не выпендривалась))

Я с неё не могу, она просто пони под моими массами тела  :sarcastic:

Маруська губы напомадила бурячком, модная мадама)))