Вот чёрт, опять запустила дневник! Надо хоть немного отписаться что ли.
Наконец то наступила долгожданная зима. Только вот снега в городе Харькове нету. Зато очень красивые ледяные деревья, можно ходить, любоваться. Только холодно как-то. Пока шла от маршрутки к дому, думала сдует. Как оказалась, немного простыла, теперь сижу в обнимку с огромной кружкой горячего шоколада под двумя одеялами. Зато за городом больше похоже на зиму. Но снега всё равно мало.

Ну, это так, лирическое отступление. Что интересного происходило в "конных" похождениях. Я умудрилась рухнуть с Кирюхи. Падать просто так это не то, так что летела я на этот раз через голову, для разнообразия. Как обычно в самый неподходящий момент расслабила булки и меня запустили в вольный полёт. Летела я недолго... аж на Кирину шею. Бедная не ожидала такого подвоха, как моя тушка(отнюдь не лёгкая, хочу заметить) и рванула в бескрайние поля. И летели мы так долго, пока чудику это не надоело это всё(повторюсь: тушка не из лёгких) и меня катапультировали на землю. Сделав красивое сальто(надеюсь со стороны было эффектно, зря падала что ли!) я приземлилась на землю и там и осталась загорать(а ничего, что на дворе декабрь месяц и небо в облаках, мы же экстремалы). Полежала чуток и потихоньку встала. Как раз подбежали Люда с Афоном поинтересоваться, как я там вообще(буду жить или на месте закапывать). Отделалась я лёгким испугом(были б мозги, было б сотрясение). Так что, как обычно, дуракам везёт.

Вчера Кирюха с Афоном решили устроить весёлые старты, только они не учли один фактор - меня. Провокатор Афонский подъезжал сзади рысью и резко стартовал, обгоняя Кирюху на галопе. Кира, конечно же, стартовала за ним. Естественно ей наглым образом помешала злая Оля, тихо и нараспев матюкающаяся(заодно и кобылу интонацией успокоила), которая заворачивала на бедную дЫтЫну на круги(вообще рабский труд, даже поиграть ребёнку не дали!). Кругов мы намотали где-то 10-15, пока Кирюха наконец успокоилась. Блин, только я расслабилась, выпрямила спину и раскрепостила плечи... Наша песня хороша начинай сначала... Афону очень нравится бегать между деревьев и трусить снег с оных. Ну и конечно же жевать траву. Как он её там под снегом находит, остаётся загадкой.
Чистка этих чудиков в деннике - очень забавное зрелище. Как только начинаешь чухать одного, сразу же к тебе начинает приставать или пытаться активно помочь ожидающая своей очереди сторона.
На этом моё вдохновение меня покинуло, если что то придет в голову(надеюсь это ещё девичья память, а не склероз) напишу.
Ну и напоследок кину пару фоток, которые я бессовестно (с)пионерила у
Arisha.