Автор Тема: Зверьё ё моё  (Прочитано 165634 раз)

Оффлайн Olka

• Авторитет
  • Live... breath... ride...
    • Просмотр профиля
Зверьё ё моё))) В поисках себя)
« Ответ #252 : Август 28, 2012, 14:29:04 »
До меня наконец дошло вдохновение, или как это называется :sarcastic: Что привело к тому, что я решила что-нибудь нарисовать. Вот, собственно, это самое "что нибудь" :hehe:
Нарисовать лошадку - это святое, только конь уж очень щекастый вышел, прям хомяк какой-то :sarcastic:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : Август 30, 2012, 12:22:57 »
                     Эпопея про линзы
Немного отвлекусь от конной тематики :tong:
 Долго и нудно пилила я своих родителей на тему контактных линз. Они очень сопротивлялись, но наконец свершилось чудо и они согласились. Кто ж знал, что всё не так просто. :sarcastic:
 В магазине меня стали учить их одевать... Конечный итог "Линзы - Оля" был равен "100 - 1" и то один раз я умудрилась надеть линзу с помощью продавщицы. Надеть то я её надела, а вот снять... Глаза отказались слушаться меня полностью. Так что "не моргать", увы, не получалось. Глаза слезились и зажмуривались. :wall: В итоге линзу мы таки вытащили. Башка теперь трещит, глаза краснющие и болят. Кто бы мог подумать, что это так сложно, что ж, теперь я знаю чем я дома буду развлекаться. И ещё б не забыть какой стороной их надевать. :hehe:

Оффлайн Arisha

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : Сентябрь 28, 2012, 19:56:14 »
Сори, что не спросившись, но подниму тебе днев :)

Эх жаль не додумалась тебя на Ялте сфотать, но я чесн говоря забыла, что фотик в кармане  h:blush

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : Сентябрь 29, 2012, 06:47:20 »
Сори, что не спросившись, но подниму тебе днев :)
А ничего страшного. :sarcastic:
Эх жаль не додумалась тебя на Ялте сфотать, но я чесн говоря забыла, что фотик в кармане  h:blush
Жалко, но мы ж не последний раз туда едем, зато воспоминаний сколько осталось)) День прошел очень насыщенный и весёлый. :yes: Теперь меня мама дразнит, мол, ты нашла своё признание. :rolf:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : Октябрь 08, 2012, 14:26:21 »
Немного отпишусь в своём дневнике.
 Недавно откопала у мамы в закромах перья для рисования. И жутко обрадовалась, так как своё единственное я сломала несколько лет назад. Ну, надо ж опробовать находку. Раздобыла среди своего барахла тушь, срок годности у которой вроде бы уже истек года 3-4 назад, но тем не менее она не засохла.
 Вот и собственно говоря рисунок, поучился такой толстопопый фриз :hehe:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : Октябрь 18, 2012, 12:34:31 »
Марусик - хамелеон. :hehe: Это ж надо было так умудриться... :sarcastic:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Зверьё ё моё. Зима на дворе)
« Ответ #258 : Декабрь 09, 2012, 20:19:09 »
Вот чёрт, опять запустила дневник! Надо хоть немного отписаться что ли.
 Наконец то наступила долгожданная зима. Только вот снега в городе Харькове нету. Зато очень красивые ледяные деревья, можно ходить, любоваться. Только холодно как-то. Пока шла от маршрутки к дому, думала сдует. Как оказалась, немного простыла, теперь сижу в обнимку с огромной кружкой горячего шоколада под двумя одеялами. Зато за городом больше похоже на зиму. Но снега всё равно мало. :sarcastic:
 Ну, это так, лирическое отступление. Что интересного происходило в "конных" похождениях. Я умудрилась рухнуть с Кирюхи. Падать просто так это не то, так что летела я на этот раз через голову, для разнообразия. Как обычно в самый неподходящий момент расслабила булки и меня запустили в вольный полёт. Летела я недолго... аж на Кирину шею. Бедная не ожидала такого подвоха, как моя тушка(отнюдь не лёгкая, хочу заметить) и рванула в бескрайние поля. И летели мы так долго, пока чудику это не надоело это всё(повторюсь: тушка не из лёгких) и меня катапультировали на землю. Сделав красивое сальто(надеюсь со стороны было эффектно, зря падала что ли!) я приземлилась на землю и там и осталась загорать(а ничего, что на дворе декабрь месяц и небо в облаках, мы же экстремалы). Полежала чуток и потихоньку встала. Как раз подбежали Люда с Афоном поинтересоваться, как я там вообще(буду жить или на месте закапывать). Отделалась я лёгким испугом(были б мозги, было б сотрясение). Так что, как обычно, дуракам везёт. :sarcastic:
 Вчера Кирюха с Афоном решили устроить весёлые старты, только они не учли один фактор - меня. Провокатор Афонский подъезжал сзади рысью и резко стартовал, обгоняя Кирюху на галопе. Кира, конечно же, стартовала за ним. Естественно ей наглым образом помешала злая Оля, тихо и нараспев матюкающаяся(заодно и кобылу интонацией успокоила), которая заворачивала на бедную дЫтЫну на круги(вообще рабский труд, даже поиграть ребёнку не дали!). Кругов мы намотали где-то 10-15, пока Кирюха наконец успокоилась. Блин, только я расслабилась, выпрямила спину и раскрепостила плечи... Наша песня хороша начинай сначала... Афону очень нравится бегать между деревьев и трусить снег с оных. Ну и конечно же жевать траву. Как он её там под снегом находит, остаётся загадкой.
 Чистка этих чудиков в деннике - очень забавное зрелище. Как только начинаешь чухать одного, сразу же к тебе начинает приставать или пытаться активно помочь ожидающая своей очереди сторона.
 На этом моё вдохновение меня покинуло, если что то придет в голову(надеюсь это ещё девичья память, а не склероз) напишу.
 Ну и напоследок кину пару фоток, которые я бессовестно (с)пионерила у Arisha.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #259 : Декабрь 09, 2012, 21:01:05 »
Ты это....в следующий раз того, осторожнее))
Афонская морда вредная - подначиватель! В следующий раз его бери под седло - нечего просто так без дела по полям скОкать)

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : Декабрь 09, 2012, 21:55:02 »
Да я уже почти привыкла, что искать приключений на голову и другие части тела мне не приходится. :sarcastic: Они меня сами находят)) :hehe:

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #261 : Декабрь 15, 2012, 14:48:48 »
 Мда, конец этой недели прошел весьма продуктивно. Что такое везёт и как с этим бороться! В один день я умудрилась сломать зарядку для планшета и наушники(кстати мамины). Причём самое интересное, я с ними вроде ничего такого не делала...
 Сегодня вот собиралась поехать в Слатино. Поехала... да не доехала... Пришла на автовокзал, взяла билет, ждала автобус 45 минут, что бы узнать, что он сломался и следующий будет только минут через 40. Я за предыдущие минуты ожидания успела хорошо замёрзнуть. Поэтому пришлось ехать назад домой. Надеюсь, что завтра автобус будет и меня не подведёт мое простуженное горло.
 Рисовала вот на этой неделе(нет что б к контрольным готовиться!)
 Трефа

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #262 : Декабрь 22, 2012, 15:53:34 »
 По прежнему холодно, но обещают со следующей недели, во вторник, уже +3. Ну, а как же, Новый Год, и без дождя и слякоти, непорядок. Зачем нарушать традицию. :sarcastic:
 Сегодня приехала в Слатино, хотя и опять булькаю соплями. Занимались с Кирюхой на корде. Выглядело это примерно, как разговор слепого с глухонемым. Меня на корде и просто в руках никто никогда, в принципе, не учил работать. Теперь вот учусь. Мне всегда интересно что-то новое, теперь меня подгрузили информацией, сижу... перевариваю... анализирую свои действия, так сказать. Проходила тренировка весьма забавно. Кира очень удивлённо созидала мои непонятные для неё движения. Смотрит на меня озадаченым взглядом, мол, что ты хочешь то от меня, покажи нормально. Потом переводит взгляд на Люду: "Мама, что она от меня хочет, объясни!". Честно пытается понять, что надо сделать, хотя и лентяйничает, когда есть возможность. Почему бы и нет, если разрешают. :sarcastic:
 Ну и напоследок, перед уходом, как я могла хотя бы не попытаться грохнутся с лестницы, это ж святое. Не упала, что удивительно, но была близка.

Оффлайн Olka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #263 : Декабрь 26, 2012, 10:03:52 »
 Болеть в последнюю неделю перед каникулами, это конечно хорошо... но немного скучно. Так как резко потеплело из -15 до +1, нам отключили отопление. Действительно, а зачем, когда тепло? :sarcastic: Экономить же надо.
 Если нечего делать, значит будем рисовать! Вот, что из этого вышло. Рисовала с фотографии Poni.